время: три года назад.
место: Блэквелл.
игроки: Сэйбхе и Персик.
описание: первая встреча. вдохновленный историями Персик решает последовать примеру Сейбхе. рождение первой симпатии.
Отредактировано персик (2016-04-19 14:32:18)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Flash » now the end must start
время: три года назад.
место: Блэквелл.
игроки: Сэйбхе и Персик.
описание: первая встреча. вдохновленный историями Персик решает последовать примеру Сейбхе. рождение первой симпатии.
Отредактировано персик (2016-04-19 14:32:18)
Вечер. Можно уже сказать, что поздний вечер к нам пожаловал, раскидываясь темнотой вокруг. Прохладно, как я и люблю, хоть и была из дневных по специализации. Хах, одно другому не мешает, как говорили издревле. Лапы плавно шлёпали от убежища к городу Блэквелл, который чем-то всегда манил мою утончённую натуру, которая любила такие заброшенные места. Кто бы мог подумать, что раньше здесь обитали люди?
Настроение у меня более чем хорошее, приветливое я б сказала, ведь после дневной смены я отоспалась уже, получив от людей дозу препарата, который подавлял влияние всеобщей радиации. Как ни странно, но я любила уколы, ощущать эту боль на себе...ммм кайф, мазахистка ж. В голове мелькали какие-то картинки, и походу дела, скоро персонажи из головы перейдут в реальность. Что ж, меня всегда преследовал "дух Джипи", это такой пёс, овчар, который со щенячьего возраста пристрастился ко мне и я его видела. Все проблемы в голове.
-Чудесный вечерок, неправда ли, мистер? - обратилась я к "видению" поворачиваю голову вправо, говоря с пустотой, -Да, ты прав, как всегда, шалунишка. - пробормотала со смехом моя попка, запрокинув голову, начиная смеяться.
Что ж, собака была с веселинкой и озорством, но за пару секунд настроение могло изменить на более агрессивное действие, и если ей скажет "призрак неизвестно чего." Её право как себя вести и что делать. Я добралась до какого-то здания, я опрокинулась там, ставя свою сумку рядом с собой, а сама рухнула на спину, запрокинув ноги вверх, сгибая, прижимая к груди, поворачивая половину туловища в бок, а заднюю часть оставила в прямом положение.
-Так лучше смотрится, неправда ли? - проговорила я вслух в пустоту, даже когда Джипи пропал из моего поля зрения.
Может быть он и существовал? Всё-таки радиация делала свои дела очень медленно, и все её "призраки" были лишь миражом данной местности, где всякое могло быть реальностью. Хотя кому это знать, может просто радиация так подействовала на её мозг, а может быть...хотя может быть всё, не стоит на этом зацикливаться. Собака лежала в таком положении, высунув язык, смотря на небо, где проступались звёзды, однако прекрасно слышала любой шорох, чтоб в случае чего атаковать.
ты ждешь, красными чернилами отмечая у себя в голове, просыпаясь ночью в поту оттого, что боишься пропустить это событие. знаменательное, долгожданное, такое невероятное, но одновременно до мурашек реальное. отчего лапы нетерпеливо топчут пыльный пол в убежище, гоняя в разные стороны песок, принесённый из пустыни другими собаками; хвост радостно прыгает из стороны в сторону, случайно_нарочно ударяя проходящих мимо людей — они ругаются, пытаясь за ошейник оттащить тебя от двери, но ты сопротивляешься, что есть силы. нет, только не сейчас, ты не можешь пропустить этот момент, обещанный ещё месяц назад, и с того времени так мучивший тебя ожиданием.
рядом стоит Персик, по-матерински глядя тебе в глаза, будто гордится своим сыном, выросшим в такого прекрасного кобеля, вымахавшим так быстро. моргаешь — друг исчезает, оставляя тебя недоуменно пялится на бетонную стену. скуление вырывается из твоей груди, наполняя всю комнату грустью. тебе всегда тяжело, когда Персик уходит — без него уже нет такой уверенности в себе, чувствуешь себя одиноким.
крепкая рука хватает твой ошейник и со словами «сколько можно выть?» вышвыривает твое бренное тело из убежища. оказавшись на улице, трешь лапой морду от ослепляющего дневного света — после двух лет заточения под землей здесь слишком ярко. глаза слезятся и болят, и даже протирания лапой помогают не сразу. не раньше, чем через две минуты ты, наконец, открываешь глаза и осматриваешься: огромная бескрайняя пустыня; ветер, гоняющий песок в разные стороны, образовывает небольшие торнадо прямо перед тобой; плывущий перед глазами горизонт, искаженный жарой.
суровая реальность хлещет тебя по морде, окончательно разбивая все те мечты и представления о поверхности. вокруг ни души, и это пугает. ты невольно поджимаешь хвост, втягивая рыжую голову в плечи, и медленно крадешься в сторону заржавевшего бочонка из-под топлива. сомнительного вида укрытие, но для подкрепления морального духа тебе хватает.
— Персик, где же ты, когда так нужен?
ветер колошматит твой бок, ударяя по нему хорошей горстью песка. скулишь, пытаясь найти глазами хоть кого-то — и находишь борзую, которая скидывает с себя сумку и падает на землю. не успевая толком подумать, несешься к ней, загребая лапами раскаленный песок.
— я уже бегу! не умирай!
с каждым прыжком все отчетливей видишь, что ей плохо: лежит на спине, лапы задраны кверху, а язык, кажется, свисает из пасти на бок. подскакиваешь к борзой и резко надавливаешь лапами ей на грудь, всеми силами борясь за ее жизнь.
— не умирай, слышишь! я спасу тебя, я уже здесь! где болит? — обнюхиваешь суку, но, не учуяв крови, немного расслабляешься, продолжая надавливать своим весом на нее. — кто на тебя напал? что с тобой? не молчи!
в такие моменты в твоей голове нет места панике — становишься расчетливым и дотошным, морально справляешься, но, к сожалению, никогда не можешь сдержать эмоции. опускаешься на землю, сбрасывая на песок свой рюкзак, и достаешь из него емкость с водой. даже не смотря на борзую, начинаешь поливать ее спасительной жидкостью — перегрев бывает очень опасным, а она, похоже, именно от этого и загнулась тут сусликом.
Отредактировано персик (2016-04-19 18:00:57)
Что ж это такое, нормальному народу не дадут нормально полежать, вечно кто-нибудь помешает, что за народ? Сэйбхе мимолётом открыла глаза, когда услышала к себе спешащие шаги, вместе с каким-то возгласом изо рта незнакомца, от чего я закатила глаза, но вставать не собиралась, вообще не собиралась, пока что. Надо ж посмотреть, что будет делать эта неизвестная мне штучка в виде незнакомого кобеля, который тут заистерил. Его усилия прореанимировать меня не давил успеха, да и не так уж он давил сильно для меня, ведь я лежала в таком положении, что половины силы уходила не на грудную клетку. Он лишь вызвал в моей груди кашель, я начала кашлять. Курение вредит вашему здоровью, сказала бы, может сказала бы вслух, но было слишком лень. А он олень?
— кто на тебя напал? что с тобой? не молчи!
-Нет, ну ты посмотри, Джипи, какой некультурный пёс! - произнесла собака, переворачиваясь со спины на бок, а далее вставая на свои мощные длинные лапы. -Первым делом для дамы надо протягивать сигаретку.
Отряхнувшись от воды, громко засмеялась, начиная вылизывать свой рыжий бок, впитывая в себя влагу воды, которая лилась несколько секунд назад. Впитаться в шерсть не смогла вода, но нацепить на себя песок с этого помещения -пожалуйста. Я посмотрела своими светло-золотыми глазами на этого рыжего пса, или какой он окраски-то? "Риджбек, тогда всё поняяятноо - протянула моя сущность про себя, закатывая иронично глаза, делая красивый шаг вперёд, поджимая передние лапы в грудь, как олень, и обошла пса. Я улыбнулась псу, но как-то хитро, словно готовя какую-то подлянку, так и было. Надо ж было поиграть, молодые годы, совсем недавно исполнилось всего два года, так что детство кувыркается в заднице, да и не только кувыркается. Хах
Подойдя морда к морде, хотя я была выше его на пару сантиметров, что ж, порода у меня такая, высокая и худая, я прошлась языком ему по морде. После того, как опробовала объект, начала причмокивать пастью, отводя взгляд в сторону, делая важную морду повара, который распробовал своё блюда.
-Сойдёшь, - тут же прошептала я псу на ухо с некий ехидство, цапая не сильно за бок, после облизнула один раз места "укуса", далее лапой прошлась. -Посмотри на него, он как тот консервный корм, Джипи, помнишь? - пауза со смехом, -Ахах, Джипи, он не в форме, не правда - отмахнулась собака лапой, качая головой из стороны в сторону, делая шаг назад.
Я закинула на себя сумку свою, а дальше полезла мордой в сумку незнакомого пса, залезая в какой-то карман рюкзака, а потом резко перевела на тару, из которой он меня поливал.
-А это я возьму себе, раз нашла - проговорила я звонко незнакомку, беря в зубы это вещицу, -Мне пригодиться, а тебе не годиться. - пробурчала я, держа в зубах эту тару, -Нет, Джипи, не ягодица, а пригодиться, старый ты хрен!
Борзая села снова на свою попку, держа бутылочку в зубах, повернув голову на бок, засмеялась, старая не выкидывать с пасти бутылку, смешно получилось. Со вчерашнего дня у неё немного перемкнуло, потому что погода немного как-то менялась, плюс вчерашняя пьянка сказалась на сегодня. И пока незнакомец не сообразил, я быстренько примкнула к своему рюкзачку его тару с капельками воды внутри, и мило улыбнулась, встала и толкнула его в бок своим широким лбом, потеревшись носом об нос.
самка выползает из-под твоих лап, оставляя тебя стоять опешившим и потерянным — ты можешь поклясться, что она умирала. мотаешь головой, пытаясь унять рой мыслей, накинувшийся на тебя, как на свежий цветок. вопросы лезут один за другим, перебивая друг друга и не давая возможности ни одному из них слететь с уст. отходишь на пару шагов назад, дернувшись от чего-то мокрого на своей щеке. смотришь на борзую, пытаясь понять ее мысли, а затем с улыбкой на морде двигаешь к ней, в отместку проводя языком по ее щеке. хихикаешь, наглыми глазами смотря на ивицку.
— так ты придуривалась?
толика обиды закралась где-то глубоко внутри, но тут же была уничтожена, как только борзая начала с кем-то говорить. ты внимательно крутишь головой в стороны, пытаясь отыскать прячущееся существо, но обнаруживаешь лишь песок да гуляющий ветер. поразмыслив с минуту, молчаливо качаешь хвостом, испытывая к новой знакомой сильную симпатию — похоже, у нее тоже есть друг, которого никто не видит. вот так совпадение.
— меня вот дураком называют, когда я с Персиком разговариваю. я не верил им раньше, когда она утверждали, что не видят его, — останавливаешься, переводя дыхание, которое так не вовремя сбилось от волнения, — но теперь-то я понял. меня, кстати, Персиком звать.
игнорируешь собачью махинацию с пластиковой бутылкой — тебе ведь не жалко. пусть хоть весь рюкзак забирает, лишь бы с ней все хорошо было. наклоняешь голову и спрашиваешь борзую, пряча взгляд от смущения:
— а Джипи какой?
когда ты впервые увидел своего Персика, то не поверил глазам, ведь он выглядел точь-в-точь, как ты. сначала он даже немного пугал: появлялся из ниоткуда, будил тебя своим хриплым голосом и даже пугал по ночам. всячески пытаясь его игнорировать, ты прятал голову в лапы, жмурил глаза со всей силы и несколько раз пытался убедить себя в том, что Персика вовсе не существует. но с каждым новым его появлением, ощущение реальности становилось сильнее. и однажды ты не выдержал, смирился с таким соседом, а вскоре даже подружился. он спас тебя, и хоть ты толком этого не осознаешь, факт остается фактом. бесплотный Персик появлялся хоть и не вовремя, но всегда в очень нужное время. в основном, когда тебе была нужна поддержка, друг, который будет спокойной слушать твои монологи души, не переспрашивая ни о чем — он и так все заранее знает.
пошатнувшись от толчка в бок, прыгаешь к своему рюкзаку, зарываясь черным носом в переднее отделение и выуживая оттуда небольшой квадратный пакетик. наступаешь на его край, зубами разрываешь упаковку и прыгаешь обратно к борзой, держа в зубах десятиграммовую плитку собачьего шоколада (один добрый кинолог незаметно подсунул ее вчерашним вечером, ласково потрепав твое ухо и подмигнув).
— пострадавшим нужно дать сладкое. я знаю, я подслушивал за дверью медицинские курсы.
хвост неистово машет в разные стороны, а ты прижимаешь уши и вытягиваешь шею, чтобы подсунуть вкусняшку еще ближе к борзой.
Отредактировано персик (2016-04-19 23:05:34)
— так ты придуривалась?
-Я заманивала тебя, глупышка - прошептала я, немного прогибаясь перед псом, оказываясь своей мордой под мордой пса и облизнула морду сие существа, а а потом плавно надкусила его подбородок, вылезая из- под челюсти рыжего.
Сэйбхе засмеялась, благородно прижимая передние лапы к себе, виляя своим туловищем перед этим красавцем, когда отошла от него на пару метров, а затем вернулась обратно и села своей попкой на прохладное одеяние этой земли. Прохладно. Уже почти совсем темно стало, но не страшно. Мне бывало страшно лишь тогда, когда я не могла дать физический отпор тому, кто угрожал мне. Ненавижу таких тварей из рода собачьих, особенно тех, кто пантовался и пытался как-то нагнуть тебя раком, но ты не давалась, давая отпор и влезая в драки. Чёрт, но что ж поделать, себя в обиду не привыкла давать. Даюсь особым, так сказать, ахах.
Я смотрела на пса своей умной мордашкой, настроение было отличное, поэтому я не грубила с этой очаровашкой, а вот так вот дурачилась и вела себя непонятно как.
меня вот дураком называют, когда я с Персиком разговариваю. я не верил им раньше, когда она утверждали, что не видят его,
-Стой, т-ссссс - прошептала я спокойным голосом псу, прижимая к его рту кончик своего хвоста, чтоб тот не продолжал. -Мы провидцы сие мира, мы видим души, которые бродят здесь, и их никто не видит кроме нас. Поэтому тебя называли д-у-р-а-к-о-м - последнее слова я по букве выразительно произнесла, хитро смотря на пса, а голос мой был таким чарующим, гипнотическим, всегда так делала, чтоб что-то внушить. -Они не избраны, как мы с тобой.
Кем была Сэй? Шарлатанкой, любила часто вылезать во всякие места и заманивать собак своими "предсказаниями", забирая у них за это батарейки или ценный предмет, и наговаривая им чепуху. И кто был её этот "Джипи?" Он был плодом её воображения, она его не видела, а лишь специально так делала, чтоб было с кем поговорить, пока она странствовала. Но потом, плод её воображения стал преобразовываться после сильного удара головой, что ж, сказки становятся реальностью, друзья. Однако, собака прекрасно знала грань между её "психозами" и её придурью, которую специально нагоняла на себя. Да, пожалуй немного странная особа.
-Он старый седой овчар, с оборванными ушами и прекрасным голосом - кратко уткнулась я голосом в описание, убирая хвост с губ пса, после встала, отряхнулась сама и потянулась. Попку к верху, перед к низу, широко зевая, виляя хвостом на пса, и встала на лапы.
На действия пса я лишь наклонила голову в бок, удивление посетило мою мордашку, ушки вытянулись вперёд, вслушиваясь, а глаза впились в объект, который тормошили. "Что он там ищет, жулик?" И тут пёс разорвал упаковку, в нос ударил запах вкусности, а именно шоколада, слюнки сразу же заполнились во рту. Кто ж знал, что моя душенька обожала всякие вкусности?
пострадавшим нужно дать сладкое. я знаю, я подслушивал за дверью медицинские курсы.
-Ты милый - с хохотом произнесла моя беленькая попка Персику, сразу же выхватывая шоколад из его пасти, быстро пережевав и проглотив сладость.
В голову не влезали мысли о том, что там может быть отрава. По псу не видно, что он такое может, хотя что можно ожидать от дурочка? Хотя что поделать, что написано судьбой, то всё равно сбудется, как ни крути. Поэтому я и не крутила. А вертела что-то на кое-чём, скажем так, ласково. Я поцеловала пса в щёку, прикрывая свои хитрые и наглые глаза веками, ресницы у меня были пышные, поэтому смотрелось более чем красиво и... мило.
-Сэйбхе моё имя - коротко и прохладно произнесла сука, прижав резко уши к голове, с надменностью посмотря на Персика, всё так же лениво виляя своим хвостом. Дай мне волю, я хоть сейчас бы вцепилась бы в шею пса. Не спрашивайте почему, просто захотелось, желание кого-нибудь покалечить часто лезли в голову, и иногда я это делала. Я - садистка.
-Что ты тут делаешь, что за история странствий со своим Персиком? - протянула сука, задрав голову и опять захохотала, оттягивая пса за ухо, чувствительно кусая зубами хрящ, чтоб он ощутил мелкую боль.
Отредактировано Сэйбхе (2016-04-19 23:39:16)
ты прищуриваешься, не зная, как реагировать на поведение собаки. будучи изгоем, одиночкой, томно вздыхающим в углу комнаты практически всю свою жизнь, ты просто не имеешь ни малейшего понятия о том, как себя вести не то что с дамами, а с другими собака в принципе. когда шоколадка исчезает из твоей пасти, криво улыбаешься, пытаясь скрыть за этим свою потерянность. хочется сбежать куда-нибудь подальше и зарыться в песок по самую голову, что, собственно, и делаешь.
припав передними лапами к земле, начинаешь быстро рыть песчинки своим носом. чихаешь от попадающей в горло пыли, трясешь головой, но потом снова утыкаешься мордой вниз, стараясь скрыться от глаз собаки. заодно и переосмысливаешь в голове ее слова о провидцах.
— избранные? — когда, наконец, смысл сказанного дошел до твоего ума, резко встаешь.
глаза загорелись каким-то новым огнем, не виданным раньше — смесь прозрения, радости и собственной значимости. выпрямляешься, разводя плечи как можно шире, и вытягиваешь шею вверх, чтобы казаться еще выше.
— а какая наша цель? мы должны помогать миру, да? я готов.
когда собака начинает рассказывать о том, как выглядит ее друг, открываешь пасть, впиваясь слухом в каждое сказанное слово. перед глазами появляется фантом седого овчара, старого и понурого, изведавшего все в этом мире. он вежливо кивает головой в знак приветствия, медленно обходит тебя по кругу и загадочно хмыкает. его призрак исчезает вместе с последним сказанным словом, и ты чуть опускаешь уши от грусти. потягиваешь носом запах, исходящий от хвоста собаки, и задумчиво таращишься в одну точку.
— сэйбхе. сэй-бхе. с-э-й-б-х-е, — смакуешь ее имя, причмокивая губами, и довольно киваешь головой. — мне нравится.
снова машешь хвостом от радости открытия и садишься на землю, попутно осматривая борзую.
— а почему ты такая большая? — облизываешь губы. — большие самки непривлекательны. они напоминают конвоиров, которые постоянно тебя контролируют. был у нас такой в убежище. громадный пес, сенбернар вроде. стоял над душой, аж выть хотелось. нет, я тебя не боюсь, но как-то нервно становится рядом с такими громадинами, как ты.
улыбаешься, прикрывая глаза, стараясь не смотреть в глаза Сэйбхе — хоть и не знаешь, но где-то нутром чуешь, что этого делать не стоит. все в убежище всегда говорили, что самки коварные, особенно те, кто ходят в одиночку по поверхности.
— нет никаких странствий, — вздыхаешь, опуская голову вниз и грустно шлепнув хвостом по песку. — я вообще сегодня впервые наверху, выпускать не хотели. а Персик, проказник, постоянно подшучивает: он-то тут ходил, вот и дразнится теперь. даже сейчас.
бросаешь прищуренный взгляд в левую сторону, туда, где под песком виднеется какой-то кусок фанеры.
— замолчи ты уже! надоел. вышел я на поверхность, вышел. ты мне говорил, что здесь красиво: птички, ручейки. а что на самом деле, а? вредный Персик, очень вредный!
отворачиваешься спиной к собеседнику, обидчиво поджимая губы, и смотришь на Сэйбхе:
— ты же ходила по пустыне, да? расскажешь, какие истории с тобой приключались?
снова разгоняешь свой хвост, как пропеллер, подметая под собой песок. она-то, наверное, больше видывала.
Отредактировано персик (2016-04-20 01:02:57)
«Маленький страусёнок.» Я начала смеяться, когда пёс начал закапываться, поэтому встала с ним рядом и начала так же копать яму вместе с ним, откидывая свой песок к нему, в его ямку, да и вообще закидывая пса песчинками, не, ну а чо?
— а какая наша цель? мы должны помогать миру, да? я готов.
Чихаю. Отряхнулась от песка. Я коварно улыбаюсь, подмигивая Персику своим красивым глазом, театрально прикрывая глаза, причмокивая губами. Сажусь снова на песок, но уже ближе к псу. Можно было полностью запудрить немного мозги этому риджбеку в свою пользу, раз он такой "необработанный" фрукт, однако портить такой нежный разум пса тоже не хотелось. А то судя по его поведению он всё ж нежное существо для меня, а с такими нужно по-особенному подстраивать свой диалог. Люблю таких, люблю проникать всей сущностью к ним, немного оседая в их неокрепший мозг, оставляя хоть какой-то положительный след.
-Хм...знатный вопрос, - пауза из 10 секунд, -Персик, -собака сделала специально задумчивый взгляд в ночное небо, а потом начала задней лапой чесать своё правое ухо, немного поскуливая под конец, потому что больно делала своими когтями.
–Мы должны делать свои дела отдельно от глаз простых псов, за их спинами…- улыбнулась в свою длинную пасть, оскалив зубы, - И самая главная загадка этой игры, чтоб нас не поймали.
Я говорила правду, потому что быть сталкерами – это искать предметы и прятать их в своих рюкзаках, и не показывать другим псам где лежать эти «сокровища» , потому что многие собаки готовы и перегрызть за нужные артефакты. Хотя на поверхности все псы не так уж и долго служат людям.
Боже, он как маленький щеночек в подневольных руках, он как пластилин из которого можно вылепить то, что захочешь. Мне даровала судьба такой подарок? Облизнула свои губы, проходясь языком по своим клыкам. Улыбнулась, мордой утыкаясь в щёку пса, вдыхая его аромат. Тактильный контакт самый обязательный в моей практике, я должна чувствовать своего собеседника, словно выстраивая свою дорожку к нему. К его душе.
-Ох малыш, - посмеялась я добродушно ему, толкая своим плечом его плечо, -Я не сенбернар, и мне не надо никого контролировать, - причмокнула я на конце, вильнула хвостом, высоко подняв свои уши-радары. – А рост такой мне дала сама Провидица, которая жила мнооого лет назад, и была великой матерью всех особенных псов. И каждого своего «потомка» она награждала какой-то особенностью, либо внешне, либо по моральным качествам.
Не слишком ли я заумно говорила, в сё ли поймёт мой юный Персик? Надеюсь, что он вникнет и поймёт, это надо было мне и ему, в особенности ему. «Скоро я сама начну верить в свои сказки, сказочница Сэйбх…мда мадам.» Хотя мне не привыкать, когда нужно гадать за батарейки, только так и пляшешь своей фантазией.
сегодня впервые наверху,
Я удивлённо склонила голову на бок, пронзительно смотря своими золотыми глазами в глаза пса, и снисходительно улыбнулась, виляя так же лениво хвостом, глаза сщурила. Ночь. Прохладно, хочу напомнить. А я собака дневная, больше люблю тепло, чем холод. Вздрогнула телом от ветра, и прижалась полностью своим боком к телу пса, пусть погреет меня, а я его. Наши сумки так же соприкоснулись, в моей что-то звякнула, но я не придала этому значения.
-Твой друг почти верно указал, - сказала я тихо и спокойно, словно мама рассказывала малышу сказку на ночь,- Только несколько не прав, - аккуратно произнесла моя душенька, словно прощупывая почву под ногами, чтоб быть правой в высказываниях.
Потёрлась носом об шею этого юнца, прикрывая глаза. В теле усталость, сколько б я не спала вечером, всё равно в сон тянет, чёрт.
- Ммм, с тобой может произойти всё что угодно, мой дорогой, -усмехнулась я, сворачивая хвост об свои передние лапы, - Здесь опасность подстерегает на каждом углу – пауза – почти на каждом, - усмешка, я глубоко вдохнула прохладный ночной воздух, -Где мы сейчас с тобой находимся более безопасное место, чем другие места, Персик и ещё один Персик. – улыбнулась, толкая пса плечом, не сильно, - Здесь, на поверхности, водятся опасные особи, которых поглотила радиация, а именно радпауки, ужасные существа, мерзко выглядят. И есть пустынные псы, такие же , почти такие же.
Я немного приостановила свой рассказ, серьёзно смотря вдаль, а мало ли кто выполз уже? Или моё воображение опять разыграется и я буду бояться того, чего нет? Вот это самое страшное для меня. Я дрогнула всем телом, зажмурив глаза.
заметно дергаешься, когда Сэйбхе прижимается к твоему боку. сердце начинает быстро колотиться, отдаваясь в ушах и голове, а ты лишь выдавливаешь из себя косую улыбку. не замечаешь, как быстро потемнело на улице — над головой будто рассыпали ворох белого гороха — поднимаешь взгляд вверх и замираешь. ты видишь небо впервые, не веришь своим глазам, ведь такую красоту никогда бы в жизни не представил у себя в мыслях. черничного цвета с мерцающими вкраплениями звезд, где-то ярче, где-то еле-еле видно — тяжело выдыхаешь — а там, рядом с горизонтом, еще краснеется закат, бордовый, насыщенный; плавный переход в темное небо — природа явно умеет рисовать. после запыленного подземного убежища, где кроме темно-железных и грязно-серых бетонных стен не было ничего, на небо можно было смотреть вечность. и ты бы смотрел, если бы не ерзающая под боком борзая.
— а ты встречалась с радпауками? а с пустынными псами? а как с ними надо себя вести? а где их можно встретить? — засыпаешь собаку вопросами и чуть припадаешь к ней своим телом, кладя голову той на плечо.
Сэйбхе вздрагивает, но ты лишь быстро проходишь языком по ее уху, как бы показывая, что ты рядом. вспоминаешь слова борзой о Провидице, и паника снова захватывает тебя в свой плен.
— сама Провидица? ты не шутишь? — открываешь рот в изумлении и провожаешь взглядом Сэйбхе. — а у меня какая особенность? хотя... подожди, я знаю. вот почему тот человек назвал меня «особенным». о нет, значит, он знает! он знает!
с круглыми от страха глазами подползаешь под лапы к борзой, прячешься у нее под грудью и начинаешь громко скулить.
— я все испортил, Провидица меня накажет, да? я не смог скрыть наш секрет. что мне делать? — выползаешь обратно, дрожа всем телом, и ставишь лапы Сэйбхе на грудь, заглядывая ей в глаза. трясешь ее тело, пытаясь добить ответа, затем отбегаешь от собаки на несколько метров.
— отойди от меня! ты тут не виновата, я должен быть наказан, а не ты. вдруг она разозлится на тебя, если увидит рядом со мной?
тебя снова начинает трясти от страха, и ты не придумываешь ничего лучше, чем подбежать к наполовину засыпанному пластиковому пакету и засунуть в него голову. все еще скулишь, поджав под себя хвост и лапы, и громко извиняешься перед провидицей, моля ее не посылать кару на твою глупую головушку. но продолжается это не долго — воздух заканчивается быстро, и ты пытаешься вытащить свою голову обратно. с каждой секундой задержки понимаешь, что застрял, и начинаешь жутко паниковать. носишься вокруг, пытаешься стрясти пакет с головы, но все твои попытки не приносят результата. падаешь на землю, переворачиваешься на спину и лапами пытаешься подцепить кончик пакета — воздуха все меньше и меньше.
Отредактировано персик (2016-04-20 13:10:37)
— а ты встречалась с радпауками? а с пустынными псами? а как с ними надо себя вести? а где их можно встретить?
Засмеялась, но засмеялась как-то зловеще, как будто где-то кого-то подставила, а мы это можем, запросто. Что же мне сейчас стоило отвести этого мелкого «глупца» в пустыню, приманивая им кого-нибудь из этих монстров? Ничего. Могла бы посмотреть на это зрелище, наверняка бы тот не стал сопротивляться, ведь не знал как и что с ними делать. Заманчивая идея, но не на данный промежуток времени.
- Встречалась, и слава Богине, что редко, - я выдохнула с облегчением, поведя ушами в сторону, - Надо вести осторожно, обходя их, чтоб не заметили, если заметят, то либо драться, либо убегать.
Легко ответила я, медленно, разжёвывая этому новому знакомому саму суть. Для него, скорее всего, лучшая тактика будет – это убежать. В принципе, все борзые и легавые, так сказать, легко могут удрать, ведь быстро бегают, и могут не догнать, а это и есть хорошо.
Но тут возникла паника, нет не моя паника, а паника у Персика, что уже не удивляет меня за такой краткий промежуток времени. Он заполз под меня, что у меня в голове возникла картинка интима, хах, что ж, я испорченная немного, душа моя шлюха. Но тут же пёс вылез, и я изогнула бровь, как бы немного с недоумением смотря на пса, который бормотал, что виноват. Потом, этот рыжий чудак начал трясти моё бренное тело своими лапами, но я не содрогнулась телом, хоть и была тряска, мне было как-то всё равно, надо ждать, когда он немного угомонится. У меня был уже опыт общения с тремя такими псинами разных возрастов и пола, потому что моя попка часто болталась по всяким баракам с такими оборванцами.
А дальше перед моими глазами возникла картина от которой я начала ржать как лошадь, падая на спину от смеха, пока пёс нося с пакетом на голове, я смеялась громко, отчётливо, жаль, что телефона под рукой не было, под лапой. На сумке не очень удобно было лежать спиной, но смеяться стоя на лапах было невозможно.
-Вот же дурак и впрямь, - бормотала я себе под нос смеясь, уже задыхаясь от смеха, из глаз капнули слёзы смеха.- Оууу, фух, всё, хватит Сэйбхе, прекрати Сей, всё….нуу- я громко выдохнула, на пару секунд замолкая, но потом снова.
И тут услышала тишину. Пёс улёгся, пытаясь лапами выбраться из своей же клетки. Я встала, тяжело дыша от смеха, в лёгких не хватало кислорода, ёмаё, но ничего, сейчас отдышимся. Моя тушка встала, отряхнулась и подбежала к псу, который уже начал задыхаться. Смешной. Я злобно улыбнулась, прижимая уши к голове, скалясь на пса, облизывая свои клыки, мне хотелось, чтоб он задохнулся. А что? Могла бы хорошенько поиметь с него, так же можно б было разделать его тело и продать на барахолке его части тела за несколько батареек. Но видимо не сегодня. Убираю оскал, выпрямляю уши, выдыхаю.
- Запомни это чувство, чувство не хватки воздуха, - произнесла я чётко, как учитель, он должен.
Хватаю зубами коробку, за конец коробки, почти около щеки собаки, но потом плавно зажимаю его кожу зубами , делая ему очень больно, тяну на себя, делая больнее.
-Ой, прости, - делаю страдальческий голос, но сама улыбаюсь, пёс этого не видел.
Теперь собака взялась за коробку, которая плотно застряла на псе, но ничего страшного, надо было хорошенько поддеть, найдя угол. Провозившись пару секунд, я силой стягиваю немного вбок, как бы наискось, и коробка с трудом, но начинает поддаваться, и голова пса начинает по частям появляться. Всё равно под лапой ничего скользкого не было, чтоб смазать и коробка соскочила бы, а жаль. Держа коробку в зубах, освобождая пса, я перевернула её, закрывая вход в неё, ставлю на неё свою мощную лапу.
-Персик, люди должны знать про нас, - проговорила я ласково, но сузив глаза, - Теперь ты мой должник, милок.
Я лизнула пса в щёку, немного успокаивая его. Что ж, скорее всего псу было больно, когда коробка на сухую слезала с него, хотя фиг знает, я не он.
- И Провидица никогда не наказывает, она лишь… - хм, а что же она? Но продолжать не стала, села лишь на попку, смотря с неким укором на пса.
она смеется, громко и заливисто, пока ты корчишься от нехватки воздуха. тонкая иголка обиды колет где-то внутри, оставляя после себя неприятный осадок. ты успокаиваешься, проглатывая это чувство — привычно для тебя. задерживаешь дыхание, чтобы остатки воздуха не иссякли так быстро, прокручиваешь в мыслях почти всю свою жизнь и с досадой понимаешь, что вспоминать-то нечего. что ты видел в этом мире? снующих туда-сюда людей, неволей заточенных в подземелье из-за слишком больших амбиций бывших государств; отряды собак, выходящих на поверхность по просьбе людей и возвращающихся с чем-то полезным для человечества; насмешки вокруг, прожигающие взгляды, потому что ты не такой, как все; со своими тараканами, глупостями в голове и воображаемым другом, который сделал для тебя больше, чем кто-либо из реальных существ. ты даже не помнишь свою мать, свою семью — ничего. самое первое воспоминание содержит в себе лишь одного человека и неизвестный фрукт. тогда он казался чем-то большим, чем просто персиком — врагом, противником — сосредоточением всего твоего детского мира.
слышишь шаги, чуть виляешь хвостом, радуясь приближающемуся спасению, и тут же начинаешь скулить от дикой боли на щеке. можешь поклясться, что чувствуешь зубы Сэйбхе, такие острые и жалящие. когда голова, наконец, освобождается от заточения, ты отбегаешь на несколько шагов назад, пряча взгляд от борзой.
— ты плохая, ты сделала мне больно, — пересиливая себя, говоришь собаке, вмиг подняв взгляд к ее глазами, — ты мне не нравишься.
хмуришь брови, все еще впиваясь взглядом в новую знакомую. обида еще колет в груди, заставляя призраков других собак из убежища выстроиться в ряд вокруг тебя. они смеются, тыкают лапами, называют тебя обидными словами, а затем начинают хохотать, громко и злобно. поджимаешь хвост, отворачивая голову от Сэйбхе — она стоит в центре призрачной армии, чуть впереди, такая высокая и гордая.
— ты как они. ты одна из них, несмотря на то, что не появляешься в убежище.
Персик появляется рядом, ласково тычет своим воображаемым носом тебе в ухо и приговаривает ободряющие слова. он всегда тебя поддерживает, когда плохо или хорошо, когда ты устал и нет больше сил двигаться вперед, когда радуешься новому открытию. он разделяет с тобой все горечи и печали и обязательно присутствует, когда счастье бьет из тебя ключом. и сейчас.
— я не думаю, что нам стоит общаться, — с трудом преодолев ком в горле, громко говоришь Сэйбхе.
в голове каша: никогда прежде ты не испытывал столько чувств в один миг; зарождающаяся симпатия, теплый бок борзой, ее ласковый взгляд — они моментально разбиваются о стену боли, которая до сих пор жжет твою щеку. она предала так быстро, не будучи даже знакомой с тобой и дня. она такая, как все.
офф: можешь обижаться, но я планирую уже закончить флэш. когда я читал характер Сэйбхе, то мне казалось, она будет вести себя иначе ^^
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Flash » now the end must start