Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков
Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
Ну вот, теперь я кроваво расплакался от того, как люди портят породу
Ещё и спины эти поганые
Ааааааа Т__Т
рюрик
хватит кидать страшные картинки! Т__Т
Buck
ДАААА
ГОСПОДИ РАБОЧИЕ НЕМЦЫ ЭТО ТАКАЯ ОТРАДА ДЛЯ МОЕГО ИЗРАНЕННОГО СЕРДЦА
ПРЯМЫЕ СПИНЫ, ЗОНАРЫ, ТОНКИЕ МОРДЫ, ААААААААААА
Ну вот, теперь я кроваво расплакался от того, как люди портят породу
Ещё и спины эти поганые
с этим ничего не поделаешь
ты всегда пытаешься лечь спать, и не спишь в итоге
стой откуда ты меня знаешь...
Ой. Лоханулся. Не японского, а китайского
Вот, к слову
б...
все теперь точно спать пока пока
держи себя в руках!
Ноуп, порция щенят на завтра уже готова.
так точно, я по этому ж времени, уже позднова-то, относительно.
относительно меня у вас всё только начинается
я руж и у меня +4 к мск
*хлопки*
дела нормально) сижу общаюсь с хорошими людьми, пытаюсь уговорить одного запустить стрим игры
ну и во флуде тоже неплохо сидим)
все теперь точно спать пока пока
спокойных снов)
Buck
ДАААА
ГОСПОДИ РАБОЧИЕ НЕМЦЫ ЭТО ТАКАЯ ОТРАДА ДЛЯ МОЕГО ИЗРАНЕННОГО СЕРДЦА
ПРЯМЫЕ СПИНЫ, ЗОНАРЫ, ТОНКИЕ МОРДЫ, ААААААААААА
Ну вот, отныне я счастлив ^_________^
с этим ничего не поделаешь
/хныкает/
Нет. Сразу отрицательное подкрепление. Переключится с лакомства на поводок - говоришь строгим голосом "НЕТ" и отворачиваешься
ну, в общем, как-то я пришел к тому же, что и делал. я его ж пытался отманить от поводка лакомством в первое время. но видимо ему поводок был интереснее. в то время как без поводка в зубах он за это же лакомство будет готов сделать любую знакомую команду.
у него кстати ещё такая странная черта в поведении. он завидев собаку, которая идёт навстречу, ложится посреди дороги, ждет пока она подойдет ближе и резко кидается. причем не с агрессией, а именно поиграть. но кидается. собак это зачастую несколько пугает. не прыгает на собак, не кусает, а так - рывок к собаке, и бегом вокруг неё плясать.
относительно меня у вас всё только начинается
я руж и у меня +4 к мск
*хлопки*
дела нормально) сижу общаюсь с хорошими людьми, пытаюсь уговорить одного запустить стрим игры
ну и во флуде тоже неплохо сидим)
ничоси оказывается, вот оно что. Тогда да, можно сказать, что у тебя туса-тусой, хах.
а как же спатеньки?
Сэйбхе
Делишки не сделаны, врем плакать
а как же спатеньки?
успеваю
/хныкает/
многие породы человек стал портить, подгоняя под рамки уже не рабочих качеств, а для выстовочной карьеры, домашних любимцев
Делишки не сделаны, врем плакать
а чо эт они не сделаны?
успеваю
учишься\работаешь?
учишься\работаешь?
учусь в школе, да
а сплю днем, поэтому всё успеваю) мне по времени москвы жить удобнее
ну, в общем, как-то я пришел к тому же, что и делал. я его ж пытался отманить от поводка лакомством в первое время. но видимо ему поводок был интереснее. в то время как без поводка в зубах он за это же лакомство будет готов сделать любую знакомую команду.
у него кстати ещё такая странная черта в поведении. он завидев собаку, которая идёт навстречу, ложится посреди дороги, ждет пока она подойдет ближе и резко кидается. причем не с агрессией, а именно поиграть. но кидается. собак это зачастую несколько пугает. не прыгает на собак, не кусает, а так - рывок к собаке, и бегом вокруг неё плясать.
Маленький хищник :'D Но это тоже надо пресекать, а то не ровен час ему всекут по морде. Он мелкий ещё?
Нет, неправильное поведение надо останавливать сразу. У меня есть весёлая практика: на примере своей обидчивой голдюхи выяснил, что шлепок для собаки гораздо обиднее удара. Я не полноценный ппшник, так что иногда позволяю себе шлёпнуть овчарку по щеке, если она делает что-то неправильно. Команды мы учим на одном уровне: я сижу перед ней на коленях, если она меня сильно раздражает неправильными действиями, которые предлагает, я шлёпаю её по щеке. Это не больно, но это механика, которая преобразовывается в отрицательное подкрепление, если при шлепке говорить "НЕТ", именно громко и строго. Впоследствии шлепки уже не нужны, хватает слова нет, это риал очень полезно, особенно если у тебя щенок
Спокойной ночи, буличек!
Фридрих
Ищи активатор, друже
Если не интересуется лакомством - попробуй игрушку
учусь в школе, да
а сплю днем, поэтому всё успеваю) мне по времени москвы жить удобнее
хах, жить в другом часовом поясе и жить по времени Москвы, чудесное сочетание, однако)
Ой, я нашёл крысу, если бы он был не борзой
Ой, я нашёл крысу, если бы он был не борзой
ахаха, хлебомопс
Сэйбхе
Потому что я больной ублюдок о/
Твои делишки как?
Rouge
Тоже хотел спать днем, а ночью буянить, пока мама не вставила. А сейчас живу отдельно, режим сам сбивается, даже пытаюсь восстановить, потому что неудобно х)
рюрик, 5 мес. хищнику недавно пришло. я пресекаю, оттаскивая его в сторону. ибо представляю, что будет во взрослом, когда он со своими уже 18 кг вырастет в полноценную прыгучую тушу.
тогда буду ещё шлепать.
Ищи активатор, друже
Если не интересуется лакомством - попробуй игрушку
у меня есть вариант попробовать другое лакомство
Фридрих
Только не перестарайся, а то руку будет бояться
Но вообще, я сразу расчертил для Тимы. Левая рука даёт команды и наказывает, правая рука кормит. Тоже очень удобно хд Он в итоге смотрит не на руку с лакомством, а на командующую. Это полезно - собака запоминает, что не за лакомство работает, а за твоё хорошее настроение
Потому что я больной ублюдок о/
Твои делишки как?
за это тебя можно в носик поцеловать с:
отличненько, наслаждаюсь высыханием головы
сам как, дяденькО?
Тоже хотел спать днем, а ночью буянить, пока мама не вставила
мвахах, в этом мой план! ночью мама спит и я тут делаю что хочу
хочу ем хочу по скайпу болтаю
Т__Т развлекуха!
у меня есть вариант попробовать другое лакомство
Да, тоже хороший
Есть такой кошачий ништяк, дримс называется, dreams