>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
Апрель такой апрель
рюрик
кожа просто оргазм, чувак, дай мне свою кожу :_:
Доктор Кроуфорд, приятно, когда есть доктор, который знает, какой ты любишь чай.
Борчо
ПОМОГИТЕ, ХУЛИГАНЫ КОЖИ ЛИШАЮТ
Тобиас, весна!
рюрик
рюрик
что ты такой бледный
как неживой
пей травку какую-нить
Доктор Фридрих
Я заметил *поглядывает на грязные сапоги*
Кстати, можно мне растолковать новую фишку с щенятами, а то я малость недопонимаю?
крыса-пациент
У меня всё очень плохо
Я из морга пришёл, Крысик. Хочешь, спустимся вместе обратно, я покатаю тебя на каталке?
пей травку какую-нить
Тебе надо ник "крыса-наркоман", а не "пациент" x'D
ПОМОГИТЕ, ХУЛИГАНЫ КОЖИ ЛИШАЮТ
ты хочешь поговорить об этом?))0
А НУ, КТО ИЗ ВАС, НЕГОДЯЕВ, ЭТО СДЕЛАЛ
Тобиас, что-то вроде небольшой аномалии. призраки пустоши, так сказать. и очередная отсылка к игре.
Тебе надо ник "крыса-наркоман", а не "пациент" x'D
эт не ко мнее ехехе
У меня всё очень плохо
Я из морга пришёл, Крысик. Хочешь, спустимся вместе обратно, я покатаю тебя на каталке?
ой господи пей травку от него голова приятно
кружится )))
орущий рюрик, мы пришьем тебе новую. тебе какая больше по душе, кошачья или крысиная?
кошачья
да што это такое
беспредел DD.
кошачья или крысиная?
*смотрит то на Кота, то на Крысу*
*думает*
*очень мучительно думает*
Кот-психоаналитик
Я всё смотрел на эти уши твои... и до меня очень долго доходило...
орущий рюрик
кошачья круче
моя грубая
серая
орущий рюрик
ГО НА КАТАЛОЧКЕ МЕНЯ
крыса-пациент
У меня была такая же крыса, как у тебя на аватарке. Её звали Шизик хдд вообще-то, его звали Ши, но бабушка один раз назвала его Шизиком, и приелось
САДИСЬ, ПРРРРОКАЧУ!!!
я выпадаааааааю по чем зря :с
я выпадаааааааю по чем зря :с
мы тебя можем пластырем примотать
Доктор Фридрих
та ладно, мне бы чего по-крепче
Борчо, два слоя пластыря
Борчо
Доктор Фридрих
Повышаю ставку
Три слоя пластыря
Я ЧУТЬ НЕ ПРОСПАЛ
хочу что-то такое же невероятное, как я
дайте подумать...
хочу что-то такое же невероятное
Будь няней
В спектакле, где няни нет
орущий рюрик
сложная шутка(
хочу быть наполеоном(
Rouge
Ты высоковат для Наполеона
Давай отрежем тебе лапки?
орущий рюрик
я бы пошутил но я не помню того, кто отрезал людям ноги, если они были длиннее какой-то там вещи
нет, ну ладно
хочу быть интернетом-эксплорером
надо бы лучших в таблицу занести
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми