>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
наааадо бы /зевает/
я вам лотерею принес
небольшую
и клизмы
но я не помню того, кто отрезал людям ноги, если они были длиннее какой-то там вещи
Прокруст звали этого чувака
*задумчиво косится на лотерею*
Теперь у меня есть экзистенциальная зажигалка
я вам лотерею принес
эх, поучаствовал бы
если бы была анкета...
/косится на наброски/
я как будто не участвую в вашем общем помешательстве :с
не надо так
зато смотрите чо я сейчас увидел
Rouge Explorer, теперь учавствуешь
я как будто не участвую в вашем общем помешательстве :с
Не ты один хд
Хотя теперь...
Делаем ставки, выпадут ли Ружу очередные сапоги
Тобиас
неудачник 8)
я может вернусь сидевший. набью себе купола, буду петь блатняк, украду у тебя зажигалку, выпью чифира
Отредактировано Rouge Explorer (2016-04-01 15:47:54)
Rouge Explorer
Не тыкай в больное *вздохнул*
Ну да. Чайный пакетик у тебя уже есть.
Останется украсть где-нибудь ещё чайник и кипяток.
Хотя чай можно заваривать и в сапоге
а где сообщение кота про баны :С
чу я его просто так забанил штоле :СС
или это была галлюцинация?
ой пойду разбаню котейку штоли
совсем свихнулся
возвращайся, эхей!
я же по-доброму
Доктор Фридрих
время набивать купола, доктор
Доктор Кроуфорд
я и в твоей лотерее отписался, вдруг ты не видела :с
Rouge Explorer, я видела .D
я думаю над тем, что по-выгоднее тебе предложить и тобе .D
Доктор Кроуфорд
ну я сапоги люблю...
жопка паука D:
Rouge Explorer, тельце. у него вся тушка как жопка.
Доктор Фридрих
я хочу скрафтить из неё шляпу
Rouge Explorer, кто знает, кто знает. может, когда-нибудь это получится.
Мне дали задание. Уляля.
А еще пока готовила профула другую лотерею
ууу
ай, крысун, прости-прощай, увел корбочу-с
И тут я увидела
Что же, замечания вполне справедливые. Написав анкету было подобное чувство. Тем не менее переписывать ничего я не собираюсь. Потому что нет желания. Не поймите не правильно, но я не просто плюнул эту анкету как херню. Я действительно старался её написать. И слышать подобное не фонтан, чуваки. Так что без обид. До свидания
И стало мне даже смешно.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми