WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков

#8 оттенков

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<

Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)

0

2

Та'акха
приехала домой и начала творить всякое :с

0

3

Странное название. хд
Всем утра!

0

4

Я фигею...флуд добили)

0

5

Всем утра

0

6

Rouge написал(а):

Та'акха
приехала домой и начала творить всякое :с

А чо я то

0

7

Достаточно крупный кобель хаски, около 72 см в холке. На первый взгляд обладает типичными для своей породы параметрами, как и на деле.

Эм... Хаски? 72 см в холке? Рили?

0

8

Рок, почему нет х)

0

9

Рок, много или мало?)

0

10

Sickness

Потому что это либо метис, либо гигантизм какой-то.

Если мне не изменяет память, вес хаски ~ 30 кг
Это точно не 72 см в холке. Это 60-62 см в холке. Не больше.

0

11

Рок написал(а):

Эм... Хаски? 72 см в холке? Рили?

да, явно выходящий за породные стандарты)

собсно, никогда не понимал эту манию цифр во внешности. можно же просто написать - высокий, низкий, средний, крупный и т.д. и всё будет понятно, и никаких лишних разборок.

0

12

Рок написал(а):

Это 60-62 см в холке. Не больше.

60-65, я думаю

0

13

Фридрих написал(а):

да, явно выходящий за породные стандарты)

Я дальше этой строчки не прочла, но уверенна, что эти цифры никак не обоснованны ._.

Нет, почему, они могут пригодиться. Вдруг кому-то в посте надо написать смотрит свысока, а не выходит)

0

14

Фридрих написал(а):

собсно, никогда не понимал эту манию цифр во внешности. можно же просто написать - высокий, низкий, средний, крупный и т.д. и всё будет понятно, и никаких лишних разборок.

Лично мне цифры нужны для того, чтобы понимать персонажей в сравнении. Высокий, средний, низкий - это всё относительно. А когда этот сорок сантиметров, а тот - под сто, всё разу понятно и определённо.

0

15

Фридрих написал(а):

60-65, я думаю

Ну, возможно. Но я думаю, 65 это уже довольно много для хаски.

Надо бы глянуть стандарт, но мне лень. А память дырявая :з

0

16

54–60 см - стандарт для хаски-самца *не ленивый*

0

17

Рок написал(а):

Нет, почему, они могут пригодиться. Вдруг кому-то в посте надо написать смотрит свысока, а не выходит)

а зачем кому-то смотреть свысока?
я не понимаю этого желания мериться "кто длиннее". по-моему, это четкий признак неуверенности в себе.
опять же. если встречаются такса и хаски - интуитивно понятно, кто на кого будет смотреть "свысока". но если два хаски будут там из-за разницы в два сантиметра роста "смотреть свысока" один на другого, это просто смешно.

0

18

Рок написал(а):

Надо бы глянуть стандарт, но мне лень. А память дырявая :з

+

0

19

Тобиас написал(а):

54–60 см - стандарт для хаски-самца *не ленивый*

Дааа, я знала, что 65 тоже перебор

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0605/49/793e43f7f7ef937600d92704d9454a49.png

0

20

Фридрих написал(а):

а зачем кому-то смотреть свысока?

Этого уж я не знаю)

0

21

Шо творите, черти?

0

22

Ок, пошел переписывать)

0

23

Sickness написал(а):

Ок, пошел переписывать)

Если будет обоснуй, то пожалуйста. /нагламорда/

Но, опять же, при таких цифрах будут проблемы со здоровьем. Какие-нибудь проблемы с суставами)

0

24

дня

0

25

доброго дня

0

26

ДАЙТЕ МНЕ СИЛ НАПИСАТЬ АНКЕТУ ИГРИНТА
А лучше дорисовать его, анкета после рисунка быстро напишется
Выбор: учить химию к контрольной или смотреть сериалы?
Выбора нет, придётся смотреть сериалы
Кот
Где твой аватар, шериф?
Та'акха
С возвращением, Светлячок

0

27

А, ещё кое-что
Как думаете, при росте 47 в холке и весе 19 кг пёс считается худым, поджарым или крепким?
А то я там видел у одного вообще 18 кг было, кажется, это Тобиас, подумал, мол, маловато, не?

Отредактировано Игринт (2016-04-02 18:18:48)

0

28

Игринт написал(а):

Как думаете, при росте 47 в холке и весе 19 кг пёс считается худым, поджарым или крепким?

Я думаю поджарый.

0

29

Игринт
в последний раз там был Синатра, эх...
да надо бы обратно профиль одеть

0

30

Рок написал(а):

Я думаю поджарый.

Отлично тогда, значит, так и оставлю
Грацие