>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми
>>ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ<<
Отредактировано Rouge (2016-03-28 09:18:54)
Ты хочешь чтобы я тут по всей флудке скакала?)
хотя нет погоди. это очень страшно?
если да, то
хотя нет погоди. это очень страшно?
Это как повезет :D
как же болит башка ...
Рок
ляг поспи?
небольшое объявление. 31-го числа я объявлю лучших игроков и выпотрошу магазин, так что кто ещё не закупился и не проголосовал - решайтесь х)
Game Master
а дополнительные номинации? С:
Rouge
Я не усну
Не хочу спать
И там брат мешает
Game Master
/ползет в сторону магазина/
Рок
тогда как насчет того, чтобы выпить таблетку?
а заткнуть брата? Т_Т
Rouge
Ненене, не хотеть таблетку)
Вряд ли удастся)
Купить тебе плащ свежести? хд
Купить тебе плащ свежести? хд
я думаю, если постираем твой, то сможем получить такой же хд
если сложить наши деньги, то сможем купить маску котика? или лучше будем ждать обновления магазина уже?
Rouge
Да, сможем.
У меня еще 30 батареек на подходе.
У, не знаю. Давай нет, у меня перс в ж/д будет, ты можешь стать другом хд
ты можешь стать другом хд
если это женский перс, то
*ШУТКА ПРО ФРЕНДЗОНУ*
если нет, то я согласен С:
Rouge, со след. месяца мы решили. на основе игры в сегодняшнем месяце отберем, какие номинации могут быть, а с апрельского голосования поставим.
я думаю, если постираем твой, то сможем получить такой же хд
АХАХАХАХАХ
Мужской же
Ты же мужское имя передумывал хд
Ладн, пойду куплю себя мясо ахаха
если это женский перс, то
*ШУТКА ПРО ФРЕНДЗОНУ*
Хотя никто не мешает быть геем ахаха
Рок
поздно, у ружа есть девушка >3
тааак, чот я забылся, если мне нужно что-то такое, то мне надо в тексте выделить это слово?
поздно, у ружа есть девушка >3
Короч я за мясом
А девочке привет хд
Босх, не обязательно. я вообще не понял, зачем вы это начали делать х) но можешь выделить.
Хотела запилить анкету да подать её,но голова же болит Т_Т
Рок
тебе от неё тоже ^__^
ладно
буду уже понемногу засыпать
всем добрых снов)
Rouge
Ахаха
Класс :з
Сладких снов )
Так и думала, что мяско для квеста хд
Босх, не обязательно. я вообще не понял, зачем вы это начали делать х) но можешь выделить.
ты в правилах это прописал лол хд
ты в правилах это прописал лол хд
а, да? о как
а, да? о как
/ухахатывается/
а, да? о как
угу было такое
а я-то думаю чего они всё выделяют. а я оказывается сам это написал. обожаю ввсд. пока создаю новое, забываю основы матчасти и правила.
> Для нападения - прописать в конце поста одно действие неярким цветом или иным выделением
вот. никакой я не склеротик. кроу подтвердит :DDD
выделять только для нападения.
/все еще штырит, ибо глаз в сумке/
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #7 будьте хорошими людьми