WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми

#7 будьте хорошими людьми

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<

Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)

0

361

Тааакс...

Фридрих

Надкусил(10) (100 б)
Неплохо надкусил (15) (200 б)
Яростный надкус плоти (20) (350 б)
Зверски надкусил (25) (400 б)
Жестоко и беспощадно надкусил (30) (550 б)

Я не знаю, прописали ли вы где-то, но, может стоить ввести некоторые правила покупки этих улучшений? Нельзя купить за 200, пока не купишь за 100, и тд.

0

362

это не дело
надо б уже анкету написать

0

363

Рок, а, тьфу. я это прописал, но оно осталось в той теме, где я работал над магазином. в 3 часа ночи я уже плохо соображал. я это перенесу туда.
> Нельзя закупить сразу атаку самого высокого урона, до неё можно дойти только начиная от покупки более слабых атак.

+1

364

Фридрих

Мое дело предложить Х)
ихих

0

365

Рок, спасибо. порой действительно что-то забывается.

0

366

Ааааууучебаааа

0

367

Индиго
ох уж этот статус :с
это ост кхолата или я зазря грущу?

0

368

Вертиго

Вдохновения на анкету.

Фридрих
С учетом времени - не удивительно)

Как жизнь?

0

369

Вертиго написал(а):

надо б уже анкету написать

/ржет и плачет/

0

370

Рок, всё в порядке. жизнь идёт. в некоем направлении.

0

371

Фридрих
!! а можно ещё изменить выбранное в голосовании?

0

372

Rouge, измени )

0

373

Фридрих
и еще вопрос!
вот рок уже спросила, так что тот, про улучшения снят)
а стимуляторы совместимы только с собачьим организмом?

0

374

Rouge, на данный момент в игре нет других животных, которые выходили бы на поверхность по заданиям людей, кроме собак. если таковые будут - будет стимулятор и для них, я полагаю.

0

375

Фридрих
а сами люди?
просто я тут скорблю по человеку, который откинулся :с

0

376

Rouge,  себе люди чет не смогли х) а у того человека, там голова была в кашу. челюсть выдрана. я кстати когда составлю тему с нипами, могу вписать желающих псов к кинологам. ну, то бишь они могли и не быть хозяевами, а просто курировать собаку. зато некая платформа для взаимоотношений с людьми.

0

377

можете сказать, чем перс Хоуп? Т_Т

0

378

Rouge, а что случилось?

0

379

Фридрих написал(а):

а у того человека, там голова была в кашу. челюсть выдрана.

ну вот если бы смогли, то не откинулся бы :сс
зуб даю :с
давайте у нас будет светлая сторона фридриха, которая не жаждет красиво всех убивать? :}

Фридрих написал(а):

могу вписать желающих псов к кинологам. ну, то бишь они могли и не быть хозяевами, а просто курировать собаку. зато некая платформа для взаимоотношений с людьми.

отлично  http://savepic.su/725526.png

0

380

Фридрих
я голосую за другого, потому что хочу, чтобы плюшка досталась играющему человеку/персу, а не лежала у кого-то, кто давно не заходил
хоуп был на форуме 23 числа

0

381

Rouge написал(а):

давайте у нас будет светлая сторона фридриха, которая не жаждет красиво всех убивать? :}

убивать.

Rouge, насколько я понял, хоуп и его первый персонаж (хоуп просил не говорить кто) обиделся на меня за то, что я задерживал пост от гм-а и ушёл с форума.

0

382

Фридрих написал(а):

насколько я понял, хоуп и его первый персонаж (хоуп просил не говорить кто) обиделся на меня за то, что я задерживал пост от гм-а и ушёл с форума.

офигенная обидка Т_Т
просто от души Т__Т

0

383

Rouge, эт да. мне там всё высказали, кто я таков и чем я плох .DD

+1

384

Фридрих написал(а):

Rouge, эт да. мне там всё высказали, кто я таков и чем я плох .DD

а чем хорош? Т_Т"

0

385

Rouge, эта тема до сих пор открыта ахах)

0

386

а вообще, я думаю, я отлично умею убивать нипов. вот чем я хорош.

0

387

Фридрих
а будут крутые воскрешения на третий день и салюты?

0

388

Фридрих написал(а):

а вообще, я думаю, я отлично умею убивать нипов. вот чем я хорош.

http://funkyimg.com/i/28Rpt.png

0

389

Фридрих
ну знаешь, персональная тусовка с иисусом

0

390

Rouge, иисуса сбил поезд
эхеех

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно