>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
Я ПОКАЖУ ТЕБЕ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ САПОГ, СОГЛАШАЙСЯ
Я из тех баб, которым пофиг на сапожки
Кроссы наше все хд
Флуд резко помер
НЕЖДАНЧИК
Босх
ну я просто не стремлюсь) если бы я денно и нощно учил и старался, то мог бы иметь высокие баллы)
но достаточно того, что я трачу минимум времени на школу, не шибко скатываюсь и могу заниматься.. сычеванием.. Т_Т
Кроссы наше все хд
окей, я куплю их! ткни пальчиком
Рок
а чо эт скучно, в Москве всегда весело, как ни посмотрю
чо за ролка?
Флуд резко помер
главное, что первое сообщение твоё, как ты любишь)
окей, я куплю их! ткни пальчиком
Специально выберу самые дорогие
и носить не буду хд
Босх
Мне не нравится этот город, хех
С драконами
главное, что первое сообщение твоё, как ты любишь)
Это потому что я беееетмен хд
пока думала сидела, всё быстро зафлудили((
Rouge
я тоже думала, что мультифора, она и в Африке, как говорится, оная) но как я ошибалась))
Босх
думаю сегодня. Я ж вообще делала огромный перерыв в игровой деятельности: приходила ненадолго и больше не могла без своего бессменного партнера, а потом поняла, что для меня это отличный способ подумать, выговориться и чуть избавить от диких переживаний, ослабить давление на душеньку(
поэтому, скорее всего, я сейчас или чуть позже сяду писать)
а еще вот что у тебя спросить хотела: ты в Павлова учишься?
крысолов
вслух посмеялась над твоим сообщениям, чтоб тебя с самками не спутали, ибо ты такой элегааантный ХD
Специально выберу самые дорогие
и носить не буду хд
ну блин я вон тоже не ношу хдд
пойду отберу у кроу сферу, буду ходить щёлкать пальцами, стрелять молниями (прямо в сердце!) и выбивать искры подошвами сапог с.
пока думала сидела
вот почему важно не думать! как я
ну я просто не стремлюсь) если бы я денно и нощно учил и старался, то мог бы иметь высокие баллы)
но достаточно того, что я трачу минимум времени на школу, не шибко скатываюсь и могу заниматься.. сычеванием.. Т_Т
чем по мимо школы занимаешься?
согласна, я могла бы тоже более усердно заниматься, но блин, понимаешь, что кроме зубрёжки есть такой замечательный мир)
Рок
ничоси, они ещё существуют, ролки такие? Оо
Rouge
мне сапог, как раз нужен, только один, и один кросс
Написал я целую кучу, значит, добрых слов и тут скончался флуд...
Босх
Насчет анкеты я всегда долго заморачиваюсь, чтобы было доступно и в то же время красиво (хотя меня всегда что-то не устраивает). Осталось только расписать биографию и усё. Тоже поиграть охото.
А насчет корсиков... У меня у самого такая черная жопа имеется и я бы не отказался еще от парочки. Так мы с ней вдвоем район держим, а могли бы вчетвером хотя бы...
Босх
Периодически попадаются, хотя большинство долго не живет.
Но на таких, обычно, драконы злобные, а это бесит.
Я же на старичке хд
Там только драконы. Одни драконы. Везде драконы.
чем по мимо школы занимаешься?
играю в видеоигры и сижу на форуме)
думаю вот как научиться играть на гитаре, но пока очень слабые успехи)
я был бы не прочь пообщаться с людьми в реале, потому что я чертовски люблю годное общение, но как-то не сложилось с этим коллективом)
вот почему важно не думать!
ну я ж соображала, что написать ХD
думаю сегодня. Я ж вообще делала огромный перерыв в игровой деятельности: приходила ненадолго и больше не могла без своего бессменного партнера, а потом поняла, что для меня это отличный способ подумать, выговориться и чуть избавить от диких переживаний, ослабить давление на душеньку(
поэтому, скорее всего, я сейчас или чуть позже сяду писать)
а еще вот что у тебя спросить хотела: ты в Павлова учишься?
я тоже раза 2-3 перерыв делала на форумах, но чот каждый раз вовзращалась.
смотри, а твоего перса заманю своим персом
неа, я в мед.колледже отучиваюсь, в Павлова я даже не планировала поступать, там одни деньги требуются.
Периодически попадаются, хотя большинство долго не живет.
Но на таких, обычно, драконы злобные, а это бесит.
Я же на старичке хд
Там только драконы. Одни драконы. Везде драконы.
боже, дааавным давно играла драконом, так клёво было, и щас бы сыграла, но чот форумов не находила.
Насчет анкеты я всегда долго заморачиваюсь, чтобы было доступно и в то же время красиво (хотя меня всегда что-то не устраивает). Осталось только расписать биографию и усё. Тоже поиграть охото.
А насчет корсиков... У меня у самого такая черная жопа имеется и я бы не отказался еще от парочки. Так мы с ней вдвоем район держим, а могли бы вчетвером хотя бы...
я люблю в анкете характер и внешность описывать, а био нет, не полюбила за столько лет игры на форумах, ну не моё это и всё.
вау, я бы щас тоже не отказалась от корсика, а ща тока, когда в свою квартирку перееду, смогу завести.
играю в видеоигры и сижу на форуме)
думаю вот как научиться играть на гитаре, но пока очень слабые успехи)
я был бы не прочь пообщаться с людьми в реале, потому что я чертовски люблю годное общение, но как-то не сложилось с этим коллективом)
чо за игрули играешь?
ой да ну на гитаре, пробовала пару раз раз - не моё. Даж в музыкалку когда давно ходила, выбрала пианино.
почему не сложилось?
но чот форумов не находила.
Плохо ишещь, или проглядела)
Скинуть ссылку?
ВАРНИНГ БОЛЬШАЯ МАТЧАСТЬ хд
я тоже раза 2-3 перерыв делала на форумах, но чот каждый раз вовзращалась.
смотри, а твоего перса заманю своим персом
неа, я в мед.колледже отучиваюсь, в Павлова я даже не планировала поступать, там одни деньги требуются.
ахахаха, заарканить обещаешь, значит? ХD
я первый делом почувствовала экстрасистолу, когда ты сказала, что ты медик)) у меня к ним особое отношение))
ну или теперь планируешь стать коллегой :D
если что - потом пиши, всякие конспекты или еще что буду искать тебе)))
я просто недалеко от Павлова живу ну это так, на будущее, временно, основное местообитания - Купчино))
чо за игрули играешь?
скайрим, стар конфликт, вар тандер, санлесс си, герои 5
ну и во всякие инди залипаю, да)
ой да ну на гитаре, пробовала пару раз раз - не моё.
вроде легко, нужно просто терпение да парочка годных самоучителей!)
почему не сложилось?
я привередлив(
ну а тут как на подбор гопота или тп, с которыми общение ну вообще не складывается. есть правда несколько ребят, которые очень даже ничего, но мы общаемся редко, потому что не очень интересами сошлись
я люблю в анкете характер и внешность описывать, а био нет, не полюбила за столько лет игры на форумах, ну не моё это и всё.
Я характер терпеть не могу описывать. Это самая сложная часть для меня. С внешкой нет таких проблем - всегда можно посмотреть стандарты породы в интернете, это значительно упрощает задачу. Главное - избежать повторений, остальное по маслу идет. А био могу норм написать, только если есть вдохновение, а так... постоянно писать одно и то же, мол, родился тогда, у тех-то, вырос, стал таким-то, получил шрамы так-то и так-то - надоедает.
Жаль только они слегка дороговаты, не всем под силу такую ряху завести. Однако, чем больше корсиков в мире - тем я счастливее. А еще счастливее, когда их воспитывают нормально.
Плохо ишещь, или проглядела)
Скинуть ссылку?
ВАРНИНГ БОЛЬШАЯ МАТЧАСТЬ хд
скинь ссылочку, если это не считается скрытой рекламой :D
ахахаха, заарканить обещаешь, значит? ХD
я первый делом почувствовала экстрасистолу, когда ты сказала, что ты медик)) у меня к ним особое отношение))
ну или теперь планируешь стать коллегой :D
если что - потом пиши, всякие конспекты или еще что буду искать тебе)))
я просто недалеко от Павлова живу ну это так, на будущее, временно, основное местообитания - Купчино))
оу, экстрасистола опасная штучка, ты с этим поосторожнее,хах
дааа, хотела вот в этом году на врача человеческого поступать, но теперь точно ветом пойду, хотя мб годик медсестрой отработаю в физиотерапии)
Ого ты как, а я на Ветеранов обитаю)
вроде легко, нужно просто терпение да парочка годных самоучителей!)
я привередлив(
ну а тут как на подбор гопота или тп, с которыми общение ну вообще не складывается. есть правда несколько ребят, которые очень даже ничего, но мы общаемся редко, потому что не очень интересами сошлись
терпение вот эт да, тоже ко мне не слишком относится)
Нееее, с гопниками общалась, мозги в кашу после их общения, как и с утиными губками тп-шечки. Боже, брррр,
оу, экстрасистола опасная штучка, ты с этим поосторожнее,хах
дааа, хотела вот в этом году на врача человеческого поступать, но теперь точно ветом пойду, хотя мб годик медсестрой отработаю в физиотерапии)
Ого ты как, а я на Ветеранов обитаю)
на самом деле, нечасто, но бывает у меня, уф, не особо приятно)
я бы поработала) но я и так два года шла до своего дела, поэтому не хочется уже экспериментировать, хочется идти в заданном направлении)
уф, далековато, но там, кст, очень неплохие клиники есть кто о чем, а лысых о волосах))))
Я характер терпеть не могу описывать. Это самая сложная часть для меня. С внешкой нет таких проблем - всегда можно посмотреть стандарты породы в интернете, это значительно упрощает задачу. Главное - избежать повторений, остальное по маслу идет. А био могу норм написать, только если есть вдохновение, а так... постоянно писать одно и то же, мол, родился тогда, у тех-то, вырос, стал таким-то, получил шрамы так-то и так-то - надоедает.
Жаль только они слегка дороговаты, не всем под силу такую ряху завести. Однако, чем больше корсиков в мире - тем я счастливее. А еще счастливее, когда их воспитывают нормально.
бБуду тебя био просить писать, хах, био я по стандарту пишу обычно, беря что-то от других моих персов)
дороги это да, плюс надо ещё оптимальное питание обеспечить, а оно тоже дорогое, даже если натуралкой кормить.
Но щас некоторых корс уродами делают в плане стандарта породы, более мастифными, а это ни к чёрту, плюс оставляют уши с хвостами, это тоже уродует их.
на самом деле, нечасто, но бывает у меня, уф, не особо приятно)
знаю её, тоже неприятная фигня, когда сердце прекрасно ощущается, фу.
я бы поработала) но я и так два года шла до своего дела, поэтому не хочется уже экспериментировать, хочется идти в заданном направлении)
уф, далековато, но там, кст, очень неплохие клиники есть кто о чем, а лысых о волосах))))
правильно, заканчивай уже это, никому бы не посоветовала идти на медсестру, по крайней мере в наш колледж. Да и вообще, медсёстры тоже так относятся к студентам, как к говну, простите.
ты конспекты сохраняешь? Тяжело на первом курсе было?
знаю её, тоже неприятная фигня, когда сердце прекрасно ощущается, фу.
ага, а тут недавно на паре сидела и сердце начало биться в горле, я так перепугалась. Аорту чувствовать - не ухры-мухры)
выпрямилась, стала дышать глубже, вроде прошло)бабка решила поделиться своими болячками *поправляет очочки* ХD
правильно, заканчивай уже это, никому бы не посоветовала идти на медсестру, по крайней мере в наш колледж. Да и вообще, медсёстры тоже так относятся к студентам, как к говну, простите.
ты конспекты сохраняешь? Тяжело на первом курсе было?
ну, с первого курса у меня мало что сохранилось, так как я после первого курса меда была с некоторыми перезачтенными предметами, я кайфовала)
не тяжелее, чем в меде, а если сравнивать, то вообще фигня, но этот гиперконтроль посещений меня так до сих пор выбешивает, что вообщееее
Но щас некоторых корс уродами делают в плане стандарта породы, более мастифными, а это ни к чёрту, плюс оставляют уши с хвостами, это тоже уродует их.
Лабрадоры - лабрадорами. Да и ладно внешность, самое отвратное - это когда корс носится без поводка и знает только команду "целуй", а вместо "Ко мне" его приманивают по полминуты вкусняшкой и то не факт, что он захочет ее съесть. И в этот момент ты идешь со своей сукой, которая не любит других собак, и та подбегает поиграться. Естественно начинается драка и хозяйка испуганно смотрит и про себя бормочет что-то вроде "зайка, бедная моя зайка", а ты, с ростом 162 см разнимаешь в одиночку двух здоровых собак. Фух. И все чаще и чаще корсов вижу вот с такими беспечными курицами, у которых губы больше, чем мозг. Вот это реально огорчает. С внешностью-то еще можно смириться...О наболевшем.
ага, а тут недавно на паре сидела и сердце начало биться в горле, я так перепугалась. Аорту чувствовать - не ухры-мухры)
о фу, не будем о противном, скажем так))
не тяжелее, чем в меде, а если сравнивать, то вообще фигня, но этот гиперконтроль посещений меня так до сих пор выбешивает, что вообщееее
вас за опоздания карают?
Жду пост с нетерпением, кстати)
Хабар
про воспитание-то да, люди должны понимать, что они заводят серьёзную породу, а не карманную собачку, которой ещё можно что-то такое позволить. Да и вообще не понимаю, чем люди ориентируются в выборе собак, когда понимают, что нужного воспитания не дадут? А в итоге страдает собака, которую усыпляют, либо в приют отдают из-за агрессии. Бред.
вспомнил одного корса, угу
со здоровенным таким лбом-хозяином
собака бросается на моего тупого восьмимесячного
а лоб говорит
как же хорошо, вот поучатся драться
сук как я его убить хотел с':
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми