WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

#6 В честь луж и крякушки :3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

511

ну в общем кидаю.

0

512

Фридрих
конечно) а зачем? ._,

0

513

Rouge, на сбежать/не сбежать. черт) если бы не сбежал, я бы ввел ещё одного сюжетного персонажа.

0

514

Game Master
ты хорошо кидаешь на ружа))

0

515

Пасаны
Кроуфорд
Подождёшь меня на Верхнем ярусе до сегодняшнего вечера? Т_Т
Я просто уже труп, нифига не смогу написать ._.

И шеф, после боя с Кайлой я могу туда пихнуть Скиру?

0

516

Индиго, тащемт кто первый напишет пост, у того и будет бой с кайлой .)

0

517

всем вечера))

0

518

Яшма
привет) хорошего вечера и спокойного сна)
я убежал

0

519

Rouge
ахаха, и тебе спокойного ;)

0

520

Алоха, солдаты

0

521

Курт
привет!)

0

522

Rouge
чем маешься? :3
слушай, я один эти дни не могу картинки грузить на форум? :ссс

Отредактировано Курт (2016-03-26 10:14:22)

0

523

Курт
пишу пост >3
http://s2.uploads.ru/t/sikZF.png
у меня норм

0

524

Rouge написал(а):

Курт
пишу пост >3

у меня норм

/плаааачет/
мне заказ на подпись поступил...
а ничего не грузится...

0

525

А нет! Уже грузится!!!  http://funkyimg.com/i/28Rpw.png

0

526

Курт
здорово :3

0

527

Rouge
вообще здорово *о*
/залил слюной клавиатуру/
как день? :3

0

528

Курт
время идти на почту за посылкой!
ну а так... первый день каникул, я выспался, мне снился странный сон (зачем человеку шестипалый протез?..)
--
а хочешь сделать ружу подпись, а?))

0

529

Rouge написал(а):

Курт
время идти на почту за посылкой!
ну а так... первый день каникул, я выспался, мне снился странный сон (зачем человеку шестипалый протез?..)
--
а хочешь сделать ружу подпись, а?))

Посылочки? :3
Я вчера тоже свою получил. И письмо позавчера, от девочки с форума)
Мне снилась школа .о. Хотя, мне н удалось хорошо поспать. У меня подруга ночевала.
Если Руже не против :3
Пиши свои пожелания (цветовую гамму, изображение на гифке/картинке) в творчу или в лс.

0

530

Курт
ох, надо подумать(
но то, что я хочу картинку, это точно (а то гифки я прячу из-за того, что с телефона и так плохо грузит)
да, может наконец рюкзак придёт Т_Т

Курт написал(а):

У меня подруга ночевала.

чу как относишься к ночёвкам?..

0

531

Rouge
мм, заказываешь с интернет-магазина? а с алиэкспресс не пробовала?
БОЖЕ МОЙ! ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НУЖНА В ПОДПИСИ КАРТИНКА, А НЕ ГИФКА! Я ТЕБЯ НАШЕЛ!1!
ты значительно облегчила мне задачу. найти гифку, которая понравится человеку и подойдет по размеру... сама понимаешь.
я не люблю ночевки. особенно, когда ночуют у меня. на утро срач, который тебе потом весь день убирать .о.
+ все подай да поднеси.

0

532

Курт написал(а):

а с алиэкспресс не пробовала?

именно оттуда .D

Курт написал(а):

я не люблю ночевки. особенно, когда ночуют у меня. на утро срач, который тебе потом весь день убирать .о.
+ все подай да поднеси.

а сам любишь оставаться с ночёвкой?
я достаточно нейтрально отношусь к тому, что друг может остаться у меня. но блин, из-за этого правда приходится вставать пораньше и начинать уборку и приводить себя в порядок я отвратительно выгляжу по утрам
а сам пробовал как-то остаться.. не, не моё определённо
--
уии, в посте 2016 символов, как номер года хд

0

533

Rouge написал(а):

именно оттуда .D

а сам любишь оставаться с ночёвкой?
я достаточно нейтрально отношусь к тому, что друг может остаться у меня. но блин, из-за этого правда приходится вставать пораньше и начинать уборку и приводить себя в порядок я отвратительно выгляжу по утрам
а сам пробовал как-то остаться.. не, не моё определённо
--
уии, в посте 2016 символов, как номер года хд

няя, я тоже только с алика :3
сейчас телефон жду, на этой недели должен прийти)

0

534

Ребят! Кто умеет менять размер гифки, только так, чтобы она не потеряла свой формат?

0

535

Курт написал(а):

сейчас телефон жду, на этой недели должен прийти)

жду от тебя обзора! Т_Т
не очень доверяю электронике со всяких таких магазинов и вообще с рук
у меня есть дома планшет с казахстана - очень даже ничего, хорошие внутренности, работает 7/10, но разряжается за сорок минут

Отредактировано Rouge (2016-03-26 10:42:19)

0

536

Rouge написал(а):

жду от тебя обзора! Т_Т
не очень доверяю электронике со всяких таких магазинов и вообще с рук
у меня есть дома планшет с казахстана - очень даже ничего, хорошие внутренности, работает 7/10, но разряжается за сорок минут

Я тоже не доверяю. Но всегда же можно открыть спор >:D

0

537

Rouge
Такс...
Так ты потом напишешь, что хочешь в подписи видеть?

0

538

а там была гарантия, что с мозгами у телефона всё порядок? о:
да, подумаю и напишу)

0

539

в здании почты россии даже интернет не работает(

0

540

Rouge написал(а):

а там была гарантия, что с мозгами у телефона всё порядок? о:
да, подумаю и напишу)

да, была гарантия. + у продавца одни положительные отзывы.
буду ждать)

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно