WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

#6 В честь луж и крякушки :3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

301

Кроуфорд, да, я уже понял свою промашку.

Люциан, мм, думаю нет, у меня не будет полтергейста пока что.

рюрик, скорее всего, что-то подобное ещё будет, во.

0

302

Фридрих
Я счастлив хддд И побежал писать псто
Дядя Фридрих, ты чудо

0

303

Фридрих, ну вообще-то это не промашка х)
я о том, что некоторые возможно действительно не знают таких персонажей, в игровом пространстве
например, тот же базиль, пробывший на нижних этажах долгое время
не все могут о нём знать на деле хд

0

304

рюрик, и тема с нипами. спасибо тебе, я как-то со своими сюжетами позабыл про это.

0

305

Кроуфорд, вот кстати да. я тоже о таком подумал. то бишь, персонаж вполне может сделать удивленную морду и типа "что? кто это?"

0

306

Фридрих, я именно такой и считала твою задумку оо
надо будет как-то намекнуть об этом, чтобы неожиданно все-все псы не стали очень-таки знакомы.

0

307

Ура! Закончила с заполнением.
А результаты лотереи будет занесены в профиль?)

0

308

Copper, конечно х)

0

309

Кроуфорд
Оке, жду :3
хочу скорее посмотреть как будет выглядеть профиль

0

310

Собирательство жетонов, чую - это ооочень дооолгое дело

0

311

Фридрих
чего это? хд
я как раз собирался идти на эту роль хд

0

312

Люциан, поиграй за фантома, поучаствуй в квестах, будь активным, и я дам тебе эту роль. Или любому другому активному игроку. Благо это весьма ответственная роль.

0

313

неужели Лягуша снова отписалась. Как долго она этого не делала, уф

0

314

Что-то как-то мне не нравится, что у меня пост не пишется

0

315

рюрик
бывает)

0

316

как же иногда стремно болеть((

0

317

Фридрих написал(а):

поучаствуй в квестах

а в каких на данный момент можно принять участие?

0

318

Борчо, квесты выпадают случайнейшим образом, поскольку мастеринг идёт активно. как сейчас происходит на поле игры :'D

0

319

Кроуфорд
ващщщ, во мне взыграл аппетит, мадам
скорей бы начать
слушай, а посоветуй посмотреть чего. уже сил нет искать

0

320

Борчо написал(а):

а в каких на данный момент можно принять участие?

сейчас в убежище неплохо так ребята квестуют. в прериях есть поле боя, которое можно осмотреть. кроме того, если нарисуется несколько человек желающих, я могу устроить что-нибудь для компании ещё в других местах.

0

321

Индиго написал(а):

Диг вызывает шефа!
Шеф, а шеф. А тут задротство разрешено? Т_Т
Я к тому, что можно или нельзя играть самому с самим собой? Например, взять акцию на бро и пересекаться зачастую в игре, возможно, даже отыгрывать какие-либо взаимоотношения? Просто мои акции никто никогда не берёт, а если и берёт, то быстро сваливает - это проверено на других форумах. А мне позарез нужен этот перс... эти персы, там для Игринта тоже акция на сеструху будет .c
И какой максимальный лимит на количество персонажей?

Так чу, шеф?
Извини, если ответ был, а я не увидел

0

322

Индиго, не увидел. воу. ну, можно в принципе, почему нет. лимита на персонажей нет, просто крафтим персов в разумных нормах, не сотнями х)

0

323

Фридрих написал(а):

Индиго, не увидел. воу. ну, можно в принципе, почему нет. лимита на персонажей нет, просто крафтим персов в разумных нормах, не сотнями х)

О, атличн C.
Спасиба
Их будет только четыре, не переживай
Всё как всегда Т_Т
На одной ролке у меня было девять персов

Отредактировано Индиго (2016-03-23 19:50:46)

0

324

Индиго написал(а):

Безумец о_о

0

325

Индиго, да я не переживаю, в общем-то )

0

326

рюрик написал(а):

Безумец о_о

Согласен
Но то был 10-11 класс школы, я в общем-то ниче не делал, только на ролках и сидел
Это было... Было несколько лошадей, пара волков, крокодил... эээ, орёл-могильник, даже зубр как-то затесался. Его звали Гаргантюа, и в то время я пересмотрел Интерстеллар Х_Х

0

327

Индиго написал(а):

Но то был 10-11 класс школы, я в общем-то ниче не делал, только на ролках и сидел

блин мне бы так .'D
дееееевять персов

0

328

Индиго написал(а):

вполне себе нормально

0

329

Рок написал(а):

вполне себе нормально

Не для меня .D
Было девять персов, и я в какой-то момент ушёл с той ролки - не выдержал
Потом снова вернулся, завёл, кажется, семерых - и снова ушёл
Снова вернулся, снова завёл шесть персов - и вот, ушёл в последний раз
Надеюсь, тут такого не повторится ._.
Хотя не, не повторится. Там было строгое ограничение на время отписи поста (от 2 до 4 дней всего), так что... тяжко, когда вдруг все твои соигроки отписываются, и тебе срочно надо написать девять постов Х_Х

0

330

А вообще мне нравится, как тут всё устроено
Ограничений на время отписи постов нет
Снятий с роли по причине сильной задержки постов нет
Ограничений на треш, угар и содомию, в общем-то, тоже нет
Да я в раю C.

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно