WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда

#5 В честь убийц флуда

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Топ сюда!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««

»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««

»»ЛОТЕРЕЙКА ЗДЕСЬ««

»»ВАЖНЫЙ ОПРОС ЗДЕСЬ««

Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)

0

61

крысолов написал(а):

ну ладно но подготовка к нему - то ещё чудо

это да, мне часть с по литре снилась последнее полугодие одиннадцатого класса .DD

0

62

Вечера

0

63

Кря

0

64

Фрэнсис
Та'акха
Доброго

0

65

Индиго
Не доброе...

0

66

запилите мне картинки для афины, кто-нибудь, плеазе Т_Т
или дайте заклинание призыва хель Т_Т

0

67

Привет чуваки

0

68

Горгондзола
ПРИВЕТ ОТМЫЧКА

0

69

Rouge
*похлопал по ушкам* Привет перевертыш

0

70

Rouge написал(а):

запилите мне картинки для афины, кто-нибудь, плеазе Т_Т

лоооол
http://s3.uploads.ru/B5pjJ.png

0

71

Горгондзола написал(а):

перевертыш

я не сразу понял с.
сначала думал что уже где-то случайно начал вести двойную игру
а потом дошло хд

Горгондзола написал(а):

*похлопал по ушкам* Привет

^__^ как твои дела?)

0

72

Фрэнсис написал(а):

лоооол

а вот кстати спасибо за помощь о:
но конкретно эта аватарка зашакалена(

0

73

Rouge
я просто скинул самое упоротое, что было .D
ща поищу что-нибудь нормальное

0

74

Rouge
Ой устал я чет

0

75

Горгондзола
ляг отдохни?
ну там... а от чего устал?

0

76

Rouge
Ты встал, смотри-ка

0

77

Игринт
отлежался

0

78

Мне просто интересно, когда человек покупает джек рассела - он в плату отдаёт свой мозг? Или у таких людей мозга нет изначально?

+1

79

рюрик, а ещё они отдают свои сухожилия, ноги и всё, что помогает им ходить и следить за своим джеком расселом, а не орать ему за километр, не сдвигая жопу с места, на что расселу искренне плевать.

+2

80

Фридрих
Просто боль всей моей жизни.

0

81

рюрик, я тебя понимаю.

0

82

Фридрих
Эй, шеф
А мог пёс родиться и вырасти в Мышеке? И есть ли там, в Интроне, нечто вроде собачьих боёв?

0

83

Индиго, мог, но в коллектив псов убежища будет влиться значительно труднее. да, вполне могло быть что-то подобное там.

0

84

Фридрих
Спасибо
И ещё один вопрос: дамагеров в Инсайде может быть именно "парочка"? То есть двое и ни псом больше?

0

85

Индиго, в идеале да, но я не против ещё одного-двух, всё равно часть не будет активна в игре, так что они всегда пригодятся.

0

86

всем дня

0

87

Ну, отмечусь что ли тут...
Добра

0

88

Тобиас
Хэйхо! с:

0

89

Тобиас написал(а):

Ну, отмечусь что ли тут...

в точку прям.

рюрик
здоров

0

90

Тобиас
рюрик
Босх
доброго вечера, ребята

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно