Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков
Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
Та'акха
приехала домой и начала творить всякое :с
Странное название. хд
Всем утра!
Я фигею...флуд добили)
Всем утра
Та'акха
приехала домой и начала творить всякое :с
А чо я то
Достаточно крупный кобель хаски, около 72 см в холке. На первый взгляд обладает типичными для своей породы параметрами, как и на деле.
Эм... Хаски? 72 см в холке? Рили?
Рок, почему нет х)
Рок, много или мало?)
Sickness
Потому что это либо метис, либо гигантизм какой-то.
Если мне не изменяет память, вес хаски ~ 30 кг
Это точно не 72 см в холке. Это 60-62 см в холке. Не больше.
Эм... Хаски? 72 см в холке? Рили?
да, явно выходящий за породные стандарты)
собсно, никогда не понимал эту манию цифр во внешности. можно же просто написать - высокий, низкий, средний, крупный и т.д. и всё будет понятно, и никаких лишних разборок.
Это 60-62 см в холке. Не больше.
60-65, я думаю
да, явно выходящий за породные стандарты)
Я дальше этой строчки не прочла, но уверенна, что эти цифры никак не обоснованны ._.
Нет, почему, они могут пригодиться. Вдруг кому-то в посте надо написать смотрит свысока, а не выходит)
собсно, никогда не понимал эту манию цифр во внешности. можно же просто написать - высокий, низкий, средний, крупный и т.д. и всё будет понятно, и никаких лишних разборок.
Лично мне цифры нужны для того, чтобы понимать персонажей в сравнении. Высокий, средний, низкий - это всё относительно. А когда этот сорок сантиметров, а тот - под сто, всё разу понятно и определённо.
60-65, я думаю
Ну, возможно. Но я думаю, 65 это уже довольно много для хаски.
Надо бы глянуть стандарт, но мне лень. А память дырявая :з
54–60 см - стандарт для хаски-самца *не ленивый*
Нет, почему, они могут пригодиться. Вдруг кому-то в посте надо написать смотрит свысока, а не выходит)
а зачем кому-то смотреть свысока?
я не понимаю этого желания мериться "кто длиннее". по-моему, это четкий признак неуверенности в себе.
опять же. если встречаются такса и хаски - интуитивно понятно, кто на кого будет смотреть "свысока". но если два хаски будут там из-за разницы в два сантиметра роста "смотреть свысока" один на другого, это просто смешно.
Надо бы глянуть стандарт, но мне лень. А память дырявая :з
+
54–60 см - стандарт для хаски-самца *не ленивый*
Дааа, я знала, что 65 тоже перебор
а зачем кому-то смотреть свысока?
Этого уж я не знаю)
Шо творите, черти?
Ок, пошел переписывать)
Ок, пошел переписывать)
Если будет обоснуй, то пожалуйста. /нагламорда/
Но, опять же, при таких цифрах будут проблемы со здоровьем. Какие-нибудь проблемы с суставами)
доброго дня
ДАЙТЕ МНЕ СИЛ НАПИСАТЬ АНКЕТУ ИГРИНТАА лучше дорисовать его, анкета после рисунка быстро напишется
Выбор: учить химию к контрольной или смотреть сериалы?
Выбора нет, придётся смотреть сериалы
Кот
Где твой аватар, шериф?
Та'акха
С возвращением, Светлячок
А, ещё кое-что
Как думаете, при росте 47 в холке и весе 19 кг пёс считается худым, поджарым или крепким?
А то я там видел у одного вообще 18 кг было, кажется, это Тобиас, подумал, мол, маловато, не?
Отредактировано Игринт (2016-04-02 18:18:48)
Как думаете, при росте 47 в холке и весе 19 кг пёс считается худым, поджарым или крепким?
Я думаю поджарый.
Игринтв последний раз там был Синатра, эх...
да надо бы обратно профиль одеть
Я думаю поджарый.
Отлично тогда, значит, так и оставлю
Грацие
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков