WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков

#8 оттенков

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<

Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)

0

211

mr. Werner
вот там значит мы и виделись)

0

212

Vavilon
рад видеть здесь, короче)
как настроение?

0

213

всем вечера. доброго)

0

214

mr. Werner
спасибо)
да не особо, вот решил полазить по простором RPG TOP, и нашел Вас....
ходил все дня 3-4, никак не мог решиться, вот решился, и то творческий кризис резко наступил
http://funkyimg.com/i/28Rq2.png

у тебя как?

Отредактировано Vavilon (2016-04-04 23:31:13)

0

215

Vavilon
ну не торопись, тут вот кое-кто не мог аааааааж очень долго анкету написать /выразительно косит глазом на крысу/
да потихоньку, сижу вот, восстанавливаюсь после мозгоправа) завтра пары, так впадлу -_-
Теа
привет, чаёк)

0

216

mr. Werner
ну, я надеюсь, что со временем у меня будет все порядочке)
о боже, что он с тобой делал?
Теа
привет)

0

217

Vavilon
тогда желаю тебе вдохновения :3
он пытался втереть мне, что всё хорошо и жизнь продолжается. Ну, это в общих чертах .D
Оказывается, думать позитивно - это очень мучительно)
ну не будем о грустном
куда персонаж пойдет?)

0

218

mr. Werner
спасибо)
мне кажется или ты давно к нему ходишь?
по-моему на том форуме ты тоже его посещал или мне кажется и я тебя с кем-то путаю...соррян, если что
вот в этом весь ступор, да и уж не знаю...слишком он у меня получился странный.. у тебя есть предложения?

0

219

Vavilon
нет, путаешь, вероятно, я только в этом месяце пошел)
хмм, а насколько странный?) я вот с сумкой разговариваю и вообще маньяк на пенсии .D

0

220

mr. Werner
тогда извини, то был другой человек)
вы его просто по одинаковому называете)
аххах) хароош... ну закинутый любить поболтать сам с собой, и пофантазировать, что мир принадлежит только ему...
а так довольно скромный малый, внешностью не чем не примечательный кобель...

0

221

Vavilon
даже не знаю, странным место найдется везде, думаю) тут наоборот странный - это тот, кто нормален, по ходу)
так, теперь я пошел отдыхать
доброй ночи)

0

222

mr. Werner
ВЕРНЕР ДЕТКА ПРИВ

Всем прив

0

223

номер телефона

Эээ

0

224

Фридрих написал(а):

Индиго, диг, я к сожалению так и не смог прочитать её полностью, так что если там помимо мною выделенного было что-то ещё не так, будь товарищем, скажи х)

Ну знаешь, прочитать и понять - две разные вещи .-.
Но из того, что я понял, вроде бы всё в порядке

0

225

Есть пара вопросов к шефу.
...
....
Так. Первый я забыл, ща вспомню Т_Т
Второй: тут собаки могут курить и пить? .-. Просто чёт проскользнуло в постах вроде, вот, интересуюсь, риали можно?

0

226

Индиго написал(а):

Так. Первый я забыл, ща вспомню Т_Т

О, вот:
Мышека на общей карте вроде нету или моя больная голова очень сильно давит на зрительный центр. Где он находится тогда? Или большинству собак это неведомо, тип, гм, тайная пиратская база?

0

227

Хочу завести перса фантомаса который молится на Фридриха

+1

228

Индиго написал(а):

О, вот:
Мышека на общей карте вроде нету или моя больная голова очень сильно давит на зрительный центр. Где он находится тогда? Или большинству собак это неведомо, тип, гм, тайная пиратская база?

Я охренел, но Кроу сказала, что Мышек - мираж:D
Четкого места тобишь не имеет и вырастает прост аки псевдооазис)0))
У меня есть теория что это просто какая-то дико облученнпя зона, а Мышек - общий галюн, на деле все просто ходят туда сюда и смотрят в пустоту аки дебилы, но это теория

0

229

http://funkyimg.com/i/28Rq2.png

0

230

Горгондзола, на деле - я могу и ошибаться
у меня некоторая неопределённость в этом случае хд
я опираюсь на карту, но в то же время я думаю о том, что дорога железная не зря ведёт в мышек хд
Фридрих даст более чёткий и правильный ответ

0

231

есть кто зивой?

0

232

Индиго написал(а):

тут собаки могут курить и пить?

пить - везде
но курить или колоться на территории убежища не получится - в мышеке норм, можно делать что угодно.

Кроуфорд написал(а):

дорога железная не зря ведёт в мышек хд

дорога железная ведёт в мышек? Оо

почитал я это, почитал. и решил зайти в матчасть... вдруг там что полезное найдется?

Фридрих написал(а):

В Мышек может свободно прийти почти всякий, кто пойдет через пустыню. Безобразные стальные контуры проступают сначала вдалеке, потом, по мере приближения к городу, становится сильнее запах дыма и гари. Когда зайдешь в город через разрушенные ворота и оглянешься назад - увидишь только туман и пустое серое небо. Мышек - город-аномалия, радиационная галлюцинация для всех местных.

0

233

Горгондзола написал(а):

Я охренел, но Кроу сказала, что Мышек - мираж:D
Четкого места тобишь не имеет и вырастает прост аки псевдооазис)0))
У меня есть теория что это просто какая-то дико облученнпя зона, а Мышек - общий галюн, на деле все просто ходят туда сюда и смотрят в пустоту аки дебилы, но это теория

Х_Х
Вот это поворот
Гм... Гм... Вот теперь мне реально стрёмно .-.
И это железнодорожники-то наркоманы?...

Кроуфорд написал(а):

Горгондзола, на деле - я могу и ошибаться
у меня некоторая неопределённость в этом случае хд
я опираюсь на карту, но в то же время я думаю о том, что дорога железная не зря ведёт в мышек хд
Фридрих даст более чёткий и правильный ответ

Значит, подожду Фридриха .-.

крыса написал(а):

как вы ребят?

Как лепёшка дерьма
Простудил вчера голову своей нереальной крутостью. Лежу теперь, извиваюсь в ломке. А завтра позарез уже надо на пары идти, ибо отработать химию у нас сложнее, чем выкупить душу у Дьявола.

0

234

Фридрих написал(а):

пить - везде
но курить или колоться на территории убежища не получится - в мышеке норм, можно делать что угодно.

Оу, значит, тусим по полной...

Фридрих написал(а):

почитал я это, почитал. и решил зайти в матчасть... вдруг там что полезное найдется?

Упс.
Извиняюсь Т_Т
Прочёл матчасть перед регой, значит, теперь могу не читать, ага Т_Т
Спасибо.

0

235

Индиго написал(а):

И это железнодорожники-то наркоманы?...

мы по доброй воле
хотя хз

Индиго написал(а):

Как лепёшка дерьма
Простудил вчера голову своей нереальной крутостью. Лежу теперь, извиваюсь в ломке. А завтра позарез уже надо на пары идти, ибо отработать химию у нас сложнее, чем выкупить душу у Дьявола.

судя по прочитанному
тебе пздц
http://funkyimg.com/i/28Rqx.png
крепись, парень
если только голова, то может за два дня и пройдет
оххх

0

236

крыса написал(а):

тебе пздц

Твоя моральная поддержка необыкновенно меня подбодрила .D

крыса написал(а):

крепись, парень
если только голова, то может за два дня и пройдет
оххх

Да я полюбас завтра потащусь на химку, даже если сдохну по дороге. Тем более она первой парой, посижу полтора часа, коллоквиум расскажу и сбегу с остальных домой, в кровать. Мб в четверг дома останусь, хотя хз. Слишком много пропускаю, задрипаюсь потом отрабатывать.

0

237

Индиго написал(а):

Твоя моральная поддержка необыкновенно меня подбодрила .D

я всегда знал, что про в этой области

Индиго написал(а):

Да я полюбас завтра потащусь на химку, даже если сдохну по дороге

нууу. так ты не дотащишься.
эта хрень как-нибудь лечится?

Индиго написал(а):

коллоквиум

штоэто

Индиго написал(а):

Мб в четверг дома останусь, хотя хз. Слишком много пропускаю, задрипаюсь потом отрабатывать.

смотри по самочувствию ну
в состоянии нестояния что ты навестишь дражайший вуз, что забьешь
толку-то пока голова вопит благим матом. не думается мне, что её особо воодушевит программа

0

238

РЕБЯТА
а поезда собаки могут водить?
просто это же тогда такой потенциал для железнодорожников

0

239

Rouge написал(а):

а поезда собаки могут водить?
просто это же тогда такой потенциал для железнодорожников

не могут
поезд не едет .'D