>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
хочу посмотреть, как это смотрится
ФРИДРИХ ПРИДИ :З
ахахахах
можешь, я начинаю писать его :'D
ураа!
я вот думаю сделать скидон на предметы магазина
ликвидация товара последний день! .D
именно. но только в этот раз. больше такого не будет.
можно будет ещё новости замутить
новости думаю можно будет замутить короче как подведем все итоги уходящего месяца?
я всё думаю о первоначальных версиях магазинов, где предметы 600-1500 батареек стоили
именно. объявлю лучших как раз
блин как я тебя опередила /О\
я всё думаю о первоначальных версиях магазинов, где предметы 600-1500 батареек стоили
ты хочешь чтобы предметы было сложней достать из магазина?
не, просто забавно чёт. в следующем магазине они наоборот будут дешевле
чтобы быстрей раскупались?
хочу в следующем магазине костерок потушить
костерок? кто-то самоубийца? :DDD
да, именно. раскупается весь магазин - появляется следующий
и игрокам больше предметов.
индиго там вообще рвёт гордона, как я вижу
НЕ НУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ, ДА?
Как-то неловко даже Т_Т"
Фридрих, я очень самоубийца
кроу вытянет бой любой ценой \О/
Индиго, всё хорошо хд
у меня с "НЕ НУ ТЫ ЭТО ВИДЕЛ" каждый бой было фридриху в вк в подобных случаях .D
кроме последнего боя, само собой
Кроуфорд
когда-то фридрих все равно должен был победить
привет тем, с кем еще не поздоровался...
крыса, именно! а вообще, проигрывать - это круто .D
по крайней мере, мне понравилось. и мопсики живые
Курт, привет .)
Кроуфорд
урр)
как живете тут?
а то меня уже как 2 дня на форуме нет.
я потихоньку исчезаю .с
Курт, куда ж всё пропадаешь?
да вроде, хорошо ,)
Курт, куда ж всё пропадаешь?
да вроде, хорошо ,)
да, там...
персональную выставку нужно организовать...
и на это мне дали пару дней. эх. ладно, сам виноват.
Курт
персональная выставка .о
с некоторой стороны круто же
что выкидываешь?
Кроуфорд
мопсики это да
как ты урр?
Тьфу ты
Я там Скирой нечаянно кинул кубик, это ничего или мне перекинуть от Индиго?
В общем, я лучше перекину от Индиго, а тот тогда не учитывайте ._.Рукожоп
Фридрих? а добавишь же в список нипов умерших персов и отправившихся в клетки скажем? что-то вроде "убежище, которое мы потеряли" :си которое мы спасли, чтоб не так грустно было(
Rouge, в списке нипов будут все)
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми