WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » когда воды приняли нас

когда воды приняли нас

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ленивая тварь.

0

2

Детройт
Вечера)
Что у нас будет?

0

3

Claire
в обязательном порядке хотелось бы отправиться с тобой на задание. будь это проверка моей стойкости как новоявленного, или же ты отхватила чисто случайно и в срочном порядке того, кто был ближе всего. там может развернуться целая драма, в нашем опасном мире, и, я думаю, вернемся мы с некоторым уважением друг к другу. я так точно)
и кстати, по игре планирую набиться в призраки, если место пока будет пустовать. ты могла бы разглядеть во мне нужный для этой должности потенциал, из-за которого ты бы подстегивала меня взять себя в лапы и серьезно заняться обучением

0

4

Детройт
Хм, мне определенно нравится)
Тогда гоу на первое задание?)

0

5

Claire
хорошо бы провести его сразу с гм
в противном случае надо в лс договориться

0

6

Детройт
я не знаю, будет ли его контролировать гм, но идею подал именно он.
Тем более, как мы договоримся на задание? Это ж не бой, исход которого можно решить договорившись)
Присоединяйся Прерии вот сюда
Ты вполне мог возвращаться с ночной прогулки, встретишься нос к носу с Клэр. Она тебя и позовет на задние)

Отредактировано Claire (2016-03-07 13:26:34)

0

7

Claire
договориться о самом задании, но да ладно
скоро приду)

0

8

Детройт
а, ну четкого задания именно от гма нет.
но на верхнем ярусе он натолкнул меня на мысль, что к бешенству пса причастна чайная секта)
кароч, в моей посте все узнаешь) пиши.

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » когда воды приняли нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно