WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Flash » Тот момент, когда смерть кажется более привлекательной [Claire, Tesla]

Тот момент, когда смерть кажется более привлекательной [Claire, Tesla]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://pedigree.com.mx/sites/default/files/doberman-5.jpg
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ
Полгода назад. Пустыня. Утро.
УЧАСТНИКИ
Клэр и Тесла
КРАТКИЙ СЮЖЕТ
С закатом солнца Клэр и двое фантомов выдвинулись в пустыню с рюкзаками на плечах. За ночь они успели сходить до ближнего убежища и уже возвращались, когда в одну секунду все перед глазами померкло. То был уже рассвет, восходящее солнце слепило глаза ночным, они были уставшими, а еще их было всего трое на целую шайку. Железнодорожники словно вихрь напали на представителей фантома. Клэр сражалась долго, но в какой-то момент просто вырубилась от удара в висок чьим-то лбом.
Позже, она узнает, что один из её соратников погиб, а второй сильно ранен. Она тоже пострадала, но не сильно, благодаря, пожалуй, только единственному существу в этом мире - Тесле, который вышел по свойственной дневному псу манере на прогулку рано утро. Он то и взял на себя ответственность подлатать попавших в беду, привести их в чувства, а затем и проводить в убежище.

0

2

Сегодняшнее утро ничем не отличалось от многих и многих до него. Выйдя из убежища и зевнув, Тесла потянулся и припустил по пустоши, разминая лапы перед неминуемой дальнейшей работой. Он за много времени разведал окружение и знал, что поблизости не должно быть никаких особых опасностей, уж тем более мутантов. Да и обитатели ближайших поселений привыкли к такому моциону добермана, а многие и знали его лично, так что никаких проблем не предвиделось. Но никогда нельзя быть в чем-то уверенным точно, что было доказано буквально через минут десять звуками довольно яростной схватки. Если бы не тренированные уши Теслы, он скорее всего не заметил бы их, но опыт все же помогал. И вот уже вместо спокойной прогулки пес со всех лап бежит к источнику звука. К сожалению, как он ни спешил, он не успел, и когда до цели оставалось буквально перескочить один бархан, звуки утихли. Перебравшись через него, Тесла увидел явные следы довольно яростной свалки, кровь и куски шкуры, но самое главное, трех представителей группировки Фантом. Все были сильно потрепаны, и подбежав ближе пес понял, что одному помощь уже точно не понадобится, ни сейчас, ни когда либо позже. Быстро пробежав от одного к другому, Тесла почуял суку и хмыкнул, проверяя пульс и довольно хмыкая тому, что она жива. Посмотрев на раны, он огляделся и кивнул единственному подававшему признаки жизни псу, как б давая ему знать, что займется им сразу после того, как закончит с другой своей "пациенткой", и зубами достал прикрепленную к сумке аптечку, вскрывая и беря в зубы одноразовый флакон с антисептиком, выливая его на раны и сразу следом прикладывая рулон бинта и перевязывая другим, стягивая торс собаки. Хоть повреждения и были многочисленными и довольно глубокими, к счастью не задели ничего важного, но вот не окажись рядом Теслы, и от такого количества кровоточащих рваных ран доберман перед ним могла и не очнуться, потеряв слишком много крови. Закончив с бинтами, пес зубами схватил шприц-тюбик с легким обезболивающим и стимулятором и вколол его в плечо суке, выкидывая после этого и на ее реакцию. Судя по всему после такого она должна прийти в себя, ее дыхание выровнялось, что означало, что боль понемногу отступала.

+1

3

Темнота тяжело давила на сознание. Резкий удар лапы, а вероятнее всего это был все же чужой лоб, вырубили Клэр, сбив с лап и заставив оказаться на песке, поверженной. Подходил ли к ней кто-то после её падения и что вообще происходило - сука не знала. По началу белки глаз были обращены к восходящему солнцу, но вскоре расслабленные веки прикрыли и их.
Неизвестно сколько бы еще крови потеряла она, если бы быстрыми прыжками уже через несколько минут после окончания драки с покатого песчаного бархана не спустился доберман. Песочный дневной представитель мгновенно оценил обстановку. Он все еще мог ощущать запахи железнодорожников, но самих псов видеть уже не мог. Зато, перед ним развернулась не самая лицеприятная картина. Палевый лабрадор с прокушенной глоткой и холоднеющими конечностями, совсем молодой, сильно потрепанный чепрачный овчар и доберман без сознания. То ли поняв, кто командир этого несостоявшегося отряда, то ли по породе, то ли и вовсе по половым признакам, но Тесла подошел именно к ней. Пока прист перевязывал ей торс и обрабатывал раны - Клэр была без сознания. Однако, стоило игле со стимулятором попасть под кожу, как она мгновенно раскрыла глаза и с резким вдохом воздуха села на лапы. Глаза распахнулись, но яркий дневной свет был настолько непривычен, что пришлось вновь зажмуриться и даже склонить морду к лапам, чтобы спрятаться в собственной тени.
Горячий пустынный воздух нещадно жег легкие и нос, ребра и живот болели, а где то на голове было неприятно мокро. Не поднимая головы от земли, Клэр медленно подняла лапу, провела по виску и взглянула. Кровь. Фыркнув, сука слизала и поняла, что кровь её.
Чуть погодя, собака поняла, что приходит в себя. Медленно и неприятно ей приходилось вспоминать что произошло. Взгляд немного ошарашенных и испуганных глаз поднялся выше, на коричнево-подпалого, что стоял прямо перед ней и все это наблюдал. Кажется, поняв, что ей пока ничего не надо. А если и надо, то скажет сама, он направился ко второму раненому. Собака медленно, повела взгляд в сторону за ним. Пайк. Еще совсем молодой, ему и двух лет не исполнилось. Это была его первая вылазка наружу с заданием. Сейчас он был взъерошен, шерсть клоками торчала отовсюду, из уха и плеча текла кровь.
- П... Пайк,- горячо прорычала доберман хриплым голосом. Сухая глотка и еще не восстановившееся сознание не давали ей говорить нормально. В сознании яркими всполохами появлялись картины.
Огромная светлая псина хватает переярка за шкирку, встряхивает. Клэр рвется к нему, зажимая пасть и заставляя отпустить овчара. И тут же получает укус за бок вместо него, Пайка. Болью сразу отдает с левой стороны.
Картина угнетала, доберман мотнула головой и подняла растерянный, немного жалобный взгляд на медика.

0

4

Тесла хмыкнул, глядя на то, как приходит в себя сука, которая судя по всему была командиром этого отряда. Оценив ее состояние и удовлетворенно хмыкнув, направился к другому псу, который терпеливо ждал своей очереди. Услышав сзади голос своей черно-подпалой соплеменницы, сделал себе пометку в уме. Может она и не идеальный лидер, раз завела своих собак в такую мясорубку, но по крайней мере, она заботится о подчиненных, а это уже многого стоит. Осмотрев овчара и перекинувшись с ним парой слов, начал осторожно стягивать края ран и пересыпать их антисептическим порошком, после чего перевязывать и опять же делать уколы анестетика и стимулятора. Не самая лучшая помощь в такой ситуации, но до базы добраться хватит. Уж что что, а свое дело пес знал отлично. Только вот оставался вопрос, как они будут путешествовать в таком состоянии. Их же случайный комар насмерть загрызет. Закончив с овчаром, доберман вернулся в его командиру. Сев напротив нее, он немного переложил вещи в сумке зубами, распределяя вес, и посмотрел на нее, после чего на обычно молчаливого добермана напала неожиданная болтливость.
- Ну, как я понимаю, если у вас и было задание запланировано, оно откладывается. За него не беспокойся, с ним все будет в порядке. Он, пожалуй, даже в лучшем состоянии, чем ты. Ран у него больше, но все поверхностные, а вот твои довольно глубоки. И как же вы умудрились в такое ввязаться. Хотя да, безусловно глупый вопрос, почему-то мне кажется, что это не совсем ваша воля была. Итак, вам надо добраться до базы, причем желательно одним куском. Думаю вы не откажетесь от моей компании, я прав? Хоть и боец из меня средненький, но уж лучше так, чем вдвоем хромать по пустыне. А учитывая, что вы похоже ночные, приятных ощущений с вашими ранами не предполагается.
Доберман посмотрел на двух довольно сильных бойцов рядом с собой и хмыкнул. Форму они наберут еще нескоро, но хоть живы остались.
- Надеюсь, я не услышу никаких возражений. А то получится, что я зря на вас столько лекарств и перевязочного материала потратил, раз вы умереть собрались.

+1

5

Сознание все быстрее и быстрее возвращалось, но лучше бы оно было там, откуда только что вылезло, ведь оно за собой тащило горечь и боль. Клэр вздрогнула и вдруг резко обернулась, сжимая зубы от резкого ожога в боку.
- О нет,- в глазах застыл ужас. Боец. Её верный Блэйз, шутник и остряк. Он лежал сейчас не песке, из его ран уже не текла кровь, она медленно запекалась под палящим солнцем, а мухи уже начали кружиться рядом с его глазами. Медленно, на негнущихся лапах, сука поднялась и подошла к псу. Ткнулась носом в его затылок, последний раз втянула знакомый запах.
- Нет. Нет. Этого не может быть. Он не может быть мертв,- она не могла поверить, не могла прийти в себя. Где-то в желудке начал формироваться рык, он медленно поднимался по горлу, пока не вырвался наружу. Она не могла плакать, ведь она командир отряда, она лидер. Она не имеет место на слабость перед подчиненным. Да и не хотелось лить слезы, хотелось мстить. За себя, за парней.
Резко вскинув голову, чуть пошатнулась от головокружения, и взглянула на пришедшего на помощь добермана.
- А это еще кто,- сука нахмурилась, дернула обрубком хвоста и сделала пару шагов к нему.
- Спасибо, что пришел на помощь... Ты кажется из этих, инсайдеров,- собака повела плечами и хмыкнула,- Помоги Пайку добраться до убежища. Там люди, они обработают его раны. А я... Я не могу бросить...
Тут она сглотнула, кое-как проглотила подкативший к горлу комок злости, прочертила когтями полосы в песке и выдохнула. Лишь кивнула назад, себе за спину, где лежал мертвый Блэйз, а потом подошла к овчару.
- Давай, поднимайся. Чего раскис? Сейчас начнется настоящее варево, солнце почти в зените. Людям не сопротивляйся. Они тебя осмотрят и отведут к врачам, обработают раны и дадут стимулятор, чтобы быстрее зажило. Затем иди отдыхай. Не разговаривай ни с кем, пока я не вернусь, понял? Я сама отчитаюсь перед лидером,- она говорила холодно и жестко, чтобы пробиться через стену шока в глазах молодого фантома.
Затем доберман сделала шаг назад и кивнула присту.
- Помоги ему,- она бы не потерпела возражений, смотрела в глаза, подняв уши. И даже её перебинтованное тело не делало её вид беспомощным.

+1

6

Доберман глядел на то, как сука приходила в себя, впитывая его слова в себя, но вот ее действия были немного странными. Если явный дискомфорт можно было списать на то, что она похоже была ночной, и неуютно чувствовала себя в подступающем дне, то вот ее метания становились уже явной проблемой. В целом было понятно, почему она так переживает из-за потерянного пса, но вот то, что она на какой-то момент совсем потеряла контроль над эмоциями и даже начала рыть землю, говорило либо о том, что либо она вообще по жизни несдержанная, либо конкретно сейчас у нее нет сил скрывать свои чувства, а ведь это один из атрибутов хорошего командира.
- Того и гляди начнет наезжать или говорить, что не пойдет со мной и ей надо отомстить, доложить и другую бурду в этом роде.
Доберман аж чуть прищурился, надеясь не услышать ничего такого, но это не помогло. Сука напротив сказала почти слово в слово то, что было в мыслях кобеля, и он чуть огорченно выдохнул, после чего проследил за ней взглядом. То, что доберман уговаривала своего напарника направится к профессиональным медикам было здорово, но вот ее непоколебимое делание идти через пустыню одной было абсолютно неприемлемо. Немного раздраженно мотнув мордой, Тесла посмотрел на суку и сказал все, что думал о ее затее.
- Ты не дойдешь. Я ведь не врач, и все это просто очень временное решение. Ты не сможешь добраться туда, по крайней мере с чувствующимся пульсом. Так что я настаиваю на том, чтобы ты пошла со мной и твоим напарником. Как я уже говорил, будет обидно так бесцельно потерять столько довольно хороших лекарств. Не думаю, что твой командир обрадуется тому, что потеряет еще одного бойца. К тому же судя по всему потеря тебя для него будет куда как более весомой.

0

7

Как бы не пыталась убедительно говорить Клэр, казалось, будто коричневый её вовсе не слышит, а быть может и вовсе пренебрегает. Раздражение от собственной беспомощности подступило к горлу и выступило в виде гортанного рыка. Вперившишись жестким взглядом в кобеля, собака подошла к нему вплотную и проговорила.
- Вот именно - ты не врач. Но, если хотя бы пытаешься быть на него похожим, помоги реально нуждающемуся, моему бойцу, - выплюнув ему это в морду, доберман развернулась и пошла обратно, к трупу Блэйза. Схватив его за шкирку, сука резко дергает его наверх и подныривает, под уже начавшую тяжелеть, тушу. Но она лишь тяжело выдыхает и сильнее стискивает зубы, пытаясь взять ношу удобнее, чтобы свисающая голова и лапы лабрадора не теребили перемотанные раны.
Более не оглянувшись назад, на Пайка и Теслу, Клэр побрела прочь. В голове сейчас было пусто, больно и как-то обидно. Слезы горячей водой выступили на глаза, но рыдать было нельзя. Несмотря на то, что теперь рядом не было никого и можно было придаться собственным эмоциям, Клэр держалась. Она кусала губы, жевала язык, делая себе еще больнее, но эта боль заставляла её сознание держаться в теле, иначе бы уже давно рухнула там же, посреди пустыни.
- Фридрих, как же так? Как я могла в свою первую вылазку призраком угробить сразу двоих? Один теперь вон, лежит у меня на плечах и плюет капли крови на песок. А второй на пути к убежищу, с кучей ран, испуганный и подавленный... Ты зря доверился мне, зря позволил стать командиром. Никчемная я тварь,- жар пустыни и полуденный зной все же сделали свое дело. Клэр была вне себя, то и дело облизывала сухой нос, но бесполезно. Дыхание было тяжелым и сбивчивым, доберман чувствовала, что вот-вот рухнет прямо там, на горячий песок пустыни.

Рухнула она почти подойдя уже к назначенному месту. Там была "могила" братьев фантомов, что пали честной смертью в бою с пустынными монстрами или железнодорожниками. Об этом месте знали не многие, но Клэр была посвящена в расположение этого места, когда еще была фантомом и умудрилась заслужить уважение более старших братьев. Тогда ей четко наказали, если погиб твой товарищ в бою - расшибись в лепешку, но если ты жив, отнеси брата сюда.
- Не донесла... Не смогла,- бились тревожные мысли в воспаленном мозгу, пока сука медленно теряла сознание, падшая в песок, под тяжестью трупа.

+1

8

Тесла был разозлен и раздосадован такой внезапной ретирадой его соплеменницы, отчего невольно зарычал ей вслед. Но раз уж она решила так изуверски покончить с собой, чтож, это все таки ее выбор. Помогая бойцу рядом с собой двигаться, он повел его к базе. Было отчетливо видно, насколько тяжело идти ему с его ранами, к тому же под палящим солнцем. Если Доберман спокойно шевелился, овчар постоянно пыхтел и ни на секунду не закрывал пасть, пытаясь хоть как-то охладиться. Но база была и правда недалеко, и вскоре оба пса уже вошли под прикрытие крепких стен. Передав овчара в руки людей, Тесла уже было успокоился, но что-то не давало ему просто вернуться к отряду. Он никак не мог выкинуть из головы ту суку, которая настолько дерзко себя вела, несмотря на раны. Ему казалось, что это отчасти его вина, что он не был достаточно предусмотрителен, что не предположил, что гордая командир отряда просто откажется ему подчиняться. Не удержавшись, доберман доложил о том, что должен отлучиться, и рванул в сторону, где, как он помнил, располагалась база фантомов.
Некоторое время спустя немного запыхавшийся от быстрого бега с немного разболевшейся лапой Тесла уже приметил два тела на песке. В голове тут же появилась не самая лучшая мысль. Она все же не дошла... Но подбежав ближе, он увидел очень слабое движение грудной клетки. Проверив пульс, он понял, что ей срочно нужно где-то укрыться, иначе ничем даже отдаленно хорошим это не кончится. Стянув с нее тело и довольно шустро оттащив его на кладбище, понадеявшись, что о нем позаботятся местные, он подхватил слабо дышащее тело своей уже никуда не спешащей подопечной и за полчаса доставил ее в один из небольших бункеров-ДОТов, в которых его отряд оборудовал что-то вроде перевалочной базы. Хорошо обработав грязные от песка и пыли раны, поменял тампоны и перевязал толком все, после чего не удержался и уже потянулся, чтобы укусить суку перед собой от злости, но только боднул ее мордой, грязно ругаясь и рыча, что было ему крайне не свойственно. Уложив добермана перед собой на довольно мягкий матрас, пес лег рядом и начал ждать, когда она очнется. Скорее всего ей еще понадобится помощь, а в целом теперь он был уверен, что сможет обойтись и без людей.

+1

9

Вдохнуть не было возможности. Тонешь в вязкой трясине, глотаешь теплую гущу, содрогаешься от мерзости. К горлу подкатывает комок, но нет сил его сглотнуть или выплюнуть. На глаза наворачиваются слезы от бессилия и злости, душит презрение к себе.
Резко вдохнув и выдохнув, Клэр открывает глаза. Грудная клетка и ребра болят, голова кружится, а во рту будто кошка вначале насрала, а потом рядышком и сдохла. Сука раскрывает беспомощно пасть и шепчет:
- Воды,- кто-то рядом подталкивает миску, доберман жадно припадает пастью к живительной, прохладной влаге. Постепенно становится легче, можно дышать. Взгляд глаз с покрасневшими белками, собака переводит с предмета на предмет, стараясь сосредоточиться. Она не знает этого места, оно её пугает. Однако, морда рядом находящаяся кажется ей знакомой.
- Это тот, песочный... Инсайдовец... Что он здесь делает? Что я здесь делаю? Я ведь ушла... А как же Блэйз?- она непомерно долго молчит, может показаться, будто она и вовсе забыла как говорить. Но впрыскивающийся в кровь стимулятор помогает прийти в себя, осознать все происходящее.
- Ты...- сквозь зубы прорычала доберман и заложила уши к голове. Уставилась на своего спасителя, как на врага. Она была благодарна ему, но эта благодарность была настолько глубоко в душе, что сказать спасибо просто не поворачивался язык. Зато, она поняла, что её боец брошен там, в пустыне. Жуки и птицы уже наверняка склевали его глаза и выели внутренние органы. Она не смогла отдать дань погибшему собрату. И виной этому - он. Этот коричнево-подпалый кобель, который сейчас был прямо перед ней. Так близко, что желание выместить на нем злость не могло быть остановлено на пол-пути.
- Ты отвел Пайка?- вопросительно, но не слишком заботливо. Утвердительно. Отлично, значит молодой овчар уже в надежных руках и можно себя не сдерживать.
- Зря ты вернулся... Никто тебя не просил мне помогать, слышишь?- сука резко поднялась на лапах и угрожающе стала надвигаться на кобеля.
- Ну как он посмел?! Это было не его дело! Теперь поплатится за свой длинный нос, который он сунул в чужие дела,- Клэр оскалилась и бросилась вперед, на пса.

+1

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Flash » Тот момент, когда смерть кажется более привлекательной [Claire, Tesla]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно