я апну пост Ружа, добавив ещё немного исходников :са то никогда не заполню профиль, никогдаа
Отредактировано Афина (2016-03-18 01:17:34)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Устаревшие сообщения
я апну пост Ружа, добавив ещё немного исходников :са то никогда не заполню профиль, никогдаа
Отредактировано Афина (2016-03-18 01:17:34)
Афина
Код:<span class="profileStyle"> <a href=https://wwsd.rusff.me/viewtopic.php?id=131#p4950/>досье</a>, <a href=https://wwsd.rusff.me/viewtopic.php?id=145#p5404/>связи</a></span> <hr> <span class="profileStyleIn">возраст, пол, порода</span><br> 4.5 года, самка, бшо <br> <span class="profileStyleIn">группировка и должность</span><br> отряд "инсайд", дамагер<br> сталкеры, сталкер <hr>картинка и текст
Из шторма выйдет твой корабль целым,
И у пилота не дрогнет рука,
Несмотря на погоду и нервы,
И в целом грустные мысли слегка.
© Decadal
Отредактировано Афина (2016-03-18 02:05:53)
За что начислить валюту: посты
Доказательства (ссылки на посты):
Тот момент, когда смерть кажется более привлекательной [Claire, Tesla]
Прерии
опьянённые нежностью [CLAIRE|Импульс]
Общее количество начисляемого:
30 штук
Отредактировано Claire (2016-03-18 23:39:00)
группировка Фантом
фантомКод:[url=https://wwsd.rusff.me/profile.php?id=40]/картинка/[/url]тыкуже обрезана до нужного размера
Либо
Обычная серая западно-сибирская лайка с голубыми глазами
Отредактировано Импульс (2016-03-18 17:11:26)
За что начислить валюту:
постДоказательства (ссылки на посты):
Общая комната
Интронский вокзал
Только мертвые вещи могут быть постоянными [Хейз, Босх]
20 батареек+20 батареек=40
6к - 6 жетонов
Отредактировано Босх (2016-03-18 17:23:50)
Код:<span class="profileStyle"> <a href=https://wwsd.rusff.me/viewtopic.php?id=144>досье</a>, <a href=https://wwsd.rusff.me/viewtopic.php?id=147>связи</a></span> <hr> <span class="profileStyleIn">возраст, пол, порода</span><br> 6.5 лет, сука, западно-сибирская лайка <br> <span class="profileStyleIn">группировка и должность</span><br> группировка «Фантом», фантом <hr>Текст
«Каждую ночь я заворачивался в холодное хлопчатобумажное одеяло, а на рассвете разворачивался с прежним мерзким ощущением на душе. Каждое утро подушка оказывалась влажной, а я не мог вспомнить, что мне снилось и отчего она стала солоноватой.»
- Рэй Брэдбери «Смерть - дело одинокое»
На 2 недели в лоу.
причина: уезжаю в Россию и наличие интернета не гарантирую. Постараюсь найти средства вылазки, но не обещаю.
Прошу простить и не бить
инсайд / дамагер
сталкеры / сталкерКод:[url=https://wwsd.rusff.me/profile.php?id=36]/здесь будет картинка, ничего не писать/[/url]тут
За что начислить валюту:
реклама + постДоказательства (ссылки на посты):
Реклама #1 #394 - #472 (70)
Интронский вокзал (4637)Общее количество начисляемого:
70 батареек + 3 жетона
За что начислить валюту:
Фридрих написал(а):- реклама форума:1 листовка = 1 батарейка
Фридрих написал(а):- за посты:
с Реклама #1 по Реклама #1 (5)
Верхний ярус [R35K] (2,3к)
Верхний ярус [R35K] (3,7к, не дотянул, лоль)
Верхний ярус [R35K] (3,5к)
Общее количество начисляемого: 5+10+10+10=35
Такой вопрос образовался: насколько самостоятельно (т.е. без руководства гм) сталкер-игрок может вести поиск артефакта, определять его свойства и сюжет вокруг него?
И есть ли какие-то артефакты, которые нежелательно искать/находить/вообще упоминать в игре?
Тобиас, я думаю, если бы каждый мог набрать себе артефактов по вкусу, игра бы потеряла интерес, она ведь и строится на этом рандоме - никто не знает, кому что достанется. а так - возможно упоминание каких-то артефактов, находящихся у неигровых персонажей вокруг твоего, но свои получить можно только при участии в квестах/лотереях/купив в магазине и др.
кроме того, если есть какие-то конкретные идеи и спрайты предметов, я всегда готов выслушать и возможно добавить такой предмет в игру. скорее всего, достанется он не создателю этого предмета, но во всяком случае, он сможет посмотреть свою вещь в действии, а в будущем - при появлении темы с бартером, перекупить или обменять у другого игрока.
Ну, попробуем потушить костерок.
Левый от нас (для собаки он правый).
Фридрих
Просто вот в чём дело. По задумке Тоб припёрся в Мышек за чем-то конкретным и, скорее всего, ему придётся это что-то конкретное объяснять Босху и Хесусу. Вот и хотелось бы понять, к чему можно апеллировать, а что не стоит трогать.
И можно ли будет в таком случае обратиться к ГМ для ведения этакого... стихийно возникшего квеста на поиск?
в принципе, может оказаться и так, что нашли не то, что искали или вовсе ничего не нашли
Оно, конечно, можно просто междусобойчиком поискать и не найти, но это банально и скушшно.Пожалуй, мне этим следовало раньше озадачиться, но я как-то не додумался
Хотя это всё пока только прикидки на возможное будущее. Но не хотелось бы потом объясняться и переделывать
Тобиас, пиши мне в личку или в тему с призывом ГМ-а, всё устроим.
Импульс, костёр оказался хеллфайром и обжег собаку.
получен негативный эффект -20 здоровья в начале следующего боя, действует только 1 бой
Фридрих
Ладно. Спасибо.
А я таки выкуплю феликс фелицис зелье удачи
Тобиас, оформил
Эээ, а можно с собакой торговаться общаться? :D
Импульс, на самом деле, это засохшая мумия собачки только тсс
Фридрих, ну... Ну... Что ж так жестоко? :с
#собачкаживи :с
За что начислить валюту:
Фридрих написал(а):2к - 10 батареек
Фридрих написал(а):4к - 20 батареек
Фридрих написал(а):2к - 10 батареек
Барахолка [Р35К]
Верхний Ярус [P35K]
Верхний Ярус [Р35К]
10+10+20=40
Тобиас
Хоуп
Рок
Босх
что-то с кем-то?
Шалый
На игру ищете или просто выяснить отношения желаете?
Босх
если с нами будет Хоуп, то я буду играть Ружем
в остальных случаях скорее всего Афиной
можем например уточнить, влияют ли события флеша на реальную игру в плане предметов - могли бы отыграть не только отношения, но и фарм всяких артефактов
если с нами будет Хоуп, то я буду играть Ружем
это почему ко мне такое отдельное отношение?
Хоуп
потому что встреча с персом с похожим характером была бы интересна ружу)а вообще мне просто хоуп нравится с.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Устаревшие сообщения