>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
фантом. фантом. я выдам предмет за регистрацию. два предмета.
ты будто в пустоту там азбукой морзе..
SOS.. помогите... SOS..
Rouge Explorer
такой альбом
сложнопонимаемый .'D
раньше вполне конкретно пели. если дерево то дерево и идите к черту, а тут такой перевернуто непонятные слова и вапще
я был
удивлен
Это ты, видимо, сансэй никогда не слушал
Или зиро пипл
шоэта
фантом. фантом. я выдам предмет за регистрацию. два предмета.
мне тебя стало так жалко
одинокий
печальный
а где твоя клэр
она вроде активно играла
ты будто в пустоту там азбукой морзе..
в конце путешествия обнаруживаешь себя одиноким админом с деревянной тростью, говорящим в пустоту.
а потом лайонел подхватит от кучи какашек болячку
ещё один в моем полку не яйценосцев с:::
Доктор Фридрих
что за особенный фантом такой нужен?
Боги, я наверное ещё долго буду проклинать Гагарину за "Кукушку" :\
а где твоя клэр
она вроде активно играла
не моя она :/
что не так Т_Т
Deft, честно? абсолютно не особенный. просто активный, с желанием играть. я ему повышение дам и задания.
это перепев цоя что ли?
который с шепотом хз зачем
шоэта
SunSay - Дайвер
Zero People - Беги, кролик, беги
Rouge Explorer
да бл, ща идёт "голос" с детьми, девочка поёт ГАГАРИНСКУЮ версию, а пишут авторство Виктора Робертовича. Я не спорю, мож голоса и рядом не стояли, но атмосферу убили напрочь. Особенно слух режет тем, кто с детства к его голосу и манере исполнения привык. Пришкварило
Доктор Фридрих
Док, это уже отчаяние(( Надо было чуть раньше подать объяву, я б пошёл к фантомам тада
это перепев цоя что ли?
до
Deft, буду искать по акциям. я ведь даже не прошу целую группировку. хотя бы одного ахах
я б пошёл к фантомам тада
НИКАКОЙ ПРЕДАННОСТИ ДЕЛУ
до
мне он тоже не понравился (((
кинь шоу, а
поплачу
Rouge Explorer
Деф писался чисто к сталкерам, я имею ввиду шо придумал бы концепцию как обычно металла-брутала покрупнее и с уныло-недовольным хлебалом, как люблю
Deft, я кстати знаю тебя
я кстати знаю тебя
звучит опасно
крыса-пациент
ща если найду, ток ща по телеку показывали, аж трясло))
Доктор Кроуфорд
звучит пугающе чуток, как будто мамка с сигой спалила
Deft, веном? флоки? как тебя еще можно величать? .)
Доктор Кроуфорд
Не, ну это уже слишком.
Никакой лично жизни.
Де я оступился?
И кто ты?
И ща по-любому тут ещё половина старых добрых, да?
И ща по-любому тут ещё половина старых добрых, да?
абсолютли
крыса-пациент
Наслаждайся
Ээээээээээээм
А теперь профиль сам ставит за меня плюсы постам, которым я эти плюсы не собирался ставить
эээааааа
Rouge Explorer
Раскрой личико?))
Deft, нет, не переживай, только я и рихтер, которого не заметно х)
хотяяя, может кто другой знает тебя хд
соль. солянка. соул. я не знаю, помнишь ли меня, ахах хд
Deft
но я-то к этим людям не отношусь 8)
я с такой легкой грустью шучу об этом
Deft
ну это какая-то даже не гагаринская версия(
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми