»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда
»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
Босх
Мы с тобой общаемся первый раз, милая хддд Ты тоже перепутала меня с Хель? хд
Я пока ни на кого, но собираюсь на издательское дело. Просто у меня вся семья - врачи, а я еблан и поэтому я твои страдания могу оценить :с
Босх
Логично
Отыграем, ноу проблем
рюрик
чёрт, память девичья совсем тук-тук, хах
воу, а чо так, пошёл бы тоже дальше, как ти по-наследству, или не тянет в медицину?
я на вета хочу сменить свою специальность в след. году, а то от людей устала
Тобиас
у меня практически всё логично)
только воот когда-с?
Босх
Ну, либо ждать пока мы с Хесусом закончим - или присоединяться к нам по ходу дела, если он согласен.
Либо обратиться к вечно выручающим флешамКоторые, похоже, в моей персональной реальности только для отыгрывания знакомств и созданы
Тобиас
в принципе мы ж с ним с одной группировки, проблем не должно.
Мне как-то безразлично, решать вам, т.к. вы первые на игру друг с другом согласились
Босх
Я во-первых крови боюсь, во-вторых просто не моё, врачом родиться надо, а я не это самое хд Работал в ветеринарке по знакомству, на первой операции почти грохнулся в обморок - успел убежать на улицу и нажраться снега x'D
рюрик
боже, как всё запущенно-то оказывается ха-ха)
только не понимаю, как можно крови бояться? такая же обычная жидкость)
Босх
Нет, ну просто ветка задела что-то в брюхе у собачонки, я полагаю артерию, и ей на халат такой фонтанчик крови, не останавливающийся, и я такой О ГОСПОДИ Я СЕЙЧАС ПОГОДИТЕ о боже мой снег снег снег
Босх
Ну, я, в принципе, не против
Иначе бы не предлагал)
А мнение Хесуса надо спрашивать у него
рюрик
ахаха, самая замечательная история, которую я услышала за сегодня.
Тобиас
вы в реале хотели отыгрывать? и кто спросит его?
Босх
Ага
В Мышеке
Давай я
Тобиас
гоу тогда, потом скажи чо как там.
Босх
Он за
Надо только подумать, как вписаться теперь
Отредактировано Тобиас (2016-03-16 19:09:42)
Тобиас
ща с ним надумаем, если что в лс перейти можно
Индиго, в идеале да, но я не против ещё одного-двух, всё равно часть не будет активна в игре, так что они всегда пригодятся.
Тобишь я могу оставить должность "дамагер" в своей акции на Скиррайна от Индиго?
Игринт, да, конечно )
Игринт, да, конечно )
Спасибо C.
Ребят, если кто хочет присоединиться к квесту, который развивается на верхнем ярусе, я приглашаю одного-двух игроков на нижний, для добавления к квесту ещё одной небольшой ветки.
Чуваки доброе утро
ВЕРНЕЕР
Горгондзола
Доброе утро
верхнеярусные, жду псота и прихожу к вам \О
Кроуфорд
пинайте индиго, я готов хоть два поста в день((
Rouge, я готова хоть много постов в день \О/
особенно, когда много народа и пуськи-мопсики :ЗЗ
Кроуфорд
да чет я разочарован в Руже, он как лох сразу малого сдал х__Х
не знаешь, когда заканчивается голосование за лучших игрока и пост?)
Rouge, до конца месяца голосование. не волнуйся за малого, я там уже продумал кое-что на этот счет.
Алоха)
Я тут пропадал некоторое время, дела были...
Джарэд, дароу
приятно видеть вновь
Кроуфорд
пинайте индиго, я готов хоть два поста в день((
Индиго снова сделали операцию, а потому пост только завтра
Простите, ребят ._.
Джарэд, дароу
приятно видеть вновь
Во всем виновата учеба и экзамены .о.
Сейчас немного разберусь в сюжете и напишу биографию. а возможно вообще перепишу анкету, мне надоело играть за хаски
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда