>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
Фридрих, вот так вот... Честно говоря, я консерватор и всю ролевую жизнь играл таких..........вот и решил вспомнить каково это, ностальгия такая вещь...
рюрик, привет.
Sickness, всем открыты дороги, у нас немало агрессоров на форуме.
Фридрих
Жаль, я надеялся, что ты мне бан влепишь, чтобы я не во флуде сидел, а пост наконец отписал x'D
Sickness
Привет, мордочка с:
Sickness
Просто путь агрессора зачастую изолирует и отрезает персонажа от других. С тупо-злобными персонажами, которые на всё бросаются, очень сложно играть. Да и не особо это интересно)
рюрик, если хочешь, я тебя забаню.
рюрик, по-доброму забаню.
Фридрих
Добрый ты пёс, дядя Фридрих
А забань-ка на денёк, рили, на этот и на воскресенье хд
Только погоди, я хочу аватарочку сменить
рюрик, хорошо. ну ты как бы пиши в вк, если вдруг надоест в бане.
пока, рюрик
ты был хорошим парнем
Просто путь агрессора зачастую изолирует и отрезает персонажа от других. С тупо-злобными персонажами, которые на всё бросаются, очень сложно играть. Да и не особо это интересно)
согласен! Но я буду даже более замкнутым, чем злым. И, надо сказать, на каждого встречного кидаться не вариант))
И, надо сказать, на каждого встречного кидаться не вариант))
Ага, тем более, что как минимум два таких персонажа здесь уже есть хдд
Такшо давай, лучше придумай себе изюминку, какую-нибудь запоминающуюся и цепляющую шнягу - так гораздо интереснее с:
пока, рюрик
ты был хорошим парнем
Ацтань, я и тебе пост напишу
хорошо. ну ты как бы пиши в вк, если вдруг надоест в бане.
Достань, когда я отпишу хотя бы в верхний ярус
И НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ ЕСЛИ Я БУДУ НЫТЬ
ДОСТАНЬ ТОЛЬКО КОГДА ОТПИШУ
Пожалуйста хд
Достань, когда я отпишу хотя бы в верхний ярус
И НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ ЕСЛИ Я БУДУ НЫТЬ
ДОСТАНЬ ТОЛЬКО КОГДА ОТПИШУ
Пожалуйста хд
надо перевести тебя в отдельную группу пользователей, которые не видят раздел флуда
рюрик, странный ты парень, в баню охота...
рюрик, я боюсь, будучи в бане, ты не сможешь его отправить. но... в общем, прощайся со всеми, рюря.
Ацтань, я и тебе пост напишу
ой ну и ладно не больно-то хотелось (
Ага, тем более, что как минимум два таких персонажа здесь уже есть хдд
ни за что мне жопу покалечил, ага
надо перевести тебя в отдельную группу пользователей, которые не видят раздел флуда
читаешь мои мысли) тоже думал об этом.
Да-да, я хотел сказать и забыл хд
Sickness
Я нормальный
Норрррмальный!
ни за что мне жопу покалечил, ага
НАЧАЛЬНИК, ОТСАДИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ В ДРУГУЮ КАМЕРУ
Да-да, я хотел сказать и забыл хд
тебя в бан или в камеру без флуда?
Хочу ачивку, шо я настолько асобиный, что спешл фо ми создают отдельную группу пользователей xD
рюрик, не смею отрицать)
тебя в бан или в камеру без флуда?
В камеру без флуда
Давай, прямо щас!
РЕБЯТ Я ВАС ЛЮБИЛ
любовь ещё быть может
в душе моей
и всё такое
Фридрих, рюрик, видимо все же в камеру без флуда .D
рюрик, мы с кроу подумаем над этим.
ну, вот и всё
я могу вообще для него флуд закрыть, чтобы он даже не видел что тут происходит и телепатически не присоединялся к беседе
[я просто отошел покурить]
[а вы его уже забанили] =(
смысле доступ к флуду закрыл
Фридрих, дневники тоже закрой, хехех
Sickness, не забанили, а просто не пускаем во флуд хд
Кроуфорд, доигрался(
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми