>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
хелло, ребзя
mr. Werner, верни!
где пропадал?
Кроуфорд
а я отчеты всё добиваю, да и вообще выходные, движ всякий, все дела
а у тебя как дела?
mr. Werner, брр. как меня с этих отчётов трясло люто. особенно, когда информации было недостаточно.
а я, ну, все крут х)
Кроуфорд
а у меня СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ :ССС
mr. Werner, но ета же хорошо!
в смысле, не будешь метаться, пытаясь нарыть какой-нибудь материал в интернете, а потом с трудом набирать нужное количество страниц.
прошу прощения у тех, кому отписался в прериях. текст, который я написал изначально, удалился, а на новый меня уже не хватило.
Кроуфорд
у меня краткие конспекты уроков, только основное надо, а я не могу резать своё детище :с
и количество страниц не оговорено :с
Курт
утра)
смотрю я вот на твою акцию и думаю, что надо бы запилить тоже свой сет
Всем утра
сколько дней подряд я буду все так же отчаянно уламывать себя встать по-раньше ради встречи с рассветом невиданным :\\
ружу осталось всего один ботинок достать.
для набора.
доброго
крыса
я в дерьме, товарищи
Борчо
вылезай
Короче, если чу не так вкурил в боёвку - поправьте, но пост я отписал Т_Т
крыса
один до ачивки "сапожник"?
хочу ачивку
Rouge
У тебя есть одна, куда ещё
Индиго
мою крутость не описать одной
тем более, что они выдаются не только за серьёзные достижения, но и за выдающиеся душевные качества.
а у меня вон сколько этих качеств. и все выдаются, выдаются!
Индиго, все правильно )
один до ачивки "сапожник"?
хочу ачивку
ниет один до четырех видов обуви на четыре лапы
тем более, что они выдаются не только за серьёзные достижения, но и за выдающиеся душевные качества.
а у меня вон сколько этих качеств. и все выдаются, выдаются!
ахахахах .'D
крыса
та шо, организовал людей поиграть по-быстрому. тип, где угодно отписывать первый пост? ага, канеш, валяй. где угодно. стало быть, рядом с убежищем. и я такой. вауала, мадам, я бандыт, Мышек моя степь.
это ж сколько мне назад шлепать, да и как х_х
меня
столько
батареек
Борчо
за анкету с 4к символов
но если тебе не надо я принимаю подношения
где угодно. стало быть, рядом с убежищем. и я такой. вауала, мадам, я бандыт, Мышек моя степь.
лол .'D
это ж сколько мне назад шлепать, да и как х_х
арендуй обувь у ружа
она тебе пригодится <3
крыса
я первый в очереди за подношениями
скажите же, что я иисуснее крысолова?
Rouge
у тебя итак деньги есть .<
крыса
попробуй устроиться на работу?
у меня тут есть некоторые вакансии
попробуй устроиться на работу?
у меня тут есть некоторые вакансии
носить тапочки к твоей койке?
крыса
ха-ароший пёс >3
ты согласен? я буду платить тебе раз в месяц, говорить комплименты и отдавать старые сапоги тебе
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми