WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми

#7 будьте хорошими людьми

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<

Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)

0

931

орущий рюрик, это короче первоапрельская шутка платформы, полюбому

0

932

Доктор Кроуфорд
Помню, как же. Рихтер? На каком-то форуме я когда-то сумел его вычислить. Хмм... ХММММ. Мы с ним так и не доиграли сюжетку когда-то((

Rouge Explorer написал(а):

я с такой легкой грустью шучу об этом

Я с такой вспоминаю Артану

0

933

Rouge Explorer
Там есть ещё видео где она потом снова её поёт, ток уже получше. Но не суть. Тянет она те же места, что и уважаемая Полина

0

934

Deft написал(а):

Я с такой вспоминаю Артану

блин я не понял предложение(
поясняй

0

935

Deft, ты сможешь вычислить его, как он вернется. только не говори ему, что я тебя раскрыла, тссс
он тут Хель, но он сказал, что учёбка загрузила, и он придёт обратно х)

0

936

Deft написал(а):

Там есть ещё видео где она потом снова её поёт, ток уже получше. Но не суть. Тянет она те же места, что и уважаемая Полина

в начале не тянется

0

937

поясняй

Я с такой же лёгкой грустью вспоминаю ролку "Артана". Там тоже по псам было. Я даже помню, шо был там канадским волчарой с кликухой Радж. Времена были

в начале не тянется

Да пох, шо то лють, шо это. Мне ваще вон Плужников нрайца, Газманова во всех смыслах перепел))

Доктор Кроуфорд написал(а):

он тут Хель,

Ну вот, о я так хотел раскрыть эту загадку сам
Но весть прекрасная, хотя я подозревал, что здесь соберётся больше старых знакомых
И почему до сих пор нет Сэдыча?

0

938

Кажется, я выдохся
Придётся отписаться за Скиру завтра .-.

0

939

Deft
спасибо, теперь я понял)

0

940

я впервые понял что люблю цоя
хочу чтобы он врезал детям

0

941

крыса-пациент написал(а):

хочу чтобы он врезал детям

пхпх)) да ну, не стоит, просто ковры редко заканчиваются чем-то хорошим, яманал

0

942

Deft написал(а):

Но весть прекрасная, хотя я подозревал, что здесь соберётся больше старых знакомых

Тут все
со всеми
ЗНАКОМЫ
^D

0

943

Deft написал(а):

И почему до сих пор нет Сэдыча?

ее забанили
до сих пор помню как это было
"ооо ребята вы все тут я вас люблю пошли обни" макс: "пошли, но БАБАБАБАААН"
ну ладно все было совсем не так
но
мне приятнее думать с:

0

944

почему везде куда я ни приду, обсуждают то, что надо бить детей?..
хммм

0

945

орущий рюрик
эт понятно, я чисто про себя, поскольку хировато запоминаю большое кол-во людёв((

0

946

ее забанили

Серьёзно? Нехорошо получилось, чёт как-то даже грустно

+1

947

почему везде куда я ни приду, обсуждают то, что надо бить детей?..

ну простии
что дети что не дети на самом деле плевать да
так что лучше бы самой гагариной...
я просто не люблю перепевы. как и все "пере". как писали, как расставляли акценты изначально - пусть все остается на месте, зачем оно так?
словно нового не могут создать, пляшут на костях сссра. уже даже фильмы по старому прошлись

0

948

крыса-пациент
блин ну фильмы это да, это говнище :с
если я конечно про то подумал

0

949

блин ну фильмы это да, это говнище :с
если я конечно про то подумал

про то, про то с:
Deft
она запомнилась как довольно буйная личность
так что
что поделать (

0

950

довольно буйная личность

В этом и была её атмосфера, но не представляю, как она умудрилась добиться аж бана

0

951

я думал мы добьем флуд(

0

952

Deft написал(а):

В этом и была её атмосфера, но не представляю, как она умудрилась добиться аж бана

а я не стал дожидаться, пока добьётся. у нас в своё время был неплохой опыт негативного общения.

0

953

Фридрих
больше вопросов нет, я понял

0

954

всем доброго утра\ночи.
как же я скучал по ролевым, 3 года не сидел =(

0

955

Sickness написал(а):

3 года не сидел

обожаю такие формулировки
доброго

0

956

Фридрих, любитель подколоть)
как Вы смотрите на агрессивного хаски с множеством скрытых страхов?

0

957

Фридрих
Просто признайся, в лотерее нет банов, да? :СС

0

958

Sickness, я вообще, если честно, не люблю агрессивных персонажей. с персонажем неагрессивным, будь он отрицательным или положительным, или каким угодно - гораздо проще и интереснее общаться, и само общение глубже, чем с каким-либо агрессором. хотя, если агрессия направлена только на общих врагов, к примеру, это другое дело. но это только моё мнение, не более того.

0

959

Ой, да она закончилась уже
Вот это я молодец, всю жизнь так просплю

0

960

рюрик, я вас слишком люблю, чтобы банить, что ж так. я добрый человек.

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно