WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

#6 В честь луж и крякушки :3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

991

крысолов
Вполне неплохо. Ем лимон, потому что больше ничего вкусного дома нет :с
Рок
Настроение кислое. Страдаю над анкетой. Осталось придумать биографию интересную, а не родился - вырос. Твое как? :з
Rouge
Я когда на твой ник жму - ломаюсь. За что ты так со мной? хс
Что за игру качаешь?)

0

992

Хабар написал(а):

Сталкеры будут в восторге

ТАК НЕТ
МОЯ РОК, МОЯ!1

Рок написал(а):

Меня мать на вышку подпинывает
И вот этот вопрос стоит в воздухе и в моей голове уже 1,5 года =\

ой ну что вышка будет это 95% вероятность
я не настолько творческий человек, чтобы идти там в колледжи всякие потому что у нас нет вузов для художников и режиссеров, скажем

0

993

Rouge, о, я играл! я играл!
помнится, когда-то давно
далеко все равно не ушел .DDDDDD

0

994

Рок написал(а):

У меня личный вертолет!

у меня нет столько денег :d
короче давай, будешь тут часов через.. какая скорость вертолёта, красавица?)

0

995

Хабар написал(а):

Что за игру качаешь?)

санитариум, на предыдущей странице более развернутый ответ))

0

996

Хабар

О, вдохновения)

Неплохо. Но уныло. Посты не пишутся хд

Rouge

А я вот не знаю, чего хочу...

Вне, не лечу никуда, расстроилась хд

0

997

Рок написал(а):

Москоу...
Пытаюсь заставить себя писать посты, сижу во флуде хд

воу, почти рядом,хаха
правда жизни, со мной так часто, но когда особо лень просто сижу на главной странице форума,ахах
ты посты должен?

Хабар написал(а):

Порядок, потихоньку разбираюсь с анкетой. Твои дела как?)
Постоянно восторгаюсь корсами на твоей аве. Можно спросить, почему именно эту породу для игры выбрал? Так, чисто интерес)

пора уже анкетку написать, чтоб в игру войти. Хотелось бы сыграть с твоим персом)
Раньше мы в семье разводили эту породу, имея связь с питомником, влюбилась в этих собак очень давно) Спасибо.

Rouge написал(а):

ну... не особо чёткие, я всё-таки неудачник, мне не положено)
может поступлю в технический (на кого?..), может пойду на гуманитарные направления, устав бороться с самим собой Т_Т пока просто планирую закончить без троек, а все вокруг рассказывают истории о том, что не поздно всё исправить, поступив не туда

А чего эт, по учёбе проблемы?   Правильно, хотя не знаю, потом менять направление учёбы, когда понял, что не туда поступил, запарно

+1

998

Рок написал(а):

Вне, не лечу никуда, расстроилась хд

Я ПОКАЖУ ТЕБЕ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ САПОГ, СОГЛАШАЙСЯ

0

999

Босх написал(а):

воу, почти рядом,хаха

Вот так уныло я живу хд

Босх написал(а):

правда жизни, со мной так часто, но когда особо лень просто сижу на главной странице форума,ахах

А что еще делать хд

Босх написал(а):

ты посты должен?

На другой ролке да)

0

1000

Rouge написал(а):

потому что у нас нет вузов для художников и режиссеров, скажем

для режиссеров вроде есть такое, в спб правда знаю

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно