WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » фруктовое дерево

фруктовое дерево

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Отношения

http://s2.uploads.ru/XuMRx.gif

было бы хорошо, если бы вы тоже
предлагали что-либо,
а потом мы бы совместными усилиями
принимали решение
.

Лайонел — помощник в вопросе о перемещении тушки Персика из железнодорожных псов в сталкеры. рыжий встретил его не так давно, но эта встреча помогла завершить начатое. мечта Персика о вступлении в сталкеры стала явью, когда Лайонел помог тому сделать отважный шаг — уйти от железнодорожников навстречу жестоким объятьям пустыни. [отыгрывается]

Сэйбхе — давняя знакомая, с которой Персик пересекся, когда ему было года два, как только вышел впервые на поверхность. сначала сука показалась ему очень приятной особой, но по мере их общения рыжий начал понимать, что она не та, за кого себя выдает. последней каплей был укус Сэйбхе за щеку, после которого Персик моментально оградился от нее и морально, и физически — убежав куда глаза глядят. [отыграно]

Томас — учитель по жизни, советчик и вообще классный парень. встретились они как только Персик, обиженный Сэйбхе, ускакал прочь в непонятном направлении. Томас наткнулся на него совсем случайно и тут же успокоил, выслушал и поговорил. после этого Персик, чувствуя исходящее от этого пса сострадание, решил всегда полагаться на его советы и просить помощь, если таковая будет требоваться. благодаря Томасу характер Персика заметно изменился, и риджбек теперь пышет добротой и желанием помочь всем подряд. [отыгрывается]

Отыгрыши

молот ведьм с Ра, Борчо и Горгондзолой.
приют путника с Птицы и Лайонелом.
sand in our heads с Ассо.
ни о чем с Томасом.

Завершённые

now the end must starts с Сейбхе.

Отредактировано персик (2016-05-21 02:08:59)

0

2

персик
Что можем заиметь?

0

3

Сэйбхе
так, раз ты у нас сталкер, то мы могли как-нибудь пересечься, ты рассказала Персику о далеких странствиях, ему понравилось. и теперь он ждет от тебя сказок при каждой встрече. во, будешь моей сказочницей.
+ раз у твоей собаки есть небольшое психическое отклонение, можно на этой почве очень хорошо сдружиться. хотя дружба для Персика - любой представитель собачьих :)

0

4

и меня можно куда-нибудь впихнуть? может мой персонаж поможет твоему вступить в сталкеры или в крайнем случае помочь как-то более комфортнее устроиться, м?

0

5

Лайонел
хорошая идея с помощью во вступлении. заодно как-нибудь отыграем, да я окончательно перейду в сталкеры :)

0

6

персик
угу, тогда выполню задание с каньоном и буду ждать твоего сигнала, как освободишься с:

0

7

персик
то бишь, дружба, хорошие посиделки, интерес? Как я понимаю.
можно чо-нить интересное тож придумать

0

8

Сэйбхе
так-с. ты у нас тоже из сталкеров. можно будет как-нибудь отыграть флешбэк, где я бы тебя впервые встретил, ты поведала историю одну, из-за которой я и решил перейти в сталкеры.
твои варианты?

0

9

персик
Хм, можно и так с: но за адекватное поведение не буду ручаться)
Я имела в виду в плане отношений тож чот интересное.

0

10

Сэйбхе написал(а):

Я имела в виду в плане отношений тож чот интересное.

а-а-а. окей.
ну, могу предложить симпатию или большее, если сможешь выдержать глупого Персика.
как вариант, можешь его использовать. он же доверчивый дико, вот с:
а про адекватное поведение... ты Персика видела? хд

Отредактировано персик (2016-04-18 13:40:46)

0

11

персик
Ахах,посмотрим кто кого выдержит с:
Будут такие странные отношения на позитиве, можно сделать, что они мб давно познакомились, года так в два? И тогда она могла рассказать сказки.

0

12

Сэйбхе
итак, подводя итоги, пишу: давняя дружба, симпатия (или большее?), ты мой сказкорассказыватель и переманиватель к сталкерам.

Отредактировано персик (2016-04-18 13:55:53)

0

13

персик
Согласна. Что-то большое, наподобие некой влюблённости? Если игра будет интересной, то можно в такое попробовать сыграть. Но без всяких там сопелек, всё будет наоборот, друг друга можно доставать. С:

0

14

Сэйбхе
понял с:

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » фруктовое дерево

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно