WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков

#8 оттенков

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<

Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)

0

721

рюрик написал(а):

Сниму тебе своего засранца, чтобы нагляднее было, как я с этим боролся

мне уже страшно. жду.

0

722

рюрик
^__^
я вот читаю всю эту жесть и думаю, что не хочу собаку .__. с кошками как-то проще
научил их двум командам - ко мне и пошёл прочь и живешь спокойно

0

723

рюрик написал(а):

Прибалдел с поста Перловки

что там? .з

0

724

а мне как-то не заходит
конечно тут каждый делает что хочет, хочет вон объявляет меня любовью всей жизни (ехехе), хочет идет и начинает пить-курить-колоться, настаивать чифир, собирать какашки и жопки пауков, и многое-многое другое
но суть в том, что не зашло Т_Т

0

725

крыса написал(а):

тоже такое было, но у меня от того, что поводком лупили
не стало негативного опыта - он и прекратил.
если вспоминал давние привычки, то я отвлекал его чем-нибудь, подзывал. постепенно пропало пристрастие

у него это вроде как игра. он пытается его перетянуть. когда набегается, у него какое-то эмоциональное перевозбуждение, что ли. не знаю, как это описать, но он начинает носиться вокруг, дергая поводок и так незлобно, азартно порыкивая. я подумал, мб это с возрастом пройдёт. но не хочу тупо ждать, раз есть проблема. ибо в краях бегает собака, которая не просто грызет свой поводок - которая вцепляется в поводки чужих собак. не хочу такое.
сейчас я когда он это делает просто стою глядя в закат и игноря его, ибо ничто другое не помогает. ну и поругиваю словесно в эти моменты.

0

726

крыса
Ну и история у тебя, за душу взяло. Спасибо, что поделился, не надо ее удалять.

рюрик
Собаки вообще все красивые. Я особенно тащусь от дворняжек, у них какой-то свой шарм.
А, и ты, возможно, разбираешься, давно интересовал вопрос насчет немцев. У них действительно за последние годы задние лапы сильно искривились, или это стандарт породы такой? Посмотрел одно видео, стал обращать внимание на их лапы - у некоторых выглядят странно, как лягушки поджимают. У соседского ВЕО такого не заметил, теперь думаю, может, то, что я всегда считал немцем, на самом деле было ВЕО, или я просто не замечал раньше таких деталей?

+1

727

Фридрих
Так как мой засранец пойдёт в мех.охоту, я учил его сниматься с игрушки (впоследствии - с живца) только по команде и жесту, соответственно любые воздействия - щёлкать по носу, драть за шкуру, крутить-вертеть - он не воспринимает. Без жеста он также не снимается, только вкупе: "дай" и приложение ладони к шее (видю скину, если хочешь, хыхы)
Когда он начал играть с поводком, я думал, что я его убью
Мы на "отдай"-приложение учились лакомством
Берёшь с собой на прогулку лакомство, чтобы собака не видела, что оно у тебя есть. Как только начинает играть, садишься, аккуратно достаёшь лакомство, говоришь - отдай - и сразу суёшь в морду. Собака отпускает поводок - бурно хвалишь и отдаёшь лакомство. Тут главное сдержаться и не треснуть по харе, если не отпускает :'D Но не перекармливать. Впоследствии будет сниматься. Можешь как я жест привязать - так будет легче

Не знаю, в чём суть, но видео как-то не желает вставляться, но оно тебе не особо нужно, тк я уже объяснил всё хд

0

728

Просто бог собачьей дрессировки
Горячий паринь нарасхват хдд

+2

729

рюрик
Давай, пока берут хд

0

730

Buck написал(а):

У них действительно за последние годы задние лапы сильно искривились, или это стандарт породы такой? Посмотрел одно видео, стал обращать внимание на их лапы - у некоторых выглядят странно, как лягушки поджимают. У соседского ВЕО такого не заметил, теперь думаю, может, то, что я всегда считал немцем, на самом деле было ВЕО, или я просто не замечал раньше таких деталей?

Ты видел американский стандарт немецкой овчарки? Хочешь порыдать кровавыми слезами?)
https://pp.vk.me/c630830/v630830976/c9f3/FrR7cPkyT6M.jpg
https://pp.vk.me/c630830/v630830796/e0e1/mHv_vsp2xUI.jpg
http://defansleur.ucoz.ru/tipa_ssha.jpg

0

731

Buck
тогда
не трону
спасибо за отзыв .о

0

732

Buck
Немцев отвратительно испортили абсолютно все. Про японский стандарт я ВООБЩЕ МОЛЧУ, блть, просто бежать и блевать с висящих как у мастифа брылей((((

0

733

всем вечера

0

734

рюрик написал(а):

Ты видел американский стандарт немецкой овчарки? Хочешь порыдать кровавыми слезами?)

знаете, люблю свою полукровку...
как оно ходит

0

735

Сэйбхе
п р и в е т

/когда полчаса назад собирался спать/

0

736

рюрик написал(а):

Хочешь порыдать кровавыми слезами?)

на первых у двух у собаки нет проблем с ногами, не? Т___Т
мне тоже больно стало

0

737

крыса написал(а):

знаете, люблю свою полукровку...
как оно ходит

Лучше не спрашивай, ты не хочешь этого знать

Сэйбхе
БОРЗИК! \о/

0

738

рюрик
Но
Это же
Кенгуру хдд
Серьезно, это норма или что не так с теми людьми? Собаке удобно-то?

крыса
нз
поучительный опыт, правда

0

739

Сэйбхе
привет)
как вечер?

0

740

крыса
ты всегда пытаешься лечь спать, и не спишь в итоге

0

741

Rouge написал(а):

на первых у двух у собаки нет проблем с ногами, не? Т___Т

Этого щенка не пустят в разведение, ему нашли хорошую семью, которая его любит так же, как любят овчарку по имени Квазимодо) Но это порок. Слишком сильный закреп генетический

0

742

рюрик написал(а):

БОРЗИК! \о/

дооо, да ещё и какой)

Rouge
хай, уже ночь даж, а не вечер. Да отличненько, спать собираюсь
сам как?

0

743

рюрик написал(а):

Когда он начал играть с поводком, я думал, что я его убью

особенно когда эта жопа собачья начинает буянить с поводком посреди оживленной дороги, где ходят люди и думают после этого что он бешоный.

рюрик написал(а):

Берёшь с собой на прогулку лакомство, чтобы собака не видела, что оно у тебя есть.

проблема в том, что я беру лакомство каждую прогулку)
за лакомство он идёт прямо рядом и прочие мелочи.
я конечно буду пробовать с лакомством, но зная хитрожопость этой собаки, не удивлюсь, если он будет драть поводок сразу же после лакомства, чтобы получить ещё.

0

744

Сэйбхе
Привет~

0

745

Сэйбхе написал(а):

хай, уже ночь даж, а не вечер

я по мск просто ориентируюсь.. а стоп, даже там уже поздно
у тебя сколько? С:

0

746

Фридрих написал(а):

если он будет драть поводок сразу же после лакомства, чтобы получить ещё.

Нет. Сразу отрицательное подкрепление. Переключится с лакомства на поводок - говоришь строгим голосом "НЕТ" и отворачиваешься

0

747

Buck написал(а):

по утрам я ем щенков

держи себя в руках!

0

748

Ой. Лоханулся. Не японского, а китайского
Вот, к слову
http://f5.s.qip.ru/9mYYB9WQ.jpg

0

749

рюрик
Окей, я понял с овчарами, тогда еще вопрос, рабочие немцы совершенно другие?

0

750

Buck написал(а):

Привет~

ночи, как делишки?

Rouge написал(а):

я по мск просто ориентируюсь.. а стоп, даже там уже поздно
у тебя сколько? С:

так точно, я по этому ж времени, уже позднова-то, относительно.
как дела на ночь глядя?

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно