WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

#6 В честь луж и крякушки :3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

271

Фридрих
какая картинка
какое окошко

0

272

Rouge, можете погулять там поблизости, а я как-нибудь запилю её, эту локацию. только я не понимаю, зачем вам к доктору хдд

0

273

Борчо, ну скажем открой у меня вкладку трофеи.

0

274

Фридрих
как это зачем к доктору? а морфин, любовь моя, я же ценитель

0

275

Фридрих написал(а):

зачем вам к доктору хдд

а может мы больны~
на само деле буду сидеть там, очаровывать его, надеясь выбить скидку
ну и просто.. мне не нужен пока квест, у меня запланирован личный отыгрыш с такхи, но она пока что в России и не может ответить 8(

0

276

Фридрих
бооооже, новый геморрой, ладно, сейчас организую хд

0

277

Rouge
в России, а так где живет?

0

278

Борчо
в Германии, в Кёльне

0

279

Rouge
она не ворон? Д... д.. не помню, с эпд

0

280

Борчо написал(а):

эпд

я даже не знаю че это(
вообще я за неё ручаться не могу, может она там и была когда-то, но конкретно сейчас мы пришли с других мест с:

0

281

Борчо написал(а):

она не ворон? Д... д.. не помню, с эпд

она на эпд была такхизис

0

282

Кроуфорд написал(а):

Copper, чтобы потом не дёргать, пока я не забыла
хочу напомнить, что в Заполнение профиля тебе надо будет еще скинуть картинку и текст, охарактеризовывающий персонажа~

Оу-воу
Проглядела поди...

0

283

Copper, глянь, как другие заполняли .)

0

284

Кроуфорд
Хорошо-хорошо, конечно)

0

285

Фридрих написал(а):

она на эпд была такхизис

не, не помню такой. только потому, что к тому времени я был уже в далеком и беспробудном сам знаешь
кста, я заполнил все то, что нужно

Copper написал(а):

Оу-воу
Проглядела поди..

та же история

0

286

Борчо
Ну вот, я не одна хД

0

287

Copper
милый щеночек, господи, не порода - сама милость <3

0

288

Борчо написал(а):

Copper
милый щеночек, господи, не порода - сама милость <3

Мне тоже нравятся бигли)

0

289

Copper
сложно представить скалящегося бигля
из-за ушей, точно, ага

0

290

Мне кажется, было бы круто, если бы был список нпс-персонажей, которые уже появились в сюжете
Пушо я вот не помню, кто такой Базиль, а гейм-мастерский мопс со мной говорит про Базиля, и это замкнутый круг(((

0

291

Борчо написал(а):

Copper
сложно представить скалящегося бигля
из-за ушей, точно, ага

Да нет, несложно)

0

292

Борчо написал(а):

не, не помню такой. только потому, что к тому времени я был уже в далеком и беспробудном сам знаешь
кста, я заполнил все то, что нужно

вроде ты ещё не появился когда она уже ушла х)

рюрик, сорян х) твоя правда, надо это оформить. если вкратце, базиль - старый мастиф, который ранее командовал в подземелье, а теперь сидит в клетке с безумцами.

0

293

Фридрих
Ура, спасибо хдд
А.. этот.. Деккер? хддд

0

294

Фридрих
вооождь

0

295

рюрик, первый раз появляется в твоем отыгрыше. новый предводитель для подземных. молодой, амбициозный, хочет показать, насколько круты его парни.

Люциан, дароу, люц

0

296

рюрик, Фридрих, а еще, это похоже на то, как ты встречаешь какого-то человека и он рассказывает тебе о своих знакомых, которых ты по сути не знаешь х)

0

297

Фридрих
у тебя будет полтергейст, радуйся

0

298

Вечера

0

299

Ой, и ещё такой варик
я понимаю, что это надо писать в другую тему, но если я уйду из этой вкладки, то перестану писать пост
Я в каком-то из постов вычитал, что собак из клеток иногда ставят на бои с адекватными псами, мол для тренировки. Хочу псов-пасхалок, которых можно вызвать на бой, чтобы отнять какие-нибудь особенные трофеи хддд Но при этом чтобы возможность вызвать на бой давалась из лотереи, как мне вот выпало призвать пустынника

ps а, или у безумных из клеток нет трофеев, хм

Отредактировано рюрик (2016-03-23 17:22:26)

0

300

Фридрих
А, клёво, всё, спасибо ещё ррраз с:

Кроуфорд написал(а):

и он рассказывает тебе о своих знакомых, которых ты по сути не знаешь х)

ДА хддд Я сразу теряюсь хд

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #6 В честь луж и крякушки :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно