>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
И тут я увидела
ахах, я тоже вчера этого парня читал
зачитался
соскучился за ЖАНРОМ
А что ему такого неприятного сказали-то?
ахах, я тоже вчера этого парня читал
зачитался
соскучился за ЖАНРОМ
Больше всего радуют "До свидания"
Вот мы все побежали просить прощения и говорить "останься"
правду-матку вскрытую никто видеть не любит
Не взяли
А он старался
Писал
Он же "не плюнул анкету"
Больше всего радуют "До свидания"
Вот мы все побежали просить прощения и говорить "останься"
парниш писал, сразу видно
все эти
Я СИЛЬНО ПЫТАЛСЯ\\оченьочень пытался
оченьочень пытался
Что даже немног перестарался хд
я конечно неудачник :с
по крысу хотя бы скучать будем, я буду кричать свободу лысохвостым и кидать камни в правительство, а также несмешно шутить про тюрячку
а у меня есть жопка тушка паука с.
по крысу хотя бы скучать будем,
конееечно
Кот-психоаналитик
значит я буду скучать за всех :с
Rouge Explorer
С таким авиком точно не будешь
ахха
да ладно, я же пошутил, я не банил крысу)
ребят, как насчет того, чтобы в мышеке сделать награду как за обычные посты, с батарейками, + жетоны?
да ладно, я же пошутил, я не банил крысу)
блин а я тут вжился в роль не пишу
ребят, как насчет того, чтобы в мышеке сделать награду как за обычные посты, с батарейками, + жетоны?
Пускай буду "за" Х)
блин а я тут вжился в роль не пишу
ну черт)
Доктор Фридрих
ни нада как по мне
вне мышека те кто в мышеке богаты
пусть останутся бедными охохо
я просто подумал, что батарейки - самая ходовая валюта. и ты как бы заходишь например поиграть в локации города - а получаешь только жетоны, которых немного и которые копятся. а на предметы батареек нет.
ну черт)
не даешь мне реализовать актерский потанцевал.
Доктор Фридрих
ну все равно давать, но меньше, чем за чертой мышека?..
я просто подумал, что батарейки - самая ходовая валюта. и ты как бы заходишь например поиграть в локации города - а получаешь только жетоны, которых немного и которые копятся. а на предметы батареек нет.
есть альтернативные вроде пути получения батареек... я не знаю
тогда игроки из мышека будут носить преимущество :с им и то и се, а пустынным только одно :с
как вариант монеты выдавать только за бои и квесты, но снизить цены?
решай (
Rouge Explorer, да, такое тоже предлагалось. но я хз
вот представь, что ты начинаешь игру в мышеке с соигроком, и тебе не дают батарейки/дают мизерное их количество, и ты смотришь на то, как другие покупают вещи в игровом магазине, а у тебя нет ничего, кроме жетонов.
есть конечно магазин городской, но там будут продаваться очень крутые вещи, когда я уберу тот шлак, который валяется там сейчас. то есть, реально стоящие денег. и тот игрок, который начал в мышеке, не сможет прокачаться так, как пустынник, скажем.
игроки из мышека будут носить преимущество
ну так перебирайся в мышек, если тебе так важно иметь над кем-то преимущество. что не так? жетоны - доп. валюта, не основная. а получается так, что городские игроки не получают за посты основной валюты, а только дополнительную.
тогда игроки из мышека будут носить преимущество :с
не отписала ни разу поста в мышеке
@
больше жетонов, чем у тех, кто играет в мышеке.
преимущества, как такового, не будет.
Доктор Фридрих, не отказывайся от идеи.
Доктор Фридрих
либо копишь монеты, которые на одних боях очень сложно накопить и которых нужно очень много для покупки,
либо батарейки, за которые можно купить в основном мелочевку. ну или копить их очень очень очень много для прокачки умений
поэтому игрокам придется как в мышек ходить, так и в пустыню, чтобы балансированно набирать
ну или делать упор на сильной стороне и брать доступные шмотки.
не вижу в этом такого плохого. если мало батареек, можно смотаться в пустыню или получить их альтернативными методами Оо
монеты мышека больше ценятся, их сложнее получить, разве нет?
Доктор Фридрих
курс валют может запилить?
и менять у какого-нибудь нпс :с
есть альтернативные вроде пути получения батареек...
Угу. Тоб, например, имеет шанс в одну морду тащить пиар.
Пока что никакого особого преимущества от игры в Мышеке не вижу, ибо надо реально долго копить. Или писать нереально большие посты.
Кстати, а квесты от попрошаек можно только в основной игре проходить? *прикидывает, когда ему выпадет добраться до колеса*
Тобиас, вообще - да. желательно.
но эти квесты и не считаются какими-то временными. главное не забыть о нём, а потом в любое свободное время сходить до колеса х)
монеты, которые на одних боях очень сложно накопить
не отписала ни разу поста в мышеке
@
больше жетонов, чем у тех, кто играет в мышеке.
Тобиас, вот я как раз следил за вами с Босхом и подумал об этом.
курс валют может запилить?
и менять у какого-нибудь нпс :с
тогда смысл в отдельном заработке жетонов, если всегда можно набрать кучу батареек и обменять на жетоны?
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми