WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда

#5 В честь убийц флуда

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Топ сюда!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««

»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««

»»ЛОТЕРЕЙКА ЗДЕСЬ««

»»ВАЖНЫЙ ОПРОС ЗДЕСЬ««

Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)

0

901

Всем приве-ет~

0

902

Яшма написал(а):

уколы она научится делать в/м :D языком, ртом, лапами, всем, на что фантазия свободна

хорошая такая собака, я б сказала,хах
ну тогда надо думать над отношениями наших персов, раз в будущем потом Босх сможет твою на свою сторону переманить. Надо это обдумать, и обдумать нашим персам сюжетик. Если ты согласна,конечно.

Эх,а ты на каком курсе обучения уже?

0

903

Кот
здоров

0

904

доброго вечера )

0

905

Афина
ещё раз вечера)

0

906

Босх
хмм. ты вроде писал в темке, а сейчас я не вижу сообщения Т_т ещё актуален вопрос? Т_Т

0

907

Босх написал(а):

хорошая такая собака, я б сказала,хах
ну тогда надо думать над отношениями наших персов, раз в будущем потом Босх сможет твою на свою сторону переманить. Надо это обдумать, и обдумать нашим персам сюжетик. Если ты согласна,конечно.
Эх,а ты на каком курсе обучения уже?

я бы даже сказала, отлична собака, мне б такую ХD

а напомни, где твой персонаж?) просто Инсайд мне пока подходит по этапу развития персонажа (и у админа я выпросила там место), но можно сделать переход и более затянутым, а потом и вовсе сделать из нее медика-отшельника)
если ты не против, тогда можем медленно, но верно развивать отношения :3
пока еще не думала в каком ключе, но явно ничего отрицательного))

я только на втором) но с первого стараюсь тусоваться в клинике) и у меня есть врач, к которому я почти прикрепилась сама, но она меня берет с собой)) можно было и раньше начать, но раньше я была в своем городе и училась на медика, первые полгода))

0

908

Сюжет, боевая система, мастеринг
всем, кто желал

0

909

Афина
нету вопроса? Оо
ну вообще актуален, потому что мне б тож хотелось понять своё участие в сюжетике

Яшма
в Банде Мышека, плавно сейчас буду выжимать своего вожака с места, чтоб занять его, поэтому и народ пытаюсь привлечь к себе)
согласна, в отрицательном и я не хочу, поэтому надо думать, что именно между ними будет)

повезло тебе, а то в наше время прикрепиться к кому-нибудь трудная штука. Особенно нам в больнице. Всем насрать на студентов, а потом пациенты будут жаловаться "какой персонал плохой"

0

910

Босх
или так и останется она в инсайде - все ж под нее социальную группу искала :3
но общение все ж стоит построить )

0

911

Босх
я про флешбеки говорю с.

0

912

Афина
так а я о чём?

Яшма
про группировку это тебе самой решать, мне-то главное сами взаимосвязи, а не кто где находится. Просто  помогать творить мне дела по каким-либо причинам - это можно устроить)

0

913

Босх написал(а):

помогать творить мне дела по каким-либо причинам

вот возможно и я предложу тебе это когда-нибудь~

0

914

Босх
тогда в игре все и решим :3

0

915

Босх написал(а):

так а я о чём?

а Т_Т не так поняла
сейчас попробую написать
значит предполагаемое место действия - болота Мышека (или любые другие места, свзяанные с Мышеком и сложные для проникновения зверей не знающих)
группа собак (кто соберется) приходят значит к кистеню и просят их пустить там артефакты поискать. босх соглашается, но при условии, что он в доле. выдаёт снаряжение, если в тех местах опасно, и сам идёт смотреть за ребятами. ну а там уже какое-то время играем сбор/выяснение отношений кому это нужно.
а ещё я предлагала концовку, в которой кистень говорит, что договор не действителен и он заберет гораздо большую часть добычи. так что к концу можем ещё и подраться/попытаться украсть добро.

0

916

Фридрих написал(а):

всем, кто желал

А комент оставить можно?..

0

917

Рок
о, пушистый доберман или пушистый и купированный ротвейлер, как босеронов еще называют? ХD

привееет :3

0

918

Яшма

В любом случае пушистый, можешь даже погладить

Как дела?
Хай.

0

919

Рок написал(а):

А комент оставить можно?..

естественно

0

920

Фридрих написал(а):

естественно

Уже успела забыть, что хотела написать хд

0

921

Кот написал(а):

вот возможно и я предложу тебе это когда-нибудь~

фраза "когда-нибудь" очень вдохновляет, хахаха

Яшма написал(а):

тогда в игре все и решим :3

щас предложений не будет?

Афина
хм, можно ещё сделать так. Босх прослышал среди каких-нибудь собак, которых словил в городе, что есть некий ценный/ценные предметы в аномальном лесу на южной половине Мышека, но чтоб не пачкать свои лапки, Бог решает подождать кого-нибудь из других псов, чтоб они сделали за него эту грязную работу. Поэтому он часто патрулировал ту территорию, где по слухам находилось что-то ценное, и тут попадаетесь вы (все кто соберётся). Ну и тут можно вставить то, что предложила ты.

0

922

Рок
умф, какое предложение, а я ведь не откажусь *гладит по шее*
дела потихоньку, надо закончить таблицу одну и уже укладываться спать) а у тебя дела как?)

0

923

Босх
в аномальный лес не сунешься без годной экипировки т__Т
а её надо где-то взять, причём на кучу ребят сразу. только если уж Фридрих подскажет, как этот вопрос можно уладить

0

924

Rouge
Да блин, я знаю, но что-то другого трудного я хз, насчёт локаций.
ну либо, чтоб не заморачиваться, как всегда, что-то другое выбрать.

0

925

Босх написал(а):

щас предложений не будет?

ты не занята в игре?
она пока что подросток (год и пара месяцев), можно их попробовать столкнуть на какой-нибудь нейтральной территории. Тебя с пустяковой травмой, царапина или около того, а эту мою с огромный желанием помочь и вот такой вот мордой)
http://s6.uploads.ru/rcV9O.png

0

926

Яшма

урчит

Успехов с таблицей :з

Не буду жаловаться)

0

927

Яшма
слушай,если ток по фб, у меня реал пока стоит

0

928

Босх
я как раз фб и предлагаю :)

Рок
уууу, какая преееелесть :3 а если холку и плечевые сегменты потеребить? :3

оох, спасибо, оно мне понадобится))
а чего, жалобы - это не страшно ;)

0

929

Яшма
хах, фб хоть щас можно устроить)

0

930

Яшма

растекается

/держит кулачки/

Не хочу никого грузить)

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно