>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
тут их всего 2, и то один в неактиве
Мне показалось, что три о.о И один в неактиве? Так вот почему Фридрих говорил, что должность призрака в Фантоме скоро освободится.
оу, удачи, люблю слышать, как в коридорах пациенты бьются за места
У нас такого нет. У нас врачи сами вызывают в зависимости от времени, на которое человек записан.
Отредактировано Хабар (2016-03-27 22:24:48)
У нас такого ент. У нас врачи сами вызывают в зависимости от времени, на которое человек записан.
ничоси, такое бывает? Оо
Мне показалось, что три о.о И один в неактиве? Так вот почему Фридрих говорил, что должность призрака в Фантоме скоро освободится.
3х не было, тока 2было, я и Шалый
блин, я вообще про него забылааа D:
аха, как так-то?
ты и в дотку что ль играешь?
жестокая ХD
неее
Пс, Крыс
Помнишь, я обещал протестить пару игр и написать мини-реценз? До Вора я пока не дошёл, затооо гамаю сейчас в Вампиров Маскарадных, те, что Блудлайнс
Знаешь... мой графодрочер отступил перед сюжетом. Мрачно, в стиле шлюхи/наркота/полуголые-титьки-задницы-кругом, шарм определённый имеется, геймплей за вампа хорош. Кланов дофига, выбирай - не хочу, я вон ща играю Гангрелами, у них есть скилл на превращение в нечто вроде вервольфа, но да ладно...
Крч играй в Вампиров, не пожалеешь, думаю. Мне пока всё нравится кроме графона, ессно, я где-то четверть, наверное, уже прошёл. + ролевая составляющая, как же без неё *_*
Выбор между аристократами Камарильи и Анархистами для меня невероятно тяжёл, до сих пор мечусь ._.Впрочем, ЛаКруа своей заносчивостью уже подбивает меня на уход, однако у Найнса речи какие-то слишком кайфовые, чтобы быть правдой, полюбас чё-то темнит...
Босх
ГОТОВОООО :3
аха, как так-то?
ты и в дотку что ль играешь?
есть же вроде где-то тема про профиль? х)
игралась какое-то время) персонажи там прекрасны ^^
ГОТОВОООО :3
попытаюсь сеня отписаться, щас, точнее
Босх
оооо, давааай *О*
Скиррайн
ой знакомое что-то...
скинь название?
Яшма
спать ещё не завалишься?
как там она, родная?) много изменений было? новых персонажей вводили? после феникса?
я даже без понятия когда феникса ввели
с моего начала новые легионка, арк варнед и виверна )
я даже без понятия когда феникса ввели
с моего начала новые легионка, арк варнед и виверна )
уу, совсем давно, да?)
ну как погамала?)
уу, совсем давно, да?)
ну как погамала?)
да порядок, в кастомки порубился
только
ты не застала кастомок, да...
там карты ввели пользовательские. как то ли в первой доте, то ли в варкрафте
крысолов
х)
Яшма
30.01.14.
дата феникса
нашелъ
вряд ли больше чем я перечислил появилось с:
крысолов
не, во второй)
в первую я играла и не понимала, а во вторую пришла уже вроде как с мозгами хD
да и на самом деле, я влюбилась в Урсу, и еще пару персов, сшила курьера другу на др и свалила, но до сих пор хочу сшить еще кого-нибудь)
Яшма
если чо, я отписался
Босх
умф, я побежала читать!
Босх
я все прочитала, прелестно, но отвечать я не буду сегодня(
Яшма
Ничего страшного, главное, что я ответил)
К вечеру,ночи не отпишешься?
Кажется я сделал это... такую чушь написал
читаю анкеты и понимаю
боже я так не вписываюсь с:
Босх
у меня завтра семинар по физе, а я еще ничего не открывала(
крысолов
почему не вписываешься?
Яшма
Так открой уже!
почему не вписываешься?
все такие серьезные, суровые и пафосные
а у меня перс долбодятел (((
и манера письма
долбодятельская ((
крысолов
я б с удовольствием присоединился, да не умею отыгрывать долбодятлов. С серьезными куда проще...
Отредактировано Хабар (2016-03-28 00:15:22)
Да и не так часто за собак играю, не пытаюсь брать что-то оригинальное и необычное. Может как-нибудь в другой раз.
я б с удовольствием присоединился, да не умею отыгрывать долболятлов. С серьезными куда проще...
но от этого я все равно как пятая нога :с
ну
ладно
уже поздно, все равно ничего лучше не придумаю
надо дописать характер и баста
крысолов
у меня пес отнюдь не серьезный))
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми