WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Flash » Только мертвые вещи могут быть постоянными [Хейз, Босх]

Только мертвые вещи могут быть постоянными [Хейз, Босх]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/Mbieu.png
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ
Ночь.
Около 3-4 месяцев назад.

УЧАСТНИКИ
Хезвилль, Босх
КРАТКИЙ СЮЖЕТ
Действия разворачиваются в самом Блэквелле.
Хейз как обычно ввязывается в неприятности. В этот раз она пересекается с кобелем. Вроде бы ничего страшного, однако складывается такая ситуация, в ходе которой дело начинает идти к драке. Но тут рядом оказывается Босх, который пытается исчерпать сей конфликт и тем самым помочь Хейз спасти свою шкуру.

Отредактировано Hazeville (2016-02-29 23:10:40)

+1

2

Как так? Еще одна ночь? Еще одно время? Да, именно, твое время. Но как же день, ты предала его? Не лиги нам, ска-а-ажи правду. Скажи, наконец, все, что думаешь, не заботясь о мнения других. Они никто-о-о,  мы – все, мы в тебе, так слушай на-а-ас. Прими нас.
Смотри как тут тихо. Какое красивое небо, звезды. На это все ты променяла солнечный свет, тот дневной мир, открывающийся твоим серым глазам? Ведь здесь как будто другой мир, как будто и не было всего того, что произошло с нами раньше. Как будто все заново, с чистого листа. Ночь стирает все преграды, ночь прекрасна, и нет ничего лучше чувствовать этот легкий ветерок, скользящим по твоей гладкой шерсти, как рука хозяина, который хвалит тебя за хорошую работу. 
В этом, знаете, что-то есть. Быть может, не зря ты не спишь целыми сутками, все ждешь своего момента, когда возникнет желание полностью погрузиться в извечные раздумья. Момента, когда время должно остановиться, когда все погрузиться в небытие и застынет на месте. Того самого момента. Ты можешь ждать его бесконечно долго. Поставить тебя перед выбором, десять дней или одна ночь, - ты выберешь ночь без раздумий, без сожаления. Такая ты.
Одна вылазка ночью может стать для тебя всем, ты любишь свое дело и стараешься сделать все как можно лучше, принести кому-то пользу.  Этот раз не был исключением, ” польза”, как бы это странно не звучало, уже лежала в твоей бежевой сумке, красующейся у тебя на боку. Ты понимала, что это одна из человеческих вещичек, которую они раз за разом передают туда-сюда. Они говорят между собой, что это для них важно. Так пусть.
Теперь ты направлялась в убежище. Тело было напряжено, и с каждым шагом, на твоей темно-коричневой шкуре, казавшейся сейчас почти черной, красиво переливался лунный свет, вскрывая прячущиеся из-за рельефа мышцы. Из пасти порой вырывались клубы дыма, напоминая о том, что воздух довольно прохладный, но тебе было все равно. Ты привыкла, привыкла уже ко всему. Серые глаза смотрели вперед, лишь изредка оглядывая местность. Все так знакомо. Блэквелл, ставший уже таким родным.
- Здравствуй, ненадолго мы с тобой расстались, - твои слова упали в пустоту, как дань этому месту. Своеобразные цветы на давно позабытой могиле. Но твои шаги, твое присутствие – вот доказательство, что это зачахлое место еще кому-то надо. Лишь попеременно скрежущий звук от твоих когтей, касающийся когда-то еще асфальтированных дорожек, бьется о стены этих небольших построек, разлетаясь эхом по сторонам. Ты здесь частый посетитель. С одной стороны, через эти места можно сократить путь и быстрее очутиться в убежище, с другой – тебе очень нравилось останавливаться здесь и, проходя по этим узеньким улочкам, представлять, как все было раньше, когда здесь жили люди. От этого остались лишь напоминания: качающиеся разорванные тряпки весели то тут, то там, и море всяких приспособлений, использовавшихся людьми. Сейчас они ничего не стоят. Даже если очень постараешься, не сможешь променять ничего из этого хоть на одну батарейку. Все давным-давно растащили.
Твои шаги стали медленными и ты, наконец, почувствовала, как бешено стучит сердце у тебя в груди. А оно все еще есть у тебя? Как ни странно, но ночью бегается куда лучше. И ты замечала, что можешь преодолеть расстояние в пару километров больше, нежели днем. Чертово солнце, чертова жара. Несколько раз поворачивала морду, направляя свой взгляд с одной постройки на другую. Вдруг ты найдешь что-то? Хотя с большим успехом здесь можно оставить свою душу. Ты же чувствуешь? Сделав пару шагов вперед, ты резко почувствовала какой-то запах, это был запах собаки, точнее довольно зрелого кобеля, вряд ли это можно было с чем-то перепутать. Голова опустилась чуть ближе к земле, дабы лучше почуять, куда ведет запах. Возле одной из построек пропахло почти все, как будто этот незнакомец был все еще здесь, но оглянувшись, ты не никого не увидела. Да и запах был тебе незнаком, хоть собак в Р35К не бесчисленное множество, чтобы не пресечься с каждым из них.
- Доброй…ночи, - послышалось рядом, и ты, как ошпаренная, отскочила, повернувшись в направлении голоса. На темной морде задрожали кончики губ, обнажая белые клыки, из горла послушался глухой рык, а сама ты стала похожа на окрысившуюся кошку. – Поле-е-егче, милая дама, зачем же так враждебно? За пару секунд ты собрала все мысли в голове. Это и был тот кобель, его запах. Это пес был похож на швейцарскую овчарку, однако его белая шерсть отнюдь не была белоснежной. Серый цвет переходил чуть ли не в грязно-пепельный оттенок ближе к брюху и лапам, а сама шерсть в некоторых местах сбилась в клочья. Он сделал пару шагов к тебе, не проронив при этом ни слова, а лишь пристально наблюдал за тобой своими темными глазами, расплываясь в чуть заметной ухмылке. - Помотало же тебя, - убирая с морды оскал, ты облизнула клыки, пройдясь языком по передним. Просто привычка, ничего более.  В ответ на твои слова пес лишь отвел морду в сторону, хмыкнув при этом. Видно ему не в первой это слышать, да и сам он видит, что не похож на полевой цветочек. – Оставь, это ни к чему, если живешь одиночкой, то и не с таким приходится сталкиваться. Мы предпочитаем жить так, чем быть нахлебниками, и ползать в ногах у этих никчемных,- с  этими словами он взглянул на твою сумку, где красовалась нашивка Р35К, - Ты же им так стараешься это принести? В его голосе отчетливо ощущалась какая-то злоба, а гримаса на его морде стала приобретать довольно странный вид. Печаль? Сожаление? Да что-о-о ты. Смотри-и-и на него, он ж-а-алок. Голоса, ты их слышишь, слышишь, как они витают вокруг тебя, начиная нашептывать какие-то слова. Дурочка, не слушай. Ты пытаешься сосредоточиться, не дать им опять влезть в твою голову, овладеть тобой, но все равно вздрагиваешь от каждого их слова. Поднимаешь глаза и видишь, как пес перед тобой озадачено смотрит на тебя и раз за разом подходит ближе. Он хочет помо-о-очь тебе,  смотри-и-и. Он са-а-ам себе не в состоянии помо-очь. Этот противный шепот гулом разрывается у тебя в голове. Хочешь избавиться от них, прекратить сейчас, но становится все громче. Наклоняешься ближе к земле, закрываешь глаза и сжимаешь челюсть как можно сильнее.  Еще пару секунд, дайте мне пару секунд. – С тобой все в порядке? - его голос  был предпоследним, предпоследним осколком, режущим тебе слух. Ну же, ска-а-жи ему, расскажи-и-и ему про нас, пусть поможет тебе изба-а-виться от этого. Их смех, злорадный смех у тебя в голове. Прими на-а-ас.Хватит, замолчи! - с громким рыком ты поднимаешь свою голову и устремляешься на пса. – Уходи прочь отсюда. Те не имеешь право сравнивать, не можешь знать, лучше ли живется другим. Никто из вас не знает, - злость взяла над тобой верх, но ты не понимала толком, что делаешь. Эта твоя злость была настолько сильной, что дрожью пробегала по всему твоему телу. В этот момент тебе было абсолютно плевать, что напротив крупный пес, сейчас ты была просто слепа. И именно эта злость пеленой покрывала твои глаза. Пес же в этот момент явно чувствовал угрозу, но отнюдь не стал поджимать хвост и бежать прочь, будто по твоему указу. Он оскалился, однако не стал наступать, а немного пятился назад, может, даже давая тебе время одуматься, прийти в себя.
Но то время прошло, тебе его не удержать и не вернуть все на прежние места.
Ты убила в себе это время.

Отредактировано Hazeville (2016-03-04 21:14:20)

0

3

Хм, чудесный денёк, чтоб вылезти из убежища людей и пройтись, быть никому не обязанным, ведь свою ночную работу уже сделал, не плохо, кстати, ночка прошла. Но чтоб это сделать, надо ещё дотащиться до убежища и всё отдать людям, отдохнуть немного, а потом пройтись. Да, кайф. На спине красовался достаточно простая сумка, где находилось всё необходимое, и то, что я нашёл в этой прекрасной ночной пустыне, вместе с другими напарниками. Но в конце пути, я любил отбиваться ото всех, теряться в этом одиноком пространстве, рассматривать всё то, что я знал несколько лет, но это доставляло удовольствие. Даже те странные существа, которые явились после радиации, не страшили меня, не заставляли бояться, когда мои лапы ступали на их территорию. Ведь что написано судьбой, всё равно произойдёт и это никак не изменишь, поэтому лучше искать приключения и узнавать что-то новое.
Походка была в развалочку, морда безразличная, глаза пустые, без какой-либо эмоции, хотя нет, только одна эмоция – надменность. Думаю, что я не один такой пёс, все собаки, которые тёрлись около меня были такими же, словно каждый хотел побить друг друга в том, кто более злой, жестокий, в общем вели себя как дебилы. Да и вообще, что за бред быть такими тварями? Кто это сделал с простыми псами? Не отрицаю, что и я был один из таких тварей, но, однако, я была безразличной и жестокой тварью, я не разбрасываюсь своей агрессией налево и направо. Если меня тронуть, то да, тогда отвечу, а так, зачем так тупо тратить на всякую херь свою силу?
Дойдя уже до самого города Блэквелла, до моих  купированых ушей донеслись голоса на довольно-таки низких домах, что могло означать, что уже кто-то успел на ночь глядя сраться. Мне стало любопытно, поэтому направился в сторону шума, смотря на постройки когда-то развивающегося города, влюбляясь в него снова и снова. Ведь красиво всё, ну. И вот, мои золотистые глаза видят эти комки, которые разорались на всю улицу, и я лишь тяжело вздохнул, пошевелив плечами, поправив сумку, затёкшую спину, направился вперёд.
И тут до моего носа доходит довольно-таки знакомый запах суки, неужели эта чертовка опять наискалась на свою задницу неприятность? Да, подойдя и остановившись в метрах 30 от них, увидел её Хезвилль. «Вот сука.» - ругнулся я, промелькнуло злобно в мыслях, продолжая идти. Походка стала более твёрдой, сосредоточенной, появилась какая-то нервозность.
С этой доберманшей я был знаком давно, можно и так сказать, и после того, как я спас её задницу от заварухи, моя сущность почему-то продолжала следить за ней, оберегая от ссор с другими. Мы стали друзьями, напарниками, она стала моей подопечной, она мне напоминала кого-то из прошлого, именно поэтому я не покалечил её, когда эта сука посмела на меня свою пасть раскрыть.
Дойдя до этой парочки, увидев, что эта мелкая непослушная девочка ввязалась в этот диалог со старым кобелём, который был покрупнее её, но не мощнее меня, я лишь тяжело выдохнул.
-Хезвилль,-довольно-таки строго произнёс её имя я, словно отдёргивал за поводок собаку, чтоб она переключилась на меня.
Нет, говорить и ругать её перед этой овчаркой я не стану, ибо таким способом унижать Хез перед этим псом – некультурно, я не мог себе это позволить. От моей подопечной прям несло агрессией, что я аж насупил нос и громко, противно фыркнул носом, а потом лизнул нос своим большим языком. Загородив своим телом доберманшу от овчарки, поворачиваясь полубоком к нему.
-Тише будь, овчар, - кинул довольно-таки низко и с презрением я, смотря на него сверху вниз, - На суку не подымайся.
Хотя кто это говорит, Босх, ахаха? Сам кане-корсо мог прекрасно сцепиться с сукой, показав, где место этой шкуры, чтоб она не смела на него крыситься, однако, он сам себе позволял это, но не любил, когда это делали другие.  Этот серый пёс мог отреагировать как угодно, поэтому надо держать ухо в остро. Я предупредительно рыкнул кобелю,  дабы тот знал, что в случае чего, то ему придётся иметь дело со мной, а тут уж был проигрышным вариантом для него.
Отодвинув своим боком, точнее отодвигая, Хезвилль от овчарки, который сам сделал пару шагов назад, я рыкнул суке прямо в ухо, как бы спрашивая «какого хрена ты всё начала?» Однако всё ещё держал боковым зрением обзор на незнакомца, который явно не был с нашего блока.
-Тебе ещё не надоело получать по своей тощей заднице? – низким тембром голоса, тихо спросил я, чувствовалась нервозность в голосе.

Отредактировано Босх (2016-03-05 23:10:47)

+1

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Flash » Только мертвые вещи могут быть постоянными [Хейз, Босх]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно