WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

#6 В честь луж и крякушки :3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

331

Индиго написал(а):

Снятий с роли по причине сильной задержки постов нет

это хорошо, но когда партнёр по игре туеву кучу времени не появляется и игра стоит, как-то не очень.

0

332

Босх написал(а):

это хорошо, но когда партнёр по игре туеву кучу времени не появляется и игра стоит, как-то не очень.

Ну это да
Я лично сам по себе не могу долго держать пост. Ответственный шибко.

0

333

Индиго, мы и хотели создать такую ролевую, на которую не надо было бы идти как на нелюбимую работу, к примеру.
ролевая для отдыха, так сказать.)

0

334

Босх написал(а):

когда партнёр по игре туеву кучу времени не появляется и игра стоит, как-то не очень.

ну, как и сказано в правилах, если партнёр не появляется долгое время, то можно спокойно, не касаясь физического состояния его и характера, вывести из игры, ну или попросить гма

+1

335

единственное - если человек не играет, при этом взяв роль в верхах иерархии, он опускается до нижнего ранга, чтобы активные игроки имели возможность занять такие должности и сыграть на них.

+1

336

Чувакки
Помогите
писать про пидорков или рисовать их????
У меня равные голоса D:

0

337

Горгондзола
ПРИВЕТ ОТМЫЧКА

0

338

Rouge
Привет отвечай на вопрос :3

0

339

Горгондзола
пиши)

0

340

Горгондзола написал(а):

рисовать их

,DDD

0

341

Rouge
Спасебо
Как дела? :3

0

342

Горгондзола
нормально :3 вот думаю как отписать посты

0

343

псс Борчо
а ну появись у меня разговор к тебе есть(

0

344

крысолов написал(а):

,DDD

ОПЯТЬ РАВНОЕ КОЛВО ГОЛОСОВ ДА ЕПТЫ

0

345

Rouge написал(а):

псс Борчо
а ну появись у меня разговор к тебе есть(

Братишк так популярин!

0

346

Rouge
А никак
Они не пишутся

0

347

Кроуфорд написал(а):

Q: Может ли собака не посещать убежища и Мышек, чтобы получить нужные дозу стимуляторов?
A: Никоим образом. Все стимуляторы хранятся у людей, ими же и вкалываются

а как же доктор из мышека?..

0

348

Rouge, доктор из Мышека относится к Мышеку же

0

349

Кроуфорд
А ВО
теперь я осознал формулировку Т_Т

0

350

Кроуфорд
в ту тему можно писать вопросы?

0

351

У КОГО ПРОБЛЕМЫ???!!!

0

352

соре, ложная тревога

0

353

Тучка
Ты вовсе не медведь

0

354

Горгондзола написал(а):

Ты вовсе не медведь

апасна такие вещи говорить хд

0

355

Горгондзола
Да
Ни в одном глазу
Все хорошо, да
Хочешь дождик? Я могу

0

356

Rouge, та тема в основном для разжевывания вопросов
сами вопросы можно задавать тут

0

357

Кот
ору с твой авы чел

0

358

Кот
тччч, все правильно говорят...

0

359

Тучка
Я хочу написать пост чуваку но играю в спор хд Хэлп

0

360

Кроуфорд
а нельзя ли отдельную тему? [3]

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно