Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков
Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
mr. Werner
вот там значит мы и виделись)
Vavilon
рад видеть здесь, короче)
как настроение?
всем вечера. доброго)
mr. Werner
спасибо)
да не особо, вот решил полазить по простором RPG TOP, и нашел Вас....
ходил все дня 3-4, никак не мог решиться, вот решился, и то творческий кризис резко наступил
у тебя как?
Отредактировано Vavilon (2016-04-04 23:31:13)
Vavilon
ну не торопись, тут вот кое-кто не мог аааааааж очень долго анкету написать /выразительно косит глазом на крысу/
да потихоньку, сижу вот, восстанавливаюсь после мозгоправа) завтра пары, так впадлу -_-
Теа
привет, чаёк)
mr. Werner
ну, я надеюсь, что со временем у меня будет все порядочке)
о боже, что он с тобой делал?
Теа
привет)
Vavilon
тогда желаю тебе вдохновения :3
он пытался втереть мне, что всё хорошо и жизнь продолжается. Ну, это в общих чертах .D
Оказывается, думать позитивно - это очень мучительно)
ну не будем о грустном
куда персонаж пойдет?)
mr. Werner
спасибо)
мне кажется или ты давно к нему ходишь?
по-моему на том форуме ты тоже его посещал или мне кажется и я тебя с кем-то путаю...соррян, если что
вот в этом весь ступор, да и уж не знаю...слишком он у меня получился странный.. у тебя есть предложения?
Vavilon
нет, путаешь, вероятно, я только в этом месяце пошел)
хмм, а насколько странный?) я вот с сумкой разговариваю и вообще маньяк на пенсии .D
mr. Werner
тогда извини, то был другой человек)
вы его просто по одинаковому называете)
аххах) хароош... ну закинутый любить поболтать сам с собой, и пофантазировать, что мир принадлежит только ему...
а так довольно скромный малый, внешностью не чем не примечательный кобель...
Vavilon
даже не знаю, странным место найдется везде, думаю) тут наоборот странный - это тот, кто нормален, по ходу)
так, теперь я пошел отдыхать
доброй ночи)
mr. Werner
ВЕРНЕР ДЕТКА ПРИВ
Всем прив
номер телефона
Эээ
Индиго, диг, я к сожалению так и не смог прочитать её полностью, так что если там помимо мною выделенного было что-то ещё не так, будь товарищем, скажи х)
Ну знаешь, прочитать и понять - две разные вещи .-.
Но из того, что я понял, вроде бы всё в порядке
Есть пара вопросов к шефу.
...
....
Так. Первый я забыл, ща вспомню Т_Т
Второй: тут собаки могут курить и пить? .-. Просто чёт проскользнуло в постах вроде, вот, интересуюсь, риали можно?
Так. Первый я забыл, ща вспомню Т_Т
О, вот:
Мышека на общей карте вроде нету или моя больная голова очень сильно давит на зрительный центр. Где он находится тогда? Или большинству собак это неведомо, тип, гм, тайная пиратская база?
Хочу завести перса фантомаса который молится на Фридриха
О, вот:
Мышека на общей карте вроде нету или моя больная голова очень сильно давит на зрительный центр. Где он находится тогда? Или большинству собак это неведомо, тип, гм, тайная пиратская база?
Я охренел, но Кроу сказала, что Мышек - мираж:D
Четкого места тобишь не имеет и вырастает прост аки псевдооазис)0))
У меня есть теория что это просто какая-то дико облученнпя зона, а Мышек - общий галюн, на деле все просто ходят туда сюда и смотрят в пустоту аки дебилы, но это теория
Горгондзола, на деле - я могу и ошибаться
у меня некоторая неопределённость в этом случае хд
я опираюсь на карту, но в то же время я думаю о том, что дорога железная не зря ведёт в мышек хд
Фридрих даст более чёткий и правильный ответ
есть кто зивой?
тут собаки могут курить и пить?
пить - везде
но курить или колоться на территории убежища не получится - в мышеке норм, можно делать что угодно.
дорога железная не зря ведёт в мышек хд
дорога железная ведёт в мышек? Оо
почитал я это, почитал. и решил зайти в матчасть... вдруг там что полезное найдется?
В Мышек может свободно прийти почти всякий, кто пойдет через пустыню. Безобразные стальные контуры проступают сначала вдалеке, потом, по мере приближения к городу, становится сильнее запах дыма и гари. Когда зайдешь в город через разрушенные ворота и оглянешься назад - увидишь только туман и пустое серое небо. Мышек - город-аномалия, радиационная галлюцинация для всех местных.
Я охренел, но Кроу сказала, что Мышек - мираж:D
Четкого места тобишь не имеет и вырастает прост аки псевдооазис)0))
У меня есть теория что это просто какая-то дико облученнпя зона, а Мышек - общий галюн, на деле все просто ходят туда сюда и смотрят в пустоту аки дебилы, но это теория
Х_Х
Вот это поворот
Гм... Гм... Вот теперь мне реально стрёмно .-.
И это железнодорожники-то наркоманы?...
Горгондзола, на деле - я могу и ошибаться
у меня некоторая неопределённость в этом случае хд
я опираюсь на карту, но в то же время я думаю о том, что дорога железная не зря ведёт в мышек хд
Фридрих даст более чёткий и правильный ответ
Значит, подожду Фридриха .-.
как вы ребят?
Как лепёшка дерьма
Простудил вчера голову своей нереальной крутостью. Лежу теперь, извиваюсь в ломке. А завтра позарез уже надо на пары идти, ибо отработать химию у нас сложнее, чем выкупить душу у Дьявола.
пить - везде
но курить или колоться на территории убежища не получится - в мышеке норм, можно делать что угодно.
Оу, значит, тусим по полной...
почитал я это, почитал. и решил зайти в матчасть... вдруг там что полезное найдется?
Упс.
Извиняюсь Т_Т
Прочёл матчасть перед регой, значит, теперь могу не читать, ага Т_Т
Спасибо.
И это железнодорожники-то наркоманы?...
мы по доброй волехотя хз
Как лепёшка дерьма
Простудил вчера голову своей нереальной крутостью. Лежу теперь, извиваюсь в ломке. А завтра позарез уже надо на пары идти, ибо отработать химию у нас сложнее, чем выкупить душу у Дьявола.
судя по прочитанному
тебе пздц
крепись, парень
если только голова, то может за два дня и пройдет
оххх
тебе пздц
Твоя моральная поддержка необыкновенно меня подбодрила .D
крепись, парень
если только голова, то может за два дня и пройдет
оххх
Да я полюбас завтра потащусь на химку, даже если сдохну по дороге. Тем более она первой парой, посижу полтора часа, коллоквиум расскажу и сбегу с остальных домой, в кровать. Мб в четверг дома останусь, хотя хз. Слишком много пропускаю, задрипаюсь потом отрабатывать.
Твоя моральная поддержка необыкновенно меня подбодрила .D
я всегда знал, что про в этой области
Да я полюбас завтра потащусь на химку, даже если сдохну по дороге
нууу. так ты не дотащишься.
эта хрень как-нибудь лечится?
коллоквиум
штоэто
Мб в четверг дома останусь, хотя хз. Слишком много пропускаю, задрипаюсь потом отрабатывать.
смотри по самочувствию ну
в состоянии нестояния что ты навестишь дражайший вуз, что забьешь
толку-то пока голова вопит благим матом. не думается мне, что её особо воодушевит программа
РЕБЯТА
а поезда собаки могут водить?
просто это же тогда такой потенциал для железнодорожников
а поезда собаки могут водить?
просто это же тогда такой потенциал для железнодорожников
не могут
поезд не едет .'D
крыса
блин :сс
ну я в вас разочарован тогда
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков