WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков

#8 оттенков

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<

Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)

0

751

Ну вот, теперь я кроваво расплакался от того, как люди портят породу
Ещё и спины эти поганые
Ааааааа Т__Т

0

752

рюрик
хватит кидать страшные картинки! Т__Т

0

753

Buck
ДАААА
ГОСПОДИ РАБОЧИЕ НЕМЦЫ ЭТО ТАКАЯ ОТРАДА ДЛЯ МОЕГО ИЗРАНЕННОГО СЕРДЦА
ПРЯМЫЕ СПИНЫ, ЗОНАРЫ, ТОНКИЕ МОРДЫ, ААААААААААА

0

754

рюрик написал(а):

Ну вот, теперь я кроваво расплакался от того, как люди портят породу
Ещё и спины эти поганые

с этим ничего не поделаешь

0

755

Сэйбхе написал(а):

ты всегда пытаешься лечь спать, и не спишь в итоге

стой откуда ты меня знаешь...

рюрик написал(а):

Ой. Лоханулся. Не японского, а китайского
Вот, к слову

б...

все теперь точно спать пока пока

0

756

Rouge написал(а):

держи себя в руках!

Ноуп, порция щенят на завтра уже готова.

0

757

Сэйбхе написал(а):

так точно, я по этому ж времени, уже позднова-то, относительно.

относительно меня у вас всё только начинается
я руж и у меня +4 к мск
*хлопки*
дела нормально) сижу общаюсь с хорошими людьми, пытаюсь уговорить одного запустить стрим игры
ну и во флуде тоже неплохо сидим)

0

758

крыса написал(а):

все теперь точно спать пока пока

спокойных снов)

0

759

рюрик написал(а):

Buck
ДАААА
ГОСПОДИ РАБОЧИЕ НЕМЦЫ ЭТО ТАКАЯ ОТРАДА ДЛЯ МОЕГО ИЗРАНЕННОГО СЕРДЦА
ПРЯМЫЕ СПИНЫ, ЗОНАРЫ, ТОНКИЕ МОРДЫ, ААААААААААА

Ну вот, отныне я счастлив ^_________^

0

760

Сэйбхе написал(а):

с этим ничего не поделаешь

/хныкает/

0

761

рюрик написал(а):

Нет. Сразу отрицательное подкрепление. Переключится с лакомства на поводок - говоришь строгим голосом "НЕТ" и отворачиваешься

ну, в общем, как-то я пришел к тому же, что и делал. я его ж пытался отманить от поводка лакомством в первое время. но видимо ему поводок был интереснее. в то время как без поводка в зубах он за это же лакомство будет готов сделать любую знакомую команду.
у него кстати ещё такая странная черта в поведении. он завидев собаку, которая идёт навстречу, ложится посреди дороги, ждет пока она подойдет ближе и резко кидается. причем не с агрессией, а именно поиграть. но кидается. собак это зачастую несколько пугает. не прыгает на собак, не кусает, а так - рывок к собаке, и бегом вокруг неё плясать.

0

762

Rouge написал(а):

относительно меня у вас всё только начинается
я руж и у меня +4 к мск
*хлопки*
дела нормально) сижу общаюсь с хорошими людьми, пытаюсь уговорить одного запустить стрим игры
ну и во флуде тоже неплохо сидим)

ничоси оказывается, вот оно что. Тогда да, можно сказать, что у тебя туса-тусой, хах.
а как же спатеньки?

0

763

Сэйбхе
Делишки не сделаны, врем плакать

0

764

Сэйбхе написал(а):

а как же спатеньки?

успеваю

0

765

рюрик написал(а):

/хныкает/

многие породы человек стал портить, подгоняя под рамки уже не рабочих качеств, а для выстовочной карьеры, домашних любимцев

0

766

Buck написал(а):

Делишки не сделаны, врем плакать

а чо эт они не сделаны?

Rouge написал(а):

успеваю

учишься\работаешь?

0

767

Сэйбхе написал(а):

учишься\работаешь?

учусь в школе, да
а сплю днем, поэтому всё успеваю) мне по времени москвы жить удобнее

0

768

Фридрих написал(а):

ну, в общем, как-то я пришел к тому же, что и делал. я его ж пытался отманить от поводка лакомством в первое время. но видимо ему поводок был интереснее. в то время как без поводка в зубах он за это же лакомство будет готов сделать любую знакомую команду.
у него кстати ещё такая странная черта в поведении. он завидев собаку, которая идёт навстречу, ложится посреди дороги, ждет пока она подойдет ближе и резко кидается. причем не с агрессией, а именно поиграть. но кидается. собак это зачастую несколько пугает. не прыгает на собак, не кусает, а так - рывок к собаке, и бегом вокруг неё плясать.

Маленький хищник :'D Но это тоже надо пресекать, а то не ровен час ему всекут по морде. Он мелкий ещё?
Нет, неправильное поведение надо останавливать сразу. У меня есть весёлая практика: на примере своей обидчивой голдюхи выяснил, что шлепок для собаки гораздо обиднее удара. Я не полноценный ппшник, так что иногда позволяю себе шлёпнуть овчарку по щеке, если она делает что-то неправильно. Команды мы учим на одном уровне: я сижу перед ней на коленях, если она меня сильно раздражает неправильными действиями, которые предлагает, я шлёпаю её по щеке. Это не больно, но это механика, которая преобразовывается в отрицательное подкрепление, если при шлепке говорить "НЕТ", именно громко и строго. Впоследствии шлепки уже не нужны, хватает слова нет, это риал очень полезно, особенно если у тебя щенок

0

769

Спокойной ночи, буличек!

0

770

Фридрих
Ищи активатор, друже
Если не интересуется лакомством - попробуй игрушку

0

771

Rouge написал(а):

учусь в школе, да
а сплю днем, поэтому всё успеваю) мне по времени москвы жить удобнее

хах, жить в другом часовом поясе и жить по времени Москвы, чудесное сочетание, однако)

0

772

Ой, я нашёл крысу, если бы он был не борзой
http://s2.pikabu.ru/post_img2/big/2014/02/05/3/1391562917_273892639.jpg

0

773

рюрик написал(а):

Ой, я нашёл крысу, если бы он был не борзой

ахаха, хлебомопс

0

774

Сэйбхе
Потому что я больной ублюдок о/
Твои делишки как?

Rouge
Тоже хотел спать днем, а ночью буянить, пока мама не вставила. А сейчас живу отдельно, режим сам сбивается, даже пытаюсь восстановить, потому что неудобно х)

0

775

рюрик, 5 мес. хищнику недавно пришло. я пресекаю, оттаскивая его в сторону. ибо представляю, что будет во взрослом, когда он со своими уже 18 кг вырастет в полноценную прыгучую тушу.
тогда буду ещё шлепать.

0

776

рюрик написал(а):

Ищи активатор, друже
Если не интересуется лакомством - попробуй игрушку

у меня есть вариант попробовать другое лакомство

0

777

Фридрих
Только не перестарайся, а то руку будет бояться
Но вообще, я сразу расчертил для Тимы. Левая рука даёт команды и наказывает, правая рука кормит. Тоже очень удобно хд Он в итоге смотрит не на руку с лакомством, а на командующую. Это полезно - собака запоминает, что не за лакомство работает, а за твоё хорошее настроение

0

778

Buck написал(а):

Потому что я больной ублюдок о/
Твои делишки как?

за это тебя можно в носик поцеловать с:
отличненько, наслаждаюсь высыханием головы
сам как, дяденькО?

0

779

Buck написал(а):

Тоже хотел спать днем, а ночью буянить, пока мама не вставила