WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми

#7 будьте хорошими людьми

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<

Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)

0

31

Босх написал(а):

вас за опоздания карают?
Жду пост с нетерпением, кстати)

да пошли они в жопу, на некоторых это они типа так воспитывают, но на деле всем просто СРААААТЬ
ой, сейчас из кого-то может дерьмо политься, осторожнее ХD
за пропуски карают сильно

зайди в лс тогда :D
ускоришь его рождение)

0

32

Босх
Я из-за этого еще долго в кинологи собирался, чтобы подходить к таким хозяевам и тыкать носом в свою визитку, чтобы они пришли и наконец научились обращаться с собаками правильно. Многие больше любят больших, вот и понаберут себе, а потом забывают, что у них есть зубы и они способны на агрессию, если не выдрессировать правильно и не показать свое лидерство. О, я с большой собакой буду под защитой и вообще я с ней такая крутая. А потом тебя эта собака ночью грызанет за твой силикон, потому что ты ее не воспитала.  http://funkyimg.com/i/28Rq1.png Бом бом бом

0

33

Хабар написал(а):

О, я с большой собакой буду под защитой и вообще я с ней такая крутая.

моя любимая доберманша с добрейшим нравом была жуткой трусихой и если ты тоже зассышь, то вы вместе и побежите ХDDD
но это была моя первая собака, мы ее только азам дрессуры научили, ибо агрессию в ней выуживать было незачем)

0

34

Яшма написал(а):

да пошли они в жопу, на некоторых это они типа так воспитывают, но на деле всем просто СРААААТЬ
ой, сейчас из кого-то может дерьмо политься, осторожнее ХD
за пропуски карают сильно

что-то слишком много дерьма в одном диалоге  http://vk.com/images/stickers/89/64.png

Яшма написал(а):

зайди в лс тогда :D
ускоришь его рождение)

я не умею ускорять рождение,аха

Хабар
Я тоже, вообще, хочу на курсы кинолога пойти, интересно заниматься с собакой, и с хозяевам.
Просто люди выкидывают деньги на собаку, а деньги на дрессуру жалеют, сама была свидетелем этого.
Особенно собаки и тп-ные дамочки

0

35

Яшма написал(а):

моя любимая доберманша с добрейшим нравом была жуткой трусихой и если ты тоже зассышь, то вы вместе и побежите ХDDD

ахаха, у моего знакомого был такой же ротвейлер

0

36

Яшма написал(а):

но это была моя первая собака, мы ее только азам дрессуры научили, ибо агрессию в ней выуживать было незачем)

Ну моя тоже побежит со мной . Но если меня начнут бить или я закричу - она нападет. Причем этому ее не учили, природа в ней сильнее.

Яшма написал(а):

Если собака сильно к тебе привязана, то ничего выуживать и не надо. Она сама поймет, когда надо защищать, а когда есть возможность убежать)  http://funkyimg.com/i/28Rqz.png

Отредактировано Хабар (2016-03-27 21:52:28)

0

37

Босх написал(а):

я не умею ускорять рождение,аха

окситоцин в помощь хD

0

38

Босх написал(а):

они заводят серьёзную породу, а не карманную собачку, которой ещё можно что-то такое позволить

как по мне
ни одной собаке нельзя позволять подобного :с они не постоянные симуляторы пятимесячных детей, а животные

Босх написал(а):

Просто люди выкидывают деньги на собаку, а деньги на дрессуру жалеют, сама была свидетелем этого.

тоже сталкивался с таким... причем со своей же собакой
печально оно
у нас в целом нет никакой культуры по воспитанию животного. Если пес гавкает, значит, збс, мы справились. а остальное не особо волнует (

0

39

Босх написал(а):

ахаха, у моего знакомого был такой же ротвейлер

а у моей сеструхи ротвейлерша наоборот с характером была: слушалась хорошо исключительно меня ХD

Хабар написал(а):

Если собака сильно к тебе привязана, то ничего выуживать и не надо. Она сама поймет, когда надо защищать, а когда есть возможность убежать)

согласна целиком и полностью, моя девочка хорошая и так у всех поменяла в корне представление о доберманах и больших собаках :D
она и так герой)

0

40

Босх
Я один раз был на мастер классе. Люди порой даже не понимают, что им втолковывают и собака не понимает, что от нее хотят, потому что хозяева что-то стоят и нервно мямлят. По слогам уже диктовали - со-ба-ка -вто-рой -ре-бе-нок, е-го на-до во-спи-ты-вать.  http://funkyimg.com/i/28Rqu.png

0

41

крысолов написал(а):

ни одной собаке нельзя позволять подобного :с они не постоянные симуляторы пятимесячных детей, а животные

аминь!

0

42

Хабар написал(а):

Если собака сильно к тебе привязана, то ничего выуживать и не надо. Она сама поймет, когда надо защищать, а когда есть возможность убежать)

кстати, тут верно
однажды гулял в парке с псом, темно было, но в меру. в глушь забрел
а сзади за мной мужик идет. причем пошатывается, глядит на меня. обосрался немало, будучи хрупким подростком женского пола
проверил, свернув на тропинку и подозвал собаку. причем просто подозвал, не давал никаких команд — чтобы рядом, для спокойствия.
ииии
я никогда не видел, чтобы он так бежал за человеком
и чтобы люди так быстро забирались на дерево )

0

43

Яшма написал(а):

окситоцин в помощь хD

ахаха,спасиб конечно)
по лс получила письмо-то?

крысолов написал(а):

как по мне

нельзя, но большинство позволяют, считая мелкую собаку.. эм..даж не знаю, игрушкой

крысолов написал(а):

тоже сталкивался с таким... причем со своей же собакой
печально оно

эт плохо и фу так.
Народ у нас вообще нигде особо не просвящён насчёт чего-то.

0

44

Яшма
Вот больше бы таких ответственных хозяев и воспитанных питомцев и было бы меньше трагедий с участием больших собак, и не винили бы всех хозяев из-за одной личности, чья собака даже умудряется рычать на хозяина...

0

45

Хабар
в этом-то и проблема, думаю, даже, что кинолог всё же даже больше с человеком работает, чем с собакой)

крысолов написал(а):

я никогда не видел, чтобы он так бежал за человеком
и чтобы люди так быстро забирались на дерево )

у меня такая же итуация была, когда был каник, быстро мужика на забор загнал, когда мне стала стрёмно, что в темноте мужик ко мне чот привязался

0

46

крысолов
Какая, однако, похожая ситуация) Причем моя меня от здорогого мужика спасла, который начал на меня наезжать, при этом толкая и замахиваясь, из-за того, что собака без намордника была. Но тут одного "гав" хватило, чтобы он прикрылся и ушел.
Вообще очень часто на меня наезжают из-за отсутствия намордника, когда я собаку мимо людей провожу исключительно на коротком поводке рядом. В основном это мамаши, которые сами боятся собак и приучают еще детей к этому страху, втолковывая, что собака - зло и она обязательно укусит.

0

47

Босх написал(а):

ахаха,спасиб конечно)
по лс получила письмо-то?

да, просто на тот момент еще не успела посмотреть))

крысолов написал(а):

проверил, свернув на тропинку и подозвал собаку.

а у тебя что за пес?)

Хабар написал(а):

Вот больше бы таких ответственных хозяев и воспитанных питомцев и было бы меньше трагедий с участием больших собак, и не винили бы всех хозяев из-за одной личности, чья собака даже умудряется рычать на хозяина...

да уж, знаешь сколько раз пришлось выслушивать, что "я к тебе не пойду, я боюсь собак. Доберман? тем более не пойду!" от тех, кто познакомился со мной, когда моя собачка уже была под 40 кг )) ничо, волоком входили, собака делала вид очень крутой - гавкала пару раз, ставила коротенькую шерсть дыбом, нюхала.. и несла играть игрушку хD
типа, что зря пришли что ли? вот вам занятие: развлекайте меня)) притом очень аккуратная в игре она становилась всеобщей любимицей)

0

48

ещё убивают люди
которые считают, что
"да он тупой, его не исправишь"
или что ещё хуже
"да сам должен понимать!"
чем руководствуются такие личности, мне не понять никогда...
пойду, пожалуй, развеюсь, ребят с:

0

49

Яшма
а что ты ещё профиль что ль не заполнила свой, как я вижу?

0

50

Яшма написал(а):

"я к тебе не пойду, я боюсь собак. Доберман? тем более не пойду!"

Почти то же самое, только "..кане-корсо? это кто?".
Ну а вообще моя всем радуется, ни разу на людей не лаяла без причины, не дыбилась. Всем носит исключительно МОИ тапки. Вместо приветствия заваливается на спину, аля, так, чешите пузо. Ага-ага, повыше. А потом просто идет спать.
Доставщики пиццы и не только пиццы вообще в шоке постоянно, когда я слегка приоткрываю дверь и через щелку, отталкивая меня, вылетает огромная собака с пушистым синим тапком и виляя хвостом падает у их ног хд

0

51

Босх написал(а):

в этом-то и проблема, думаю, даже, что кинолог всё же даже больше с человеком работает, чем с собакой)

По идее так и есть. Собаку-то не они учат. Они показывают и рассказывают хозяину что и как, а хозяева уж сами)

0

52

крысолов написал(а):

пойду, пожалуй, развеюсь, ребят с:

куда ж?

0

53

Хабар написал(а):

По идее так и есть. Собаку-то не они учат. Они показывают и рассказывают хозяину что и как, а хозяева уж сами)

везде работа с людьми, хах

а чо всё-таки перса не корсо сделал?

0

54

Босх написал(а):

куда ж?

в доту с:

0

55

Да, я тоже наверное пойду. Надо к завтрашнему походу по врачам приготовиться, полис свой найти, который я года три не видел..

0

56

Босх написал(а):

а чо всё-таки перса не корсо сделал?

Да я хотел корса, но мне показалось, что их тут и так достаточно и решил взять пита)

0

57

Хабар написал(а):

Да, я тоже наверное пойду. Надо к завтрашнему походу по врачам приготовиться, полис свой найти, который я года три не видел..

оу, удачи, люблю слышать, как в коридорах пациенты бьются за места

Хабар
тут их всего 2, и то один в неактиве

0

58

Игринт написал(а):

Шееф?
А если на картинке в анкете будет стоять ещё не до конца доделанный арт, это ничего? Потом ведь можно его чуть поменять, когда доделаю?
Хочется просто уже написать анкету, а арт ещё будет краситься ой как долго, учитывая, сколько времени я ему уделяю...

> да, конечно
х)

0

59

Босх написал(а):

а что ты ещё профиль что ль не заполнила свой, как я вижу?

блин, я вообще про него забылааа D:

Хабар написал(а):

Почти то же самое, только "..кане-корсо? это кто?".
Ну а вообще моя всем радуется, ни разу на людей не лаяла без причины, не дыбилась. Всем носит исключительно МОИ тапки. Вместо приветствия заваливается на спину, аля, так, чешите пузо. Ага-ага, повыше. А потом просто идет спать.
Доставщики пиццы и не только пиццы вообще в шоке постоянно, когда я слегка приоткрываю дверь и через щелку, отталкивая меня, вылетает огромная собака с пушистым синим тапком и виляя хвостом падает у их ног хд

прелесть, я бы к тебе побежала :D
просто счастливые псы, не видевшие нелюбви людей к ним)

крысолов написал(а):

в доту с:

что-то родное больно отозвалось в груди
как там она, родная?) много изменений было? новых персонажей вводили? после феникса?

0

60

Босх написал(а):

оу, удачи, люблю слышать, как в коридорах пациенты бьются за места

жестокая ХD

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно