Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков
Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
рюрик
И Вам здравствуйте)
Buck
я неее, я туплю, не знаю в какую идти и из этого не могу БИО написать(
и что-то никто мне не может помочь, думал, может администрация хоть подскажет, вот еще подожду денек, никто не откликнется напишу что-нибудь)
Скайрим просто вдруг вспомнил. Фаркаса. Его слова.
к сожалению не могу похвастаться знаниями чьи слова он говори, и не буду врать, что понимаю это, так что) :D
Объясняй мне)
Я обычно бешусь, когда пытаюсь общаться с двумя и более лицами; и ссусь выступать перед каким-либо коллективом.
Я тоже) Но работа в группе тонизирует, правда. Если у тебя есть возможность в стажёры к какому-нибудь групповику затесаться - обязательно привяжись, это хороший опыт)
рюря, если ты подрабатывал, можно я тебя поднапрягу?
как корректировать поведение собаки, на которую в раннем возрасте резко, без предупреждения, налетела огромная черная псина и искусала-испугала до усрачки? он стал расистом и теперь на любого, суку или кобеля, кидается аналогичным манером.
Vavilon
Чо как дела, морда? /лезет вплотную, выкатывая левый глаз и присматриваясь/
и отпихонить её лопатой
О НЕТ ТОЛЬКО НЕ ДОМИНАНТЫ
*ппшник плачет в углу*
О НЕТ ТОЛЬКО НЕ ДОМИНАНТЫ
*ппшник плачет в углу*
я удалил чтобы не тревожить твою милую душу а то че тут разливаю
но лопату и я ненавижу.
представь выходишь ты такой, а там твоя бабушка
отпихунивает спрятавшуюся в конуре собаку лопатой, аки трубочист
рюрик
"прищуривается" хммм... нормаль
твои как? "натянул ехидную улыбаку"
крч те
у кого появится этот значок погоды
скажите мне какой там, что нарисовано .'D
и что-то никто мне не может помочь, думал, может администрация хоть подскажет, вот еще подожду денек, никто не откликнется напишу что-нибудь)
... а тут фантомов зазывали кстате .D
/мимокрокодил/
Buck
я неее, я туплю, не знаю в какую идти и из этого не могу БИО написать(
Вряд ли они помогут с этим, хотяя…
Я могу предложить пойти, куда нравится, пристрастился к чему-то, нет?
крыса,
крыса
Два облачка хд
Так много овчарок на форуме. Офигенно.
Надо подсчитать, какие породы тут обитают.
все перезалил облачки
Так много овчарок на форуме. Офигенно.
Надо подсчитать, какие породы тут обитают.
Босеронов больше всего. И доберов. Есть корс, пара булей, немцев несколько, малинуа... Вот, два вео теперь, несколько метисов. Питбуля видел. Хилер. Мм... крыса есть. И голая хохлатая тоже. А ещё русская борзая и, кажется, такс.
Интересно, я доживу вообще до завтра? ._.
Ну ладно, на всякий случай есть...
Как там звонить в СП? Вроде уже не 03, да? Там ещё эти грёбаные нюансы для абонентов, пля...
сделайте мне авикс булочкой
сделайте мне авик
с булочкой
Пф
Надо бы себе авик сделать .c
Но метисов но и буля и ещё тучи пород не так уж и много, придётся рисовать.
Интересно, я доживу вообще до завтра? ._.
Ну ладно, на всякий случай есть...
Как там звонить в СП? Вроде уже не 03, да? Там ещё эти грёбаные нюансы для абонентов, пля...
звони в единую службу, они перенаправят звонок
112
звони в единую службу, они перенаправят звонок
112
Оке
Возьму на заметку, если посреди ночи вдруг стану умирать .c
Хотя я же оптимист. Долой пессимизм, завтра буду как огручик, всё.
как огручик
Ну лол, пошло-поехало...
рюря, если ты был кинологом, можно я тебя поднапрягу?
кинолог - это профессия. я пока собачник. но собираюсь в ркф сдавать, так шо напрягай с:
огромная черная псина и искусала-испугала до усрачки? он стал расистом и теперь на любого, суку или кобеля, кидается аналогичным манером.
гладить кормить в жопу целовать
на самом деле, я с таким сталкивался только один раз в жизни, но объясню, как это было.
мать мне прислала крайне проблемного азиата, которого в детстве отхуярила немецкая овчарка. я тогда как раз упоролся на зубок по поводу жестов примирения и сразу взялся за дело, у меня как раз есть овчарка, хули я, не собачник, что ли????
делали так:
встречались с азиатом на нейтральной (!) территории. сначала с ним конкретно подружился я, объяснив ему, что я классный и не бью собак за неправильное поведение. потом искали у собаки активатор: игрушку, еду, просто внимание. выяснили, что игрушка.
потом на той же территории начали аккуратно ходить с Исидой. она у меня дура, которая жесты примирения не использует и не воспринимает (почти, потому что родилась в деревне в стае и жила там до пяти мес), но она прекрасно знает, что я сломаю ей жизнь, если она что-то сделает неправильно. она дружелюбная, по факту.
азиат вначале при виде овчарки истерил и рвался пожрать (а собака там соответствующая породе: морда два на два, туловище пять на пять, такой бульдозер, что обывателю ссыкоть). делали так: я с овчаркой стоял вдалеке, хозяин переключал азиата на игрушку. очень мастерски, кстати. отвлекал сначала на себя - говорил, гладил, ходил из стороны в сторону, а потом активно играл с пуллером. азиат сначала дулся, а потом переключался и забывал про овчарку. я с Исидой тоже играл, чтобы показать азиату, что мы не опасные, и в нашем присутствии можно делать всё, что угодно, даже играть.
постепенно, занятие за занятием, сокращали расстояние.
главное - способность переключить собаку с раздражителя на себя.
через месяц где-то решили сблизить максимально. собак обеих держали на поводке. хозяин с азиатом стоял, а я с Исидой подходил медленно и по дуге. активно поощряли азиата за хорошее поведение - сидит и не рвётся жрать. приближались долго, как только азиат реагировал отрицательно - я с овчаркой уходил, азиата переключали на игрушку (здесь главное не проебать момент, иначе собака решит, что агрессия поощряется игрой). в последний раз (азиата взяли в намордник) мы подошли очень близко, я положил овчарку командой. азиат реагировал почти спокойно, но очень заинтересованно: тянулся приблизиться, понюхаться. разрешили.
овчарке позволил подняться, приблизиться, понюхаться, но азиата с поводка не спускали и намордник не снимали. но вёл он себя, к моему величайшему счастью, очень хорошо. я сначала думал, что его намордник держит, но потом вспомнил, что "два намордника, ребята, не спасут от азиата", намордник впоследствии сняли - и всё было хорошо.
потом приводили его на выставку к нашему рингу, и азиат вёл себя прекрасно не только рядом с Исидой, но и с остальными овчарами.правда, как-то раз гуляли, и Исида просто пиздецки азиату всыпала по морде, но это уже другая история, и Исида результата социализации не похерила хддд
так, если в общем и целом - главное уметь переключать собаку. и социализировать. и подружить с дружелюбным, но не настойчивым чёрным другом (настойчивость может спровоцировать удар в ебало). у меня, на самом деле, в корректировке поведения собаки с другими собаками очень мало опыта. :с
а ну и как факт - полностью искоренить нельзя. даже если собак потом будет нормально реагировать на чёрных, любая провокация со стороны чёрного спровоцирует драку как укоренившийся эффект
малинуа
Как минимум трое
крысь, есть такая штука вк - авд, актуальные вопросы дрессировки
мощная вещь, советую
осталось найти какого-нибудь психа с темной псиной для таких махинаций ох лол.
главное - способность переключить собаку с раздражителя на себя.
так
можешь разъяснить, какой именно момент будет грамотным?
рюрик
а вообще, огромное спасибо за всю эту историю
вся эта чертовщина с бедными черными псами была гребанным адом, когда я жил с той собакой, и раз уж так все вышло
то просижу с ним хотя бы все лето, выбью эту дурь
пусть хотя бы моя сестра освободится от пут его агрессии, которую удалось частично сбить лишением мужского достоинства
как впоследствии оказалось, оно было больное и орало моментами благим матом, делая пса порой тем ещё парнем.
написать об этом замечательном парне, что ли
люблю его.
крысь, есть такая штука вк - авд, актуальные вопросы дрессировки
мощная вещь, советую
ща подпишусь
так и называется?
крыса
я щас погуляю со своей рыжей сволочью и прибегу-отпишусь хд
ща подпишусь
так и называется?
дат
и очень злой кинолог, но туда не суйся с вопросами никадавжизни, там только читай хддд
дат
и очень злой кинолог, но туда не суйся с вопросами никадавжизни, там только читай хддд
ахахах
понял, русский паб .'D
Йа жива х.х
можешь разъяснить, какой именно момент будет грамотным?
Ну ты же в курсе про жесты примирения? оО
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков