Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков
Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
Индиго
Черный с подпалом вроде порок, википедия сказала хд
Ты живое там?
Ну порок не порок, а моё чудовище как раз черное с подпалом
Ну я сходил в кожвендиспансер, у них только по предзаписи, уговоры не помогли
Записался на завтра на час дня к дерматовенерологу
Суставы кстати и боль в спине прошли - это всё-таки были симптомы простуды, а вот бугорков стало чуть больше. Ну и ессно они болят при ходьбе (те, что на коленях). Странно, но... В их размещении определенно есть закономерность. Ничего не выскочило (тьфу-тьфу) на голове, лице, шее, грудной клетке, спине, лопатках, ступнях, подмышками (даже лимфоузлы везде норм размера, кстати). Зато на коленях много и они большие, на локтях, на предплечьях и дорсальной стороне ног (как они там... лодыжки, да?). Ну и покачивает чутка, если стою долго или иду, мб от боли, а мб отходняк после простуды, у меня так часто послк неё бывает.
Это он как выглядит? А то я тоже как-то мимо
Мм... Его ещё "волчьим" называют. Такой серый с рыжими или черными подпалинами (смотря какой "подвид" зонарного)
фараон мне понравился по выражению морды
они похожи на маньяков...
Хочу радар.
Индиго
порция подорожников для тебя
А тебе кто нравится?
хочу видеть в фантоме какую-нибудь крупную шерстистую собаку вроде ньюфа, леона, сенбернара и проч.
Хочу радар.
у тебя будет вышка и две рации.
пока отряд будет выполнять всякие задания, ты будешь сидеть в вышке и контролировать экран. рацию отдашь одну любой собаке из отряда и по ней будешь сообщать, если вдруг что.
Не думала, что настроение ТАК низко упадет ._.
Однако Здравствуйте
дня всем псам
дня всем псам
Уже вечер у кого-то х)
у тебя будет вышка и две рации.
пока отряд будет выполнять всякие задания, ты будешь сидеть в вышке и контролировать экран. рацию отдашь одну любой собаке из отряда и по ней будешь сообщать, если вдруг что.
Отныне полностью удовлетворен ^__________^
Не думала, что настроение ТАК низко упадет ._.
Однако Здравствуйте
Что с тобой, милая?
дня всем псам
Дня~
Buck
Да умеют некоторые личности все испортить =.=
Все вроде ничего было, даже день выдался веселый. я свалила с пары, например хд а потом кое-кто кое-что написал и вот все. Весь день в гвно
Фридрих
Крупного... Будет крупный :D
Та'акха
Не сливать же весь день из-за того, что кто-то что-то написал. Не парься, погугли котят и купи мороженое.
Фридрих
Крупного... Будет крупный :D
и пушистый
Уже вечер у кого-то х)
не, у меня тож вечер за окном, но хочется дня, хах
Buck
мистер
Сэйбхе
Почему мистер?
Buck
сегодня настроение для мистеров, не знал? Оо
Сэйбхе
Нет, сегодня нет такого настроения оО
Buck
Ела мороженое и булочку, не помогло т.т
Buck
жаль-жаль, сегодня именно этот день, именно для них, мистер с:
Ела мороженое и булочку, не помогло т.т
как это мороженка не помогла ?
Горгондзола, пушистый важнее, чем крупный. я бы даже сказал плотный, не тощий.
КНИГА ДЖУНГЛЕЙ ПРЕКРАСНА
только я поплакал с того, как анимировали волков. такого уродства давно не видел
Та'акха
Но ты еще не гуглила котят
Сэйбхе
Я так не думаю, мисс.
Сэйбхе
От какого пса из отряда у тебя были щенки? -.-
КНИГА ДЖУНГЛЕЙ ПРЕКРАСНА
только я поплакал с того, как анимировали волков. такого уродства давно не видел
Очередное новое-забытое-старое? Что там прекрасного, давай подробнее)
Очередное новое-забытое-старое? Что там прекрасного, давай подробнее)
Очень красиво переигран старый мультфильм, очень хорошая графика, от музыки и хорошего дубляжа я в восторге
А ещё
Там Багира
МУЖИК <За каа баба, и у неё есть зубы, но это не важно
Я так не думаю, мисс.
не огорчай меня (
От какого пса из отряда у тебя были щенки? -.-
да хз, специально сделала, чтоб щенки были на всякий случай
рюрик
здоров
Очень красиво переигран старый мультфильм
Я так понял, если буду спрашивать об этом, пойдут уже спойлеры?
А ещё
Там Багира
МУЖИК <З
Запороли персонажа(
Она же была Маугли типа матерью.
а каа баба, и у неё есть зубы, но это не важно
Все, это уже не книга джунглей х))
не огорчай меня (
Не могу не огорчать, мисс
да хз, специально сделала, чтоб щенки были на всякий случай
-.-
Я должен знать в лицо этого бессовестного и безответственного пса из моего отряда.
Я так понял, если буду спрашивать об этом, пойдут уже спойлеры?
Акела не промахнулся. Очень много жестоких моментов, кстати, для рейтинга 6+
Запороли персонажа(
Она же была Маугли типа матерью.
Бак, ты дурачок хддд
Багира - пантера, он был наставником. Мамой была волчица Ракша-Сатана)
Все, это уже не книга джунглей х))
Да, там много странностей. У Маугли например за пару дней всё как на собаке заживает, а ещё он сотню километров за часок пробежал, ну короче косоват фильм на факты, но сделан очень красиво
как это мороженка не помогла ?
Какая-то не такая она т.т
Buck
Погугли ты их мне х)
Сэйбхе
Приветец хдд
тык
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков