»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда
»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
скорее нагло ворвалась, притом после получасового сна на лекции хD
дааа, сон на лекциях самое то хD
я с ними уже не первый год по ролевым шагаю)
особенно после учёбы, и когда не надо на работку идти.
мастерингом
слово-то такое, раньше, лет так 9 не слышала о таком на форуме, да и последующие года, может такое и было, но обходило меня стороной ахаха
я чот стара стала, всё мимо меня по форумам течёт
я отличненько, на работу не надо, с учёбы приехала
Босх
Ну, гейм-мастер, мастеринг... такое... хдддд
О, как у тебя хорошо всё сегодня с: У меня вот тоже всё клёво, купил билет в Москву на субботу, сижу, радуюсь хдд В кои-то веки заранее все сделал!
сон на лекциях самое то
но тут оказалась подстава, проснуться больной - вообще не кайф :с
но ничо, у меня есть в запасе пара тузов. Например, еще поспать ХD
а где работаешь и на кого учишься? :3
рюрик
куда это собрался тут?
если всё до последнего тянешь, то это как я прям :D
Яшма
меня один раз недобудиться было после пары.
доучиваюсь на медсестру уже.
подрабатываю мл.медсестрой
Надо рисовать
Надо писать анкету Игринту
Надо править акцию на Скиру
Надо читать гистологию
Надо делать аналитическую химию
Надо начинать хотя бы думать над соцопросом для психологии. Хотя бы над темой.
Фак зис щит.
меня один раз недобудиться было после пары.
доучиваюсь на медсестру уже.
подрабатываю мл.медсестрой
о, медик, я почти пустила слезу :3
за собой имею один курс меда, после которого перебралась в ветеринарию)
позволь пожать твою руку, ибо медицина сейчас уууух *тянет руку*
Всем добра, как тут к новеньким относятся? не кусают случаем?
Яшма
Можешь не пускать слезу,т.к я буду на вета поступать,с людьми мне не понравилось,хах
Лайонел
я тоже новенькая и вроде не особо покусанная ;D
Лайонел
Вечера,всё отлично будет
Босх
оум, тогда мы вообще должны держаться вместе, ветеринары ж :D
я готова вилять отсутствующим хвостом))
собственно, я поэтому и ушла после первого курса)
Все ветеринары
Один я всего лишь зоолог ._.Надо было тоже на ветеринара идти, востребованная профессия. Но меня сманила романтика полевых практик...
Лайонел
А я вот прикушу немного за бочок, как только отвернешься хдд Попробую, вдруг ты вкусная. Тогда тебя оставим на десерт в случай апокалипсиса
Босх
На день открытых дверей в вузы) Эх, плакали мои денежки, всё на билеты спустил, а хотел на хорошую шлейку для овчарки потратить(
Индиго
ну, зоолог тоже очень даже ;)
Яшма
Дааа, потом на курсы кинолога хочу, либо на курсы по проблемам с грызунами)
Индиго
Зоолог тож нормально, даже по сравнению с медсестрой -_-
рюрик
Воу,что за вуз такой,куда собрался?
Яшмапы.сы. эй,дружок, не хочешь в банду ко мне переместиться? ХD
Яшма
рада познакомиться :3
Босх
вечера и добра/бобра(чего хотите больше:зверюшку или вагон доброты?)! ^^
рюрик
не, не вкусная ни я, ни мой песик х) *прячется*
Босх
Сначала мгуп, потом вшэ. Не удивляйся разбросу, если что x'D Это долгая история
Лайонел
Точно-точно? /заинтересованно/ А выглядишь очень даже аппетитной!
рюрик
точно-приточно, клянусь хвостом *кивает головой и выглядывает из укрытия* да нет, что ты! тебе только кажется! *машет хвостом*
Лайонел
Хм,хороший вопросик, хочу это вмё в тебе совместить )рюрик
Ну чот да, какой-то разбросик есть (х
Не поделишься частью истории?
Яшма
У тебя прекрасная ава
Дааа, потом на курсы кинолога хочу, либо на курсы по проблемам с грызунами)
ммм, интересный выбор))
я, кст, тоже на кинолога хотела :D
пы.сы. эй,дружок, не хочешь в банду ко мне переместиться? ХD
а для лекаря место найдется?))
Лайонел
и я рада ;)
Индиго
ой, спасииибо ^^ это моя собака любимая, впрочем, как и в теме с анкетой тоже моя собачка :3
Яшма
а что, не пойдёшь в будущем на кинолога? у нас просто от вуза даётся такое)
ну слушай, у нас так такого целителя-то нет, но пёс, который хорошо умеет в травах разбираться или лечить раны, пригодился бы, всё-таки бандитские псы часто в драках участвуют.
Я пойду на годичные курсы. Сперва кинолога, потом зоопсихолога при Скрябинской, в Фортуна-плюс.
Мб параллельно с обучением в Тимке, мб сразу после получения вышки.
Индиго
хорошая затейка, ты в Москве обитаешь, судя по вузу?
Индиго
хорошая затейка, ты в Москве обитаешь, судя по вузу?
Так точно
ну слушай, у нас так такого целителя-то нет, но пёс, который хорошо умеет в травах разбираться или лечить раны, пригодился бы, всё-таки бандитские псы часто в драках участвуют.
Пока непонятно, на самом деле. Но очень уж хочется)) а уж как хочется хотя бы раз или несколько подготовить рабочего добера - аж чсс увеличивается ХD
если что, то я с админом поговорила, мы сошлись на том, что уколы она научится делать в/м :D языком, ртом, лапами, всем, на что фантазия свободна странно, но что поделать, постапокалипсис, ветов нет )))
в принципе, можно над этим подумать))
а потом и обыграть :3
Я пойду на годичные курсы. Сперва кинолога, потом зоопсихолога при Скрябинской, в Фортуна-плюс.
Мб параллельно с обучением в Тимке, мб сразу после получения вышки.
ох уж тимирязевка, душу мне разворотила своим образованием конским :с
ээээх
Лайонел
знакомый ник, хмм
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда