Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков
Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
Сниму тебе своего засранца, чтобы нагляднее было, как я с этим боролся
мне уже страшно. жду.
рюрик
^__^
я вот читаю всю эту жесть и думаю, что не хочу собаку .__. с кошками как-то проще
научил их двум командам - ко мне и пошёл прочь и живешь спокойно
Прибалдел с поста Перловки
что там? .з
а мне как-то не заходит
конечно тут каждый делает что хочет, хочет вон объявляет меня любовью всей жизни (ехехе), хочет идет и начинает пить-курить-колоться, настаивать чифир, собирать какашки и жопки пауков, и многое-многое другое
но суть в том, что не зашло Т_Т
тоже такое было, но у меня от того, что поводком лупили
не стало негативного опыта - он и прекратил.
если вспоминал давние привычки, то я отвлекал его чем-нибудь, подзывал. постепенно пропало пристрастие
у него это вроде как игра. он пытается его перетянуть. когда набегается, у него какое-то эмоциональное перевозбуждение, что ли. не знаю, как это описать, но он начинает носиться вокруг, дергая поводок и так незлобно, азартно порыкивая. я подумал, мб это с возрастом пройдёт. но не хочу тупо ждать, раз есть проблема. ибо в краях бегает собака, которая не просто грызет свой поводок - которая вцепляется в поводки чужих собак. не хочу такое.
сейчас я когда он это делает просто стою глядя в закат и игноря его, ибо ничто другое не помогает. ну и поругиваю словесно в эти моменты.
крыса
Ну и история у тебя, за душу взяло. Спасибо, что поделился, не надо ее удалять.
рюрик
Собаки вообще все красивые. Я особенно тащусь от дворняжек, у них какой-то свой шарм.
А, и ты, возможно, разбираешься, давно интересовал вопрос насчет немцев. У них действительно за последние годы задние лапы сильно искривились, или это стандарт породы такой? Посмотрел одно видео, стал обращать внимание на их лапы - у некоторых выглядят странно, как лягушки поджимают. У соседского ВЕО такого не заметил, теперь думаю, может, то, что я всегда считал немцем, на самом деле было ВЕО, или я просто не замечал раньше таких деталей?
Фридрих
Так как мой засранец пойдёт в мех.охоту, я учил его сниматься с игрушки (впоследствии - с живца) только по команде и жесту, соответственно любые воздействия - щёлкать по носу, драть за шкуру, крутить-вертеть - он не воспринимает. Без жеста он также не снимается, только вкупе: "дай" и приложение ладони к шее (видю скину, если хочешь, хыхы)Когда он начал играть с поводком, я думал, что я его убью
Мы на "отдай"-приложение учились лакомством
Берёшь с собой на прогулку лакомство, чтобы собака не видела, что оно у тебя есть. Как только начинает играть, садишься, аккуратно достаёшь лакомство, говоришь - отдай - и сразу суёшь в морду. Собака отпускает поводок - бурно хвалишь и отдаёшь лакомство. Тут главное сдержаться и не треснуть по харе, если не отпускает :'D Но не перекармливать. Впоследствии будет сниматься. Можешь как я жест привязать - так будет легче
Не знаю, в чём суть, но видео как-то не желает вставляться, но оно тебе не особо нужно, тк я уже объяснил всё хд
Просто бог собачьей дрессировки
Горячий паринь нарасхват хдд
рюрик
Давай, пока берут хд
У них действительно за последние годы задние лапы сильно искривились, или это стандарт породы такой? Посмотрел одно видео, стал обращать внимание на их лапы - у некоторых выглядят странно, как лягушки поджимают. У соседского ВЕО такого не заметил, теперь думаю, может, то, что я всегда считал немцем, на самом деле было ВЕО, или я просто не замечал раньше таких деталей?
Ты видел американский стандарт немецкой овчарки? Хочешь порыдать кровавыми слезами?)
Buck
тогда
не трону
спасибо за отзыв .о
Buck
Немцев отвратительно испортили абсолютно все. Про японский стандарт я ВООБЩЕ МОЛЧУ, блть, просто бежать и блевать с висящих как у мастифа брылей((((
всем вечера
Ты видел американский стандарт немецкой овчарки? Хочешь порыдать кровавыми слезами?)
знаете, люблю свою полукровку...
как оно ходит
Сэйбхе
п р и в е т
/когда полчаса назад собирался спать/
Хочешь порыдать кровавыми слезами?)
на первых у двух у собаки нет проблем с ногами, не? Т___Т
мне тоже больно стало
знаете, люблю свою полукровку...
как оно ходит
Лучше не спрашивай, ты не хочешь этого знать
Сэйбхе
БОРЗИК! \о/
рюрик
Но
Это же
Кенгуру хдд
Серьезно, это норма или что не так с теми людьми? Собаке удобно-то?
крыса
нз
поучительный опыт, правда
Сэйбхе
привет)
как вечер?
крыса
ты всегда пытаешься лечь спать, и не спишь в итоге
на первых у двух у собаки нет проблем с ногами, не? Т___Т
Этого щенка не пустят в разведение, ему нашли хорошую семью, которая его любит так же, как любят овчарку по имени Квазимодо) Но это порок. Слишком сильный закреп генетический
БОРЗИК! \о/
дооо, да ещё и какой)
Rouge
хай, уже ночь даж, а не вечер. Да отличненько, спать собираюсь
сам как?
Когда он начал играть с поводком, я думал, что я его убью
особенно когда эта жопа собачья начинает буянить с поводком посреди оживленной дороги, где ходят люди и думают после этого что он бешоный.
Берёшь с собой на прогулку лакомство, чтобы собака не видела, что оно у тебя есть.
проблема в том, что я беру лакомство каждую прогулку)
за лакомство он идёт прямо рядом и прочие мелочи.
я конечно буду пробовать с лакомством, но зная хитрожопость этой собаки, не удивлюсь, если он будет драть поводок сразу же после лакомства, чтобы получить ещё.
Сэйбхе
Привет~
хай, уже ночь даж, а не вечер
я по мск просто ориентируюсь.. а стоп, даже там уже поздно
у тебя сколько? С:
если он будет драть поводок сразу же после лакомства, чтобы получить ещё.
Нет. Сразу отрицательное подкрепление. Переключится с лакомства на поводок - говоришь строгим голосом "НЕТ" и отворачиваешься
по утрам я ем щенков
держи себя в руках!
Ой. Лоханулся. Не японского, а китайского
Вот, к слову
рюрик
Окей, я понял с овчарами, тогда еще вопрос, рабочие немцы совершенно другие?
Привет~
ночи, как делишки?
я по мск просто ориентируюсь.. а стоп, даже там уже поздно
у тебя сколько? С:
так точно, я по этому ж времени, уже позднова-то, относительно.
как дела на ночь глядя?
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков