Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков
Сверху должно быть нормальное название, но я хочу так .D
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Та'акха (2016-04-02 06:43:34)
ну ладно ладно мне это было знакомо
/нежно грызёт в бок, нервно ворочая выкаченными вперёд глазищами, и пускает слюни/ буличка, это просто ужасно, скажи мне, это пройдёт? пройдёт??
/нежно грызёт в бок, нервно ворочая выкаченными вперёд глазищами, и пускает слюни/ буличка, это просто ужасно, скажи мне, это пройдёт? пройдёт??
да...
но долго и если не подкармливать
не думай о постах
не пиши посты
не вспоминай о них
рюрик, когда мозг прояснится, напишу пост за мопса.
крыса
Я ХОЧУ ОРАТЬ
рюрик
Вроде вполне естественно иметь реакцию после прививки. К тому же, если эти красные штуки на месте лимфоузлов, то тем более естественно.
когда мозг прояснится, напишу пост за мопса.
Ура \о/
Buck
Ээээ, нет, нет, чувак. Аллергия в любом случае не является хорошим признаком, тем более в таких количествах и в таком проявлении
Отредактировано рюрик (2016-04-06 19:25:39)
Я ХОЧУ ОРАТЬ
ТЕРПИ
ТЕРПИ
ААААААААААААААААААААААААААА
Скиррайн
Слу, может, просто аллергическая реакция? Не переживай сильно.
Да я и не переживаю, чу
Это все вокруг переживают, странно
Я пять лет ничем, кроме арбидола, лимона, молока и сна не лечился, жив и здоров пока
А аллергия у меня только на хризантемы вроде
Скиррайн
Скипидар пошли играть
Кем угодно
Пошли
пошли
пошлипошлипошли
не соглашайся
пошли
Парень, я умираю
Отстань от меня, дай спокойно сдохнуть! .c
почему вообще не приписываешься?
Да как-то так вышло, что когда отписывался от детской поликлиники, недосдал анализы
Терпеть. Не могу. Срать. В лоток.
Меня отписали от детской, но не приписали ко взрослой, лол.
Парадокс.
А учитывая, что я даже соц. карту из МФЦ забрать уже полгода не могу - банально вломак тащиться - то приписаться к другой поликлинике...
Тем более, что я терпеть не могу врачей и систему здравоохранения, ибо всё продажное, чванливое и пустое. Большая часть, по крайней мере. Они нередко убирают только симптомы, чтобы ты через год-два пришёл и снова начал лечиться, вливая в них бабло.
А вообще кстати моя версия мне нравится больше...
Я крч типа крутой поц в понедельник без шапки и в лёгкой куртке пошёл в универ, а там ветрищем меня и сдуло. Вернулся уже больной, простывший, вон, голову застудил.
А так как иммунитет до сих пор борется с туляремией, он просто не может эффективно сражаться на два фронта, ибо пытается справиться и с простудой, и с туляремией, и с другими шнягами из шприца вроде энцефалита и боррелиоза. А мелкая сыпь... На лимоны я напал неделей назад, сожрал пять штук за день, вот и покрылся. А большая как побочка от вакцины.
рюрик
не пугай его, ну
главное - спокойствие
рюрик
Вроде вполне естественно иметь реакцию после прививки. К тому же, если эти красные штуки на месте лимфоузлов, то тем более естественно.
Лимфоузлы воспалены - это да
Но красные блямбы возникают спонтанно и где угодно - по крайней мере, так кажется мне.
Одна на локте, другая на предплечье сбоку, третья на коленной чашечке, выпирает прям. Остальные вроде пока не видел, вот и хорошо.
На лимоны я напал неделей назад
Что-то больно заторможенная реакция, лоал
рюрик
не пугай его, ну
главное - спокойствие
Пфф
Да чтобы меня пугали болячки, лел...
Что-то больно заторможенная реакция, лоал
Понимаешь... я ел их в течении всей недели ._.
Одна на локте, другая на предплечье сбоку, третья на коленной чашечке, выпирает прям. Остальные вроде пока не видел, вот и хорошо.
На этом месте кожа шелушится? Похоже на лишай?
Понимаешь... я ел их в течении всей недели ._.
Сударь, вы ненормальный. Хотя я вас понимаю
Да как-то так вышло, что когда отписывался от детской поликлиники, недосдал анализы
Терпеть. Не могу. Срать. В лоток.
Меня отписали от детской, но не приписали ко взрослой, лол.
Парадокс.
А учитывая, что я даже соц. карту из МФЦ забрать уже полгода не могу - банально вломак тащиться - то приписаться к другой поликлинике...
Тем более, что я терпеть не могу врачей и систему здравоохранения, ибо всё продажное, чванливое и пустое. Большая часть, по крайней мере. Они нередко убирают только симптомы, чтобы ты через год-два пришёл и снова начал лечиться, вливая в них бабло.
здесь нет смайлика, который показал бы настойчивый пинок твоей туши в сторону поликлиники
главное - спокойствие
спокойствие конечно хорошо, но за собой тоже следить надо
прививку когда простудил голову — само по себе то ещё веселье. даже без ар.
рюрик
Кстати, не медик ли ты часом?
Buck
Педик я
рюрик
Слишком сложно, со мной нельзя такими намеками(
Сударь, вы ненормальный. Хотя я вас понимаю
Ну, ты же понимаешь...
Лимоны...
Они так аппетитно на меня смотрели. Молодые, кисленькие, жёлтые, как задница китайца. А как пахнут! А с сахаром-то!
На этом месте кожа шелушится? Похоже на лишай?
В том-то и дело, что нет
Вот знаешь...
Как обычные прыщи вскакивают... Сперва появляется красная выпуклость, а потом белая серединка с гноем. Вот эти блямбы похожи на большие (очень большие) прыщи, застрявшие на стадии красной выпуклости. Причём не всё так страшно, как представляется: просто большая по диаметру, но не сильно выступающая красная выпуклость; на некоторых местах и вовсе просто красные пятна. На ощупь горячеватые, но мне кажется, сейчас всё тело горячеватое.
Эх... свой градусник электронный я собакам в попу вставлял, а ртутный куда-то затерялся...
прививку когда простудил голову — само по себе то ещё веселье. даже без ар.
Та не, вот в этом и парадокс.
Прививка была... кажется, две или полторы недели назад. Во вторник в конце мая. И когда все на следующий или третий день загибались да помирали, я был бодрым и абсолютно здоровым. Такая херня появилась только после того, как в минувший понедельник я простудил голову.
Ну, ты же понимаешь...
Лимоны...
Они так аппетитно на меня смотрели. Молодые, кисленькие, жёлтые, как задница китайца. А как пахнут! А с сахаром-то!
У меня аллергия на цитрусы, и я иногда тоже упарываюсь ими как сука
Но потом мне больно
В том-то и дело, что нет
Вот знаешь...
Как обычные прыщи вскакивают... Сперва появляется красная выпуклость, а потом белая серединка с гноем. Вот эти блямбы похожи на большие (очень большие) прыщи, застрявшие на стадии красной выпуклости. Причём не всё так страшно, как представляется: просто большая по диаметру, но не сильно выступающая красная выпуклость; на некоторых местах и вовсе просто красные пятна. На ощупь горячеватые, но мне кажется, сейчас всё тело горячеватое.
Эх... свой градусник электронный я собакам в попу вставлял, а ртутный куда-то затерялся...
Скипидар, ты понимаешь, что это пиодермия и дальше по тексту? Ты к кожнику ходил? Не ври, не ходил, сходи
Слишком сложно, со мной нельзя такими намеками(
Я из того слоя врачей, которые всё знают, но уже поздно. Как в том старом анекдоте. Внук двух патологоанатомов, короче говоря
Надо было пристом идти к Кроуфорд, чё уж
Скиррайн не болей
рюрик
В морге дежуришь?
Скипидар, ты понимаешь, что это пиодермия и дальше по тексту? Ты к кожнику ходил? Не ври, не ходил, сходи
*посмотрел картинки*
Пацаны, у вас больная фантазия Х_х
У меня не настолько всё ужасно. Просто гладкие, твердоватые наросты на коже. Никакой крови, никакого отшелушивания, никаких нарывов.
У меня не настолько всё ужасно. Просто гладкие, твердоватые наросты на коже. Никакой крови, никакого отшелушивания, никаких нарывов.
вали к доку
серьезно.
погуглил картинки, они тоже есть вполне нестрашные
http://medbooking.com/gallery/3376.jpg
http://www.tiensmed.ru/news/uimg/a0/piodermiis2.jpg
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #8 оттенков