upside down
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-02-27 13:02:55
Хель
Мм, я желаю какую-нибудь связь из прошлого)
На самом деле, хочу описать, как я вижу эти отношения исходя из прочитанного в анкете. А ты уж потом скажи что нравится, а что нет.
Они были погодками, росли примерно в одно время, хотя Клэр и была чуточку старше. Два огня, но абсолютно разные по своему стилю. В молодости Клэр бурная, агрессивная, в то время, как Хель скорее дерзкая, стремительная. В какие-то моменты они могли становиться плечом к плечу и хулиганить вместе. Но было и так, что они сталкивались нос к носу и тогда дрались(не на смерть, а скорее выясняя отношения) друг с другом. Долго ужиться в одной банде не могли, ругались, кусались.
А потом все изменилось с выходом наружу. Клэр остепенилась, получив серьезную рану, а позже став матерью, а Хель напротив стала безбашенной и ушла от убежища.
В принципе, было бы интересно их столкнуть в игре и где-то в прошлом, пока молодые, и в настоящем, когда Хель могла например напасть на небольшой отряд Клэр.
Поделиться32016-02-27 13:34:07
Claire, мне вообще всё нравится, идеально) собственно, ирония в том, что судьба у них, по сути, похожая, но в итоге сложилось так, что они всё равно друг против друга оказались.
что насчет молодых, то можно такой эпизод: они вместе задумали некую выходку - предположим, украсть из запасов еды - но всё проваливается. они начинают винить друг друга, а там может и в потасовку перейти)
Поделиться42016-02-27 13:35:31
Хель
отличная идея)
тогда и впрямь предлагаю отыграть.
с кого тема и первый пост?
Поделиться52016-02-27 13:36:13
Claire, бессовестно вешаю тему на тебя, зато первый пост обязуюсь написать)