WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

#6 В честь луж и крякушки :3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

841

Курт

Курт написал(а):

Пусть сбережет вас Звездное Племя от луж и грязи!

Оно уже давно высушило все лужи) Пусть лучше оно сбережет от бездомных собак и обморожения)

0

842

Хабар написал(а):

Курт

Оно уже давно высушило все лужи) Пусть лучше оно сбережет от бездомных собак и обморожения)

воу .о.
обморожения? где же ты живешь?

0

843

Курт
В Москве .о.

0

844

Хабар написал(а):

Курт
В Москве .о.

привет из Новосибирска ^,^

0

845

Всем дня

0

846

да, всем привет)

0

847

Яшма
здоров

0

848

Босх
Яшма
алоха, ребяты)

0

849

Курт
как делишки?

0

850

Босх написал(а):

Курт
как делишки?

чудеесно :33
научился стоять на руках (без стены)
недолго, правда. ну, будем расти)
ты как?

0

851

Ей, шеф
Так я могу Скиррайна на верхний ярус вводить с расчётом на то, что он встретится с убегающим Робби?

0

852

Курт написал(а):

научился стоять на руках (без стены)

хах, молодец, мне б такое беззаботность С:
отличненько, сижу диплом пишу, корректирую

0

853

Босх написал(а):

хах, молодец, мне б такое беззаботность С:
отличненько, сижу диплом пишу, корректирую

как бы мне сесть за реферат .о.
как день вообще?

0

854

Индиго, так. робби уже таки сидит на верхнем ярусе и общается с братом. я сделаю тему с боем для дига, после этого боя можно вводить.

0

855

Курт
что за реферат?
день хорошо, когда нет ни учёбы, ни работы, сам как?

0

856

Босх написал(а):

Курт
что за реферат?
день хорошо, когда нет ни учёбы, ни работы, сам как?

реферат по муз. лит-ре. Биография и творчество Шопена.
у меня же экзамены скоро. эх...

0

857

Босх
Весь день дурья маялся х)
Ничего нового и интересного)

0

858

Курт
а в каком классе, что экзамены уже ?Оо

0

859

Босх написал(а):

Курт
а в каком классе, что экзамены уже ?Оо

в музыкалке экзамены)

0

860

Фридрих написал(а):

Индиго, так. робби уже таки сидит на верхнем ярусе и общается с братом. я сделаю тему с боем для дига, после этого боя можно вводить.

А, оке

0

861

Курт написал(а):

в музыкалке экзамены)

оу, на чём играешь?

0

862

ребят

0

863

Босх написал(а):

оу, на чём играешь?

синтезатор/ф-но + пою

0

864

тут же можно умереть от радиации?

0

865

Курт
дааа, вроде как

Курт написал(а):

синтезатор/ф-но + пою

ничоси ты, молодец

0

866

Босх написал(а):

Курт
дааа, вроде как

ничоси ты, молодец

уруру)

0

867

Курт написал(а):

тут же можно умереть от радиации?

от лучевой болезни вполне можно откинуть копыта
в принципе, можно и от химических ожогов, но тут радиационного фона не хватит явно. хотя, как посмотреть. может в очень и очень глубокой ямке и хватит накопившегося запаса

0

868

Пой же, пой на проклятой гитаре,
Мой последний, единственный друг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Пальцы пляшут твои в полукруг.

0

869

Курт
где-нибудь ещё зависаешь на форумах?

крысолов
здоров

0

870

Курт
вот о ходе лучевой, мб и пригодится
писал себе на ролку когда-т

Свернутый текст

Итак! Давай по порядку.
Сначала болит голова, слабо себя чувствуешь, пьешь как треклятый, хочешь спать и блевать одновременно. Если постараться, то можно обнаружить собственное сходство с хамелеоном: местами станешь то красный, то синий. И пальчики дрожат. В общем, если ты не сопливая девочка, то забить можно.
А потом — благодать. Полысеть, правда, можно, да и давление ни к черту — но кого это волнует после пережитого–то? Самое время написать завещание и приготовить пулю на случай нестерпимых мук. С координацией могут быть нелады, но это так, мелочи.
Теперь третья стадия, моя любимая. Для неё нужно погулять, конечно, побольше... С иммунитетом уже не встретишься и заболеешь вообще всем, чем только можно. Кровотечения, температура, интоксикация, слабость, язвы. Сознание будет явно не в порядке, отек мозга словить можно.
Потом ты либо выздоравливаешь более–менее, либо умираешь к чертям собачьим. В процессе, кстати, можно подхватить катаракту, лейкозы, некрозы и ещё что–нибудь крайне увлекательное. А ещё можно приобрести импотенцию, склероз или рак.
Кстати, при острой лучевой чем больше наглотаешься за раз, тем быстрее наступит для тебя все вышеперечисленное. Максимум — недельки через две. Если совсем набедокурить, то пройти весь цикл да принять ислам можно всего за неделю. Но коли за раз получил мало, то сразу после первой стадии выйдешь здоровенький и красивый.
Если резко попал в неприятное окружение, то лучше бы быстренько принять душ, промыть глаза, рот, нос да желудок и принять противорвотных (если хоть что–то в этом неприятном окружении, хехе, имеется). Остальное уже забота врачей.

+1

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно