>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
Тааакс...
Фридрих
Надкусил(10) (100 б)
Неплохо надкусил (15) (200 б)
Яростный надкус плоти (20) (350 б)
Зверски надкусил (25) (400 б)
Жестоко и беспощадно надкусил (30) (550 б)
Я не знаю, прописали ли вы где-то, но, может стоить ввести некоторые правила покупки этих улучшений? Нельзя купить за 200, пока не купишь за 100, и тд.
это не дело
надо б уже анкету написать
Рок, а, тьфу. я это прописал, но оно осталось в той теме, где я работал над магазином. в 3 часа ночи я уже плохо соображал. я это перенесу туда.
> Нельзя закупить сразу атаку самого высокого урона, до неё можно дойти только начиная от покупки более слабых атак.
Фридрих
Мое дело предложить Х)
ихих
Рок, спасибо. порой действительно что-то забывается.
Ааааууучебаааа
Индиго
ох уж этот статус :с
это ост кхолата или я зазря грущу?
Вертиго
Вдохновения на анкету.
Фридрих
С учетом времени - не удивительно)
Как жизнь?
надо б уже анкету написать
/ржет и плачет/
Рок, всё в порядке. жизнь идёт. в некоем направлении.
Фридрих
!! а можно ещё изменить выбранное в голосовании?
Rouge, измени )
Фридрих
и еще вопрос!
вот рок уже спросила, так что тот, про улучшения снят)
а стимуляторы совместимы только с собачьим организмом?
Rouge, на данный момент в игре нет других животных, которые выходили бы на поверхность по заданиям людей, кроме собак. если таковые будут - будет стимулятор и для них, я полагаю.
Фридрих
а сами люди?
просто я тут скорблю по человеку, который откинулся :с
Rouge, себе люди чет не смогли х) а у того человека, там голова была в кашу. челюсть выдрана. я кстати когда составлю тему с нипами, могу вписать желающих псов к кинологам. ну, то бишь они могли и не быть хозяевами, а просто курировать собаку. зато некая платформа для взаимоотношений с людьми.
можете сказать, чем перс Хоуп? Т_Т
Rouge, а что случилось?
а у того человека, там голова была в кашу. челюсть выдрана.
ну вот если бы смогли, то не откинулся бы :сс
зуб даю :с
давайте у нас будет светлая сторона фридриха, которая не жаждет красиво всех убивать? :}
могу вписать желающих псов к кинологам. ну, то бишь они могли и не быть хозяевами, а просто курировать собаку. зато некая платформа для взаимоотношений с людьми.
отлично
Фридрих
я голосую за другого, потому что хочу, чтобы плюшка досталась играющему человеку/персу, а не лежала у кого-то, кто давно не заходил
хоуп был на форуме 23 числа
давайте у нас будет светлая сторона фридриха, которая не жаждет красиво всех убивать? :}
убивать.
Rouge, насколько я понял, хоуп и его первый персонаж (хоуп просил не говорить кто) обиделся на меня за то, что я задерживал пост от гм-а и ушёл с форума.
насколько я понял, хоуп и его первый персонаж (хоуп просил не говорить кто) обиделся на меня за то, что я задерживал пост от гм-а и ушёл с форума.
офигенная обидка Т_Т
просто от души Т__Т
Rouge, эт да. мне там всё высказали, кто я таков и чем я плох .DD
Rouge, эт да. мне там всё высказали, кто я таков и чем я плох .DD
а чем хорош? Т_Т"
Rouge, эта тема до сих пор открыта ахах)
а вообще, я думаю, я отлично умею убивать нипов. вот чем я хорош.
Фридрих
а будут крутые воскрешения на третий день и салюты?
а вообще, я думаю, я отлично умею убивать нипов. вот чем я хорош.
Фридрих
ну знаешь, персональная тусовка с иисусом
Rouge, иисуса сбил поезд
эхеех
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми