WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

#6 В честь луж и крякушки :3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

691

крысолов
а ты с закрытыми глазами ешь, думая, что это не холодец, а твое любимое блюдо - как вариант с:
а так, холодец с горчицей вкусный

0

692

Кот написал(а):

отдай коту, кот справится))0

я уже думал об этом
но там неправильные коты
они выделываются и итак жирные...

0

693

крысолов написал(а):

я уже думал об этом
но там неправильные коты
они выделываются и итак жирные...

собаке?...
ох уж эти коты
надо жрать пока есть!

0

694

Лайонел написал(а):

а ты с закрытыми глазами ешь, думая, что это не холодец, а твое любимое блюдо - как вариант с:
а так, холодец с горчицей вкусный

но он такой
желеобразный? сложно есть желеобразное и представлять на его месте курицу
:с :С
я не люблю горчицу
завтрашняя миссия становится только печальнее.
я могу попробовать эту вещь тут, взять себя в лапы
но
мне не хватает силы воли (
хотя меня радует тот факт, что меня волнует только холодец с:
а ты чем, урр?

Кот написал(а):

собаке?...
ох уж эти коты
надо жрать пока есть!

пес ленивый
живет вместе с бабушкой
и кастрат в довершение
его кормить лишний раз нельзя, мне нужно чтобы он был в состоянии выбраться из конуры :<

0

695

крысолов
трудный у тебя случай Сх
тогда представляй, что это ...мороженое желе :3
ну, меня вообще ничего не волнует. завтра собираемся всей семьей, болтаем и гулять пойдем, хотя в этом я неуверенна из-за погоды.)

0

696

Лайонел написал(а):

трудный у тебя случай Сх

угу, а я о чем.
я смотрю сейчас на холодец
холодец смотрит на меня
цвет его глазок не добавляет желудку инициативы...
я его, пожалуй, уберу
пройду свой экзамен без подготовки.

Лайонел написал(а):

тогда представляй, что это ...мороженое желе :3

но я и желе не люблю! а мороженое. ну... тут все сложно. мороженое это мысль, о мороженом я подумаю.

Лайонел написал(а):

ну, меня вообще ничего не волнует. завтра собираемся всей семьей, болтаем и гулять пойдем, хотя в этом я неуверенна из-за погоды.)

всей семьей и гулять-болтать? .о
крутая у вас, стало быть, семья )

0

697

крысолов
тогда проще будет его убрать, этот несчастный холодец. не хочешь - не ешь, а перед бабушкой оправдайся тем, что живот болит. :D
ну, да, по выходным собираемся и общаемся, иногда все более менее мирно, а иногда кто-то неудачно пошутит и понеслось... х)

0

698

крысолов написал(а):

я смотрю сейчас на холодец
холодец смотрит на меня

между вами пустота, пустота...
...
ай нет, песня была про макароны

0

699

Лайонел написал(а):

на этих выходных отмечаем католическую пасху

чувак, не говори мне этого, ты где живешь?
вся суть в том, что мы тоже

0

700

Борчо
в германии х)
ты тоже здеся? *о*

0

701

Лайонел написал(а):

тогда проще будет его убрать, этот несчастный холодец. не хочешь - не ешь, а перед бабушкой оправдайся тем, что живот болит. :D

но я должен когда–то уже попробовать этот чертов холодец! .D
он будет моим аттестатом взрослости. я должен стать мужиком. стать и съесть его.
если бы в него заливали пищевых красителей, он бы выглядел на ряд вкуснее...

Лайонел написал(а):

ну, да, по выходным собираемся и общаемся, иногда все более менее мирно, а иногда кто-то неудачно пошутит и понеслось... х)

хммм так вы собираетесь мирно, а как неудачно пошутят... ваша семья лишается одного члена?
классно же, уррр~
удачи завтра

0

702

Лайонел
А где именно, город какой? с:
я в Португалии, все запущено. атлантика не щадит

0

703

Лайонел
вообще, знал одного парня из германии, который играл на волках...
попробовать, что ли
слепыш?

0

704

крысолов
тогда представляй мороженое! хД
нет, не лишаемся. просто все тогда перессорятся и расходимся обратно по домам
спасибки с:

крысолов написал(а):

вообще, знал я одного парня из германии, который играл на волках...
попробовать, что ли
слепышка?

не хочу огорчать, но я не парень х)

Борчо
Гревен, это рядом с Мюнстером с:
нравится в Португалии хоть?)

0

705

БОЖЕМОЙМНЕПОСТАВИЛИПРОФИЛЬ

0

706

Лайонел
сколько лет обретаешься уже?
ну, сказать честно, язык продолжет удручать, больно сердцу далек, даже противен, не милозвучен. стоит в одном ряду с френчем. я в печали. беспробудной депрессии, и да. язык покоя не дает. страдается, право слово
а так. ничо так. живу. особенно летом найс. живописненько, есть куда сходить, на что посмотреть. хотя, предпочитаю всему север в любой его ипостаси. север страны, северный север, норвежатину, все люблю северное, да

0

707

Лайонел написал(а):

не хочу огорчать, но я не парень х)

там кросспольщица.
не называть же мне ярых кросспольщиц девушками, это как оскорбление

Лайонел написал(а):

тогда представляй мороженое! хД

я надеюсь сработает
ты когда-нибудь пользовался этой стратегией?

0

708

Борчо
года три уже с:
да, язык и мне учить не нравится х) немецкий звучит как-то грубо, так что радости от его изучения не появляется. ну, летом я обычно в России, один раз зимой летала. куча снега, много радости и счастья с:

крысолов
угу)
да, пользовалась. помогает до того момента, пока сам продукт не попробуешь. потом уже дело вкуса :3

0

709

Лайонел
я уже года два
и с таким же успехом могу пожаловаться на антоним слова "грубый" в моем случае
насладился бы немецким, в самом деле. в будущем хотел бы, к слову сказать
а пока имею то, что заслужил, лал
летом же летаю на Украину, по снегу плачу, ты везуч :сс

0

710

Борчо
изначально язык мне вообще давался с трудом, со временем выучила + немного читала немецкие книги. результат не заставил себя ждать, но вот в последнее время нашла двух хороших подруг - одна поправляет мою грамматику, а другая может все ясно объяснить на немецком, если я чего-то не понимаю. я их же русскому учу х)
а на Украине разве снега нету?

и все-таки кто-то даже мобов спокойно убить не может *вздыхает*

Отредактировано Лайонел (2016-03-27 00:44:50)

0

711

вкусный же холодец :с

0

712

Лайонел написал(а):

и все-таки кто-то даже мобов спокойно убить не может *вздыхает*

а мне нравится. я сам немного вжился в этого щенка, было бы жаль его убить.

0

713

Фридрих
мне тоже нравится, просто как-то немного странно для самой игры. мол у нас тут куча монстров и все с ними сражаются на смерть, но тут приходит полу-пес и ломает всю логику .D
а щенок даже мне понравится, в следующий раз попрошу бой с пауком  х)

0

714

Лайонел, пауки такая скука, если честно. лучше го в локации, там будут квесты и возможность сразиться с годными противниками.

0

715

хм. появилась идея. голосовать не только за "лучших игроков", но выпустить доп. номинации. злодей, добряк, боец месяца и прочие. их не будет в таблице, но они будут в теме, и за них будет выдана награда. как такая идея? или не стоит, ребят?

+3

716

Фридрих
ура! ещё номинации!

0

717

Rouge, ахахах, рыжий) как раз над постом тебе думаю. мнение учту.

0

718

Фридрих написал(а):

хм. появилась идея. голосовать не только за "лучших игроков", но выпустить доп. номинации. злодей, добряк, боец месяца и прочие. их не будет в таблице, но они будут в теме, и за них будет выдана награда. как такая идея? или не стоит, ребят?

Я СОГЛАСНА!

0

719

Фридрих
вот сейчас как раз пост пишу, выбрала для этого место "Одинокая дорога". никому не помешаю + игру спокойно начну с:

а идея с дополнительными номинациями нравится, будет достаточно интересно, мне кажется. :3

0

720

Кроуфорд, мрр)

Лайонел, ну, лай бы никому не помешал. наоборот, больше компания - интереснее игра. и мне легче вводить мастера.

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно