>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
Драсьте. Ребята, подсобите инфой: псы с человеками общаться могут или как в реале?
Deft
добра)
насколько я понимаю, нет. псы никак не контактируют с людьми, ибо человечки тут как фон: обеспечивают стимуляторами, посылают за задания и т.п. с:
кстати, добро пожаловать к нам)
Отредактировано Лайонел (2016-03-31 23:45:48)
Лайонел
Благодарю, атмосферно у вас, вдохновляет))
Deft
Верхний ярус [R35K]
примером
общаться не могут
только в мышеке, с ненастоящими людьми, уррр~
крыса
Понял, а можно поподробнее про стимуляторы?
Отредактировано Deft (2016-03-31 23:52:20)
Deft
очень атмосферно! все стараются, гейм-мастер тоже не стоит и сами участники - превосходные люди с:
я тут совсем недавно, но могу с уверенностью сказать, что соскучиться не дадут)))
Лайонел
пока что не особо, примут анкету, тогда разберусь
Понял, а модно поподробнее про стимуляторы?
насколько помню и понял сам. фрид пока с анкой занят, сейчас ещё в матчасти пороюсь, но вот что посмню
в стимуляторы входят препараты, поддерживающие в собаке иммунитет от большей части болезней поверхности, лекарства и сами, собстна, стимуляторы, которые после боя увеличивают регенерацию псинки и восполняют хп.
в стимуляторы не входит защита от радиации, она у собак приобретается. помимо того что они чувствуют места, где радиации больше (радиационный фон не является равномерным, да), вследствие хз чего что я не помню они получают большую устойчивость к излучению. большая устойчивость впрочем не дает права долго гулять, так как лучевая может возникнуть от накопления радиации, а не только от большого разом схваченного кол-ва излучения
о, вот из сюжета
Разработана система стимуляторов, вживляемая под кожу животного посредством операции. Система впрыскивает стимулятор в кровь автоматически, в период покоя после боя. Стимулятор обладает регенерирующим действием, кроме того, в его составе хорошие антидоты от местных ядов. Наиболее серьезные операции, требующие хирургического вмешательства, проводятся в самом убежище.
крыса
ага, ясно, а уровень сопротивляемости - условность или будет каким-то образом помечаться в профиле?
крыса
и ещё вопрос: не совсем понял, Мышек всё таки реален? Имеют ли сталкеры к нему доступ?
ага, ясно, а уровень сопротивляемости - условность или будет каким-то образом помечаться в профиле?
условность
не прописать в каждой локации радиационный фон, который даже в разных частях одной местности может сильно разниться из-за помещений и углублений ландшафта
чтобы потом высчитывать поглощенную дозу по времени, проведенному в точке пространства
чтобы потом суммарное излучение с учетом увядания
сложно все это с:
Deft, все имеют к нему доступ. это аномалия. он наполовину реален, так сказать.
Фридрих, крыса
Спасибо за пояснения))
посоны посоны видели пикабу первоапрельское да? Т__Т
Rouge, это шедеврально
Rouge
кнопка модерирования от души
крыса
моя нежная душа с трудом выбирает между забиберить пост и взорвать его С":
платформа решила устроить первое апреля, или у меня перебои с инетом. но вообще, если платформа реально полетит в подарок, мой нервный смех услышат даже соседи.
Фридрих
русфф прилег отдохнуть :с
Rouge, прилёг и задремал
хм. вот я не сплю. пойти что ли валюту проставить
Фридрих
а сделай чтобы твой аватар с воплями резко оборачивался?
Т__Т
я просто смотрю как он долго смотрит в одну точку, отвернувшись, и меня посещают мысли по поводу гифок-скримеров
Rouge, черт) был бы фш под рукой, я бы сделал.
написал называется анкету
Фридрих
в магазине только что собачку не взорвали, а так всё сделали хд
Фридрих
мля, Фридрих, че с собачкой сделали? DD:
Rouge, всё идёт по плану :DD
утреца
Помогите, я не могу выбраться из рутины
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми