В связи с участившимися вопросами по этой теме, я готов обсудить и внести изменения. Насколько я понял, людям не нравится мастеринг (невозможность своего выбора), в боевке сложность, кроме того, хочется сюжет, которого "нет".
На этой ролевой сюжет ведется внутри ролевой, он непредсказуем и его героем может стать совершенно любой игрок. То есть, у нас нет темы, где расписано где что делать, куда идти и что получится. И нет ролей, на которые можно записаться. Потому что каждый персонаж может сам развить сюжет посредством общения с ГМ-ом, и, соответственно, изучением мира.
Но, видимо, пришло время внести изменения.
Я предлагаю несколько вариантов развития событий:
1 вариант. Мы оставляем всё без изменений, и больше никаких жалоб.
2 вариант. Пишется сюжет с ролями, в котором уже предрешен итог, распределены роли, остается только отыграть это. Боевка закрывается, остается "бой на постах" без дайсов, без всего, о том, кто победит и какое получит ранение договариваются игроки. Бои с мобами каждый игрок отыгрывает сам, без какой-либо награды.
3 вариант. Пишется этот же сюжет для всех, для желающих остается та самая система с мастерингом и выборами. Боёвка убирается и заменяется боем на постах.