WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

#6 В честь луж и крякушки :3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

931

Босх написал(а):

дааа, некоторые ещё остались, и спасибо им за это. Куда я планирую поступать - они остались

вот честно, порядком удивлен.
а куда надумал?

0

932

крысолов написал(а):

вот честно, порядком удивлен.
а куда надумал?

ты уже выбираешь место для вышки, или не будешь ?
надумала на вета идти, всё-таки лечить людей мне не понравилось.

0

933

Босх написал(а):

ты уже выбираешь место для вышки, или не будешь ?

я выбрал себе экзамены, а дальше буду смотреть, куда хватит
не буду уж себя обнадеживать излишне

0

934

крысолов написал(а):

я выбрал себе экзамены, а дальше буду смотреть, куда хватит
не буду уж себя обнадеживать излишне

это правильно. Сейчас некоторые вузы такие балы проходные высокие делают, что аж не знаешь куда деться

0

935

Босх написал(а):

это правильно. Сейчас некоторые вузы такие балы проходные высокие делают, что аж не знаешь куда деться

уже проходные вывесили?..
http://funkyimg.com/i/28Rpr.png
я пожалуй смотреть не буду
зачем заранее печалить себя?

0

936

крысолов написал(а):

уже проходные вывесили?.

в некоторых вузах, в которых я смотрела - да.

крысолов написал(а):

зачем заранее печалить себя?

чтоб немного пострадать заранее, хах

0

937

Босх
Я как-то хотел пойти в мед только ради получения возможности на работу паталогоанатомом.
Очень хотел проверить, как я отношусь к трупакам, да и научиться воспринимать их хладнокровно - авось в жизе как-нибудь пригодиться учитывая нынешнюю полит ситуацию, крысолов, да
А чу не понравилось? Из-за людей или из-за количества людских болячек? Или просто... пресно + сильная зависимость от государства?
Я из-за этой зависимости отказался и от ментуры. Нахер мне эти запреты на выезд за границу сдались.

0

938

сказав, "всем привет", я тупо пошла и завалилась спать ХD

0

939

Босх
А ты из Питера?

0

940

Игринт написал(а):

Я как-то хотел пойти в мед только ради получения возможности на работу паталогоанатомом.

работка хорошая, не пыльная, но немного грязноватая, бывала на практике в морге, помогали мыть и зашивать трупы, интересно было, когда узнавали причину смерти. Но такая шняга не по мне.

Игринт написал(а):

А чу не понравилось? Из-за людей или из-за количества людских болячек? Или просто... пресно + сильная зависимость от государства?

Во-первых маленькая зарплата, чтоб наработать, надо сидеть сутками - для меня это тяжело, плюс пока учусь приходилось учёбу пропускать, что не в кайф, плюс работать в праздничные дни, чтоб доплачивали, но в эти дни и другие медсёстры несутся, все готовы перегрызть друг друга из-за лишней тыщи, мне оно надо? Во-вторых, отношение самих людей. Воспринимают как обслуживающий персонал - принеси, подай, ни уважения ничего, грубость, хамство, чуть что сразу бегут старшей сестре жаловаться, либо зав.отделению.  Нет, не все люди такие, есть и нормальные с кем приятно работать, но большинство как собаки с бешенством. В-третьих врачи некоторые также, возомнили из себя царей, не идут особо на контакт, хотя работать надо сообща, чтоб потом никаких проблем не было с людьми.
Если работать медсестрой, то только у частников, я уже в этом убедилась. Но всё равно весь интерес люди сами отбили. А так профессия интересная.
Да и вообще хотела на вета идти с детства ещё, плюс пару раз удалось с вет.врачом поработать и мне понравилось, нет такой отрицательной энергии, как при работе в больничке с людьми.

Игринт написал(а):

Я из-за этой зависимости отказался и от ментуры. Нахер мне эти запреты на выезд за границу сдались.

у моего парня была такая проблема в этом.

+1

941

Яшма написал(а):

А ты из Питера?

дааа, как учуяла?

0

942

Яшма
привет! С:

+1

943

/хочет еще перса сюда/ ._.

0

944

Босх написал(а):

дааа, как учуяла?

ваши эти парадные в посте сама выдала себя)))
у нас академия Питерская так себе, я ядом второй год от много плююсь.. ) но есть преподы на вес золота, конечно, их только отыскать надо. Чаще всего искать придется самому..

0

945

Rouge
привет-привет :3

0

946

чо за глюкан?

0

947

Яшма
,DD
неплохо жеж хехе
приснилось чего?
Rouge
руж ав от души ,DD
напился квестовым пойлом?

+1

948

Рок
джа сдуй ить!
крысолов
ай, спасибо >33
Босх
привет))
как у кого дела?

0

949

Яшма написал(а):

ваши эти парадные

ахаха,вот оно как, по словам вычисляешь?
"ваши", как скажешь :D

Яшма написал(а):

нас академия Питерская так себе, я ядом второй год от много плююсь.. ) но есть преподы на вес золота, конечно, их только отыскать надо. Чаще всего искать придется самому..

ты в наашей академке учишься?

0

950

крысолов написал(а):

напился квестовым пойлом?

ну думаю да
только руж может драться пьяным .D

0

951

Rouge

Я не знаю, кого хочу, куда хочу как хочу :D

0

952

Босх
какой?
крысолов
да уж, неплохо ХD
вроде хотела пообщаться, но увидела кровать и все забыла Х)
мб и снилось, но я не помню(

0

953

Rouge написал(а):

привет))
как у кого дела?

здорово)
как у самого дела? Лично я набираюсь сил перед завтрашней учёбой)

0

954

Рок написал(а):

Я не знаю, кого хочу, куда хочу как хочу :D

ммм, зачем ещё перса хочешь?

0

955

Rouge написал(а):

ну думаю да
только руж может драться пьяным .D

ты недооцениваешь пьяных охохо

Яшма написал(а):

вроде хотела пообщаться, но увидела кровать и все забыла Х)

так классно все равно

Яшма написал(а):

мб и снилось, но я не помню(

D:

0

956

Рок написал(а):

кого хочу

ружа?  http://funkyimg.com/i/28Rpq.png

0

957

Яшма написал(а):

какой?

ты ж сказала, что в нашей академки учишься в Питере, верно я поняла?

0

958

Босх написал(а):

ахаха,вот оно как, по словам вычисляешь?
"ваши", как скажешь :D

именно :D
слова о многом говорят, а особенно, если это реальные особенности, по типу нашей сибирской "мультифоры", тоэто вообще почти как красная тряпка для быка)) ваши парадные относятся к этим красным тряпкам)
Босх
ага, она, Московская и Казанская (чет резко из башки вылетело, где третий вуз для ветеринаров ХD)
выбирать особо не из чего)

0

959

Босх написал(а):

ммм, зачем ещё перса хочешь?

Хочу больше долгов, стрдать.
И в обще, сихретъ

Rouge написал(а):

ружа?

Ну это само собой хд

0

960

Доброго вечерка тем, кого не видел бом бом бом и снова привет тем, кого видел)

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно