BREAKING NEWS
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-03-16 22:12:19
ФОРУМНЫЕ НОВОСТИ
Здравствуйте!
Не так много времени прошло с момента открытия форума, но я уже могу подвести некоторый итог и рассказать о том, что будет дальше. Мы с вами хорошо постарались, и уже успели написать двадцать анкет, начать несколько квестов, один из которых уже окончен, посмотреть в работе боевую систему и закрыть акцию с подарками.
Спасибо всем тем игрокам, которые приняли участие в отыгрышах и просто были с нами. То ли ещё будет!
О нововведениях:
- Переоформление локаций. Как многие наверняка заметили, локации были переоформлены, за работу над ними и переоформление стоит сказать спасибо крысолову и Кроуфорд.
- "Я не связан с убежищем Р35К". Для собак, которые никоим образом не хотят сотрудничать с убежищем, но желают иметь сумку и стимуляторы, появится доктор Кошениль, проживающий в госпитале Мышека. Доктор - засланец Р35К, но собакам об этом неизвестно, и они считают, что доктор Кошениль просто так помогает им. На самом же деле, убежище продолжает отслеживать собак, просто они не знают об этом и считают себя свободными.
- Квесты. Как можно заметить, Гейм-Мастер начал активно появляться в локациях. Посредством выполнения его заданий, можно получать больше новых предметов и продвигаться дальше по сюжетной линии ролевой, подводящей к новым, на данный момент неизвестным событиям.
Ещё раз хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и наступившей весной. Спасибо за то, что вносите свой вклад в развитие ролевой, жду вас в игре!
Поделиться32016-04-01 21:55:31
ФОРУМНЫЕ НОВОСТИ
Здравствуйте, вещает Доктор Фридрих с Вегето-Сосудистой Дистонии!
Подошел к концу март, и мы дружно вступили в мокрый, прохладный апрель. За последнее время произошло немало интересных событий, и в первую очередь хотелось бы поздравить лучших игроков месяца - Кроуфорд и Горгондзолу. О том, как проходило голосование, читайте здесь - Лучшие игроки.
За апрель будут выданы уже другие призы, они определятся к двадцатому числу месяца, так что имеет смысл постараться в игре.
Прошли две лотереи, одна из них - первоапрельская. Кроме того, мы отыграли несколько боёв и продвинулись ещё дальше по сюжету. И это замечательно, что ролевая не стоит на месте.
О нововведениях:
- Попрошайки. Квестовые задания для всех, которые можно раз в день получить из лап странных щенков, обменяв на батарейку или жетон. Подробнее можно почитать здесь - Попрошайки
- Переоформление некоторых тем. Полистав матчасть, вы сможете заметить, что оформление тем стало несколько иным. За этот прогресс благодарить крысу.
- Новые номинации в "Лучших игроках". Кроме привычного "лучший игрок" и "лучший пост" появятся и иные номинации, более узкого профиля, со своей возможной наградой.
- Валютные изменения. Теперь жетоны можно обменять на батарейки по курсу
1 жетон = 10 батареек. Обратно менять батарейки на жетоны нельзя.
- Боевой магазин. Появилась продвинутая версия магазина, где можно купить за батарейки усовершенствованные атаки. Подробнее читать здесь - Боевой магазин. Кроме того, в обычном магазине неплохие обновления.
- Мафия. Больше игроков - интереснее. Записаться можно здесь - Мафия
На этом пока что всё, спасибо за то, что вы с нами, берегите своё здоровье от банов и весенней простуды.
Поделиться42016-09-03 00:14:03
Радостная весть! WILD WEST STALKER DOG снова в строю и открывает новый сезон игры, ещё более насыщенный сюжетными событиями. Все новые квесты станут доступны на следующий день, после отыгрыша последней ночи. Спустя ещё один день, мы перемотаем время на пару недель вперёд, или даже больше. Однако не стоит волноваться, дни на ВВСД идут настолько медленно, что можно успеть насладиться каждым их мгновением.
Теперь наш форум стал ещё лучше. Появились сюжетные квесты, в которые можно вступить на свой страх и риск, упростилась боевка и появилась возможность боев парами и группами. Чтобы какие-то изменения не стали для вас неожиданностью, я проведу небольшой обзор по ним с указанием тем.
- Первым делом, в игре появилось некоторое количество новых локаций, в частности это убежища группировок и схроны:
Безопасная Бочковая Зона [ББЗ]
Вышка "Инсайд"
Подземный схрон сталкеров
Бункер "Фантом"
Надземно-подземный схрон
Госпиталь
- Теперь сюжет не столь случайно распределяется между игроками, как раньше. Вы можете записаться в сюжетный квест, но не забывайте, что от одной ветви тянутся другие и, возможно, после безобидного квеста вашему персонажу предстоит ещё ряд событий. Кроме того, появилась и тема с несюжетными квестами. Однако как знать, этот квест тоже может оказаться тем ещё сюрпризом. Ролевая продолжает оставаться ролевой с активным мастерингом.
Сюжетные квесты
Несюжетные квесты
- Появилась новая тема - словарь форума, где записаны различные выражения, используемые на ролевой.
Дополнение к правилам выражается в том, что появились сроки на написание сюжетных постов.
А вот боевая система претерпела значительные улучшения. Теперь игроки сами высчитывают количество потерянных очков здоровья, а Мастер пишет только пост-итог. Парные и групповые бои ограничиваются очередями, это ещё не испытанная на практике система, но она ждёт своего часа. Пробный бой 1х1 с новым кодом можно посмотреть ниже.
Словарь WWSD
Правила
Боевая система (в режиме тестирования)
ФРИДРИХ VS БАДЖЕР
Снова запущен конкурс. Ожидаются посты в него, будет голосование и подведение итогов с выдачей очень хороших призов победителям.
Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
И последнее. Была очищена эта тема, нужно заполнить код для неё заново. Не огорчайтесь, возможно это отличный повод заменить старую картинку в списках на новую и получить обновленный список своей группировки, без "мертвых душ".
Некоторые из ролей, которые были заняты старыми игроками, пока что придержаны за ними.
Изменились названия некоторых должностей и группировок, чтобы не было ситуаций из разряда "я министр министерства", а именно "фантом/фантом" и "сталкер/сталкер". Таким образом, фантомы переименованы в кошмаров, а группировка "Сталкеры" переименована в "Общество сталкеров". Переформирован отряд "Инсайд", убрана должность навигатора и добавлено больше дамагеров, теперь их пятеро. К "Фантому" также добавлена должность химеры.
Регистр местных жителей
А теперь немного о грустном. С момента закрытия наш банлист пополнился новыми профилями и айпи. А дело в том, что игроки ввсд скинули мне ссылку и скрины одного форума. Собственно, этот форум - плагиат на ввсд, что признано всеми, кроме самих создателей форума. Мы с Кроуфорд отмечали, что люди, которые создали форум, очень часто были в посещениях за сутки, в то время как ввсд был закрыт, но не придали этому значения, пока не узнали про форум с плагиатом. Увы, этих людей и тех, кто также проявлял активность на том форуме, нам пришлось забанить, чтобы они не стащили ещё больше инфы. Кроме этого, были оскорбления наших игроков во флуде того форума, так что тем более у меня нет желания держать этих красавцев-сплетников здесь. Однако если вы знаете тех, кто забанен (конкретно Айрин, Герда, Буйный, Манго и др) и уверены, что они ни в чем не виновны и не стали бы так поступать, вы можете написать мне. Я их, возможно, разбаню.
На этом большое спасибо всем, кто прочитал новости и просто вернулся на ввсд. Вы мне, всё-таки, очень дороги.
Фридрих.