>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
Босх
хочу теперь спать ХD
Полпервого, а у меня ни в одном глазу. Подозрительно..
КРЫСОЛООООООООВ
рюрик
рююююрииик
Парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик
крысолов
Крысолооооооов
рюрик
р ю ю ю р и и и к
крысолооооооооооов
Имя у тебя неудобное, прямо жуть
рюрик
любой каприз за ваше крыса
крыса
О БОЖЕ
офигенное имя
боже, правда
КРЫЫЫЫСАААА
О БОЖЕ
офигенное имя
боже, правда
КРЫЫЫЫСАААА
С:::
КАК ТЫ, РЮЮЮЮЮРИК?
капс влом так переписывать стало, ой влом
крыса
я потрясающе
мне угрожают набить ебало какие-то ребята с другого форума, сижу, ржу, думаю дать им свой точный адрес
а ты как??
мне угрожают набить ебало какие-то ребята с другого форума, сижу, ржу, думаю дать им свой точный адрес
ой хочу подключиться ,DD
сижу себе, никому не мешаю
радуюсь лунатизму сестры )
развлекает разговорами
крыса
ЧЁ АХУЕЛ ЧТО ЛИ МНЕ УГРОЖАТЬ ВЗДУМАЛ ТУТ ВАЩЕ А
что-то интересное говорит? процитируй хд
ЧЁ А
ХУЕЛ ЧТО ЛИ МНЕ УГРОЖАТЬ ВЗДУМАЛ ТУТ ВАЩЕ А
что-то интересное говорит? процитируй хд
ОПОП ЧЕ ТЫ ТАКОЕ ПОДУМАЛ Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ НУ ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ я же крыса ихихи
она просит меня выплюнуть ватные палочки.
видимо, они ей действительно нужны... но я пока сопротивляюсь. пусть уговаривает
крыса
А НУ ТОГДА ЛАДНО ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МОЁ ЛИЦО КУЛАКА ПРОСИТ И ЧТО ОНИ ПРИЕДУТ И КАЖДЫЙ ПО КУЛАКОВСКОЙ ВМЯТИНЕ НА МОЕМ ЛИЦЕ ОСТАВИТ
блин, круто :'D не знаю ни одного лунатика в живую
А НУ ТОГДА ЛАДНО ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МОЁ ЛИЦО КУЛАКА ПРОСИТ И ЧТО ОНИ ПРИЕДУТ И КАЖДЫЙ ПО КУЛАКОВСКОЙ ВМЯТИНЕ НА МОЕМ ЛИЦЕ ОСТАВИТ
блин, круто :'D не знаю ни одного лунатика в живую
НЕТ НУ Я БЫ ТОЖЕ НА ЧАЕК ЗАЕХАЛ В ЧЕМ-ТО ОНИ ПРАВЫ
НУЖНО ЗАДОКУМЕНТИРОВАТЬ ИЗБИЕНИЕ ВДРУГ У НИХ ТАЛАНТ
это весело с:
просили телек заткнуться, меняли место дислокации. "когда я сплю, я маленький тигр. когда я проснулся, я большой тигр. надо проснуться, надо проснуться". "там енот! ты что не видишь что там енот, тапком его"
причем с ними можно разговаривать, они норм так отвечают.
у меня трое лунатиков. двое, впрочем, только болтают, ходит одна сестра
в детстве никак не могло прийти в голову, что она может и спать, и ходить, а она сволочь популярная была!1 помню свои попытки воззвать к её ответственности и взять трубку: "я сплю", "ммммм нет", "возьми кексик"
какой сволочью я её считал!
крыса
ЧАЯ НЕТ ЕСТЬ ВИСКИ
ооочень круто :с не рассказывай, я начну завидовать :ссс
ЧАЯ НЕТ ЕСТЬ ВИСКИ
ДА Я ТУТ И МАМКИНЫМ ВИНОМ ОБОЙТИСЬ МОГУ
тем более что виски не пробовал
ооочень круто :с не рассказывай, я начну завидовать :ссс
ну ладно, тогда давай не я расскажу
http://pikabu.ru/story/nemnogo_o_zhizni … om_4067723
нашел специально для тебя
тем более что виски не пробовал
Всё когда-то случается в первый раз
Пиши адрес
нашел специально для тебя
Ооо, тема, читал и восхищался
Всё когда-то случается в первый раз
Пиши адрес
россия пермский край березники гвардейская 37 дальняя комната за кухней справа по коридору
россия пермский край березники гвардейская 37 дальняя комната за кухней справа по коридору
и сестру не разбуди
крыса
О, тоже тема, через годок собирался ехать на Байкал с заездом в Пермь не срашивай, такшо к тебе тоже загляну, чоб нет
О, тоже тема, через годок собирался ехать на Байкал с заездом в Пермь не срашивай, такшо к тебе тоже загляну, чоб нет
оп оп оп, вот это уже интересно!
ты меня только предупреди и я буду
весь твой
но сейчас я, к слову, спать
сладких )
крыса
Спокойной ночи с:
рюрик
сладких~
урур всем :33
Дядя Фридрих, спи по ночам хотя бы иногда(
Дядя Фридрих, спи по ночам хотя бы иногда(
А тем временем, Рюрикам не спится :)
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми