»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда
»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
ну ладно но подготовка к нему - то ещё чудо
это да, мне часть с по литре снилась последнее полугодие одиннадцатого класса .DD
Вечера
Фрэнсис
Та'акха
Доброго
Индиго
Не доброе...
запилите мне картинки для афины, кто-нибудь, плеазе Т_Т
или дайте заклинание призыва хель Т_Т
Привет чуваки
Горгондзола
ПРИВЕТ ОТМЫЧКА
Rouge
*похлопал по ушкам* Привет перевертыш
запилите мне картинки для афины, кто-нибудь, плеазе Т_Т
лоооол
перевертыш
я не сразу понял с.
сначала думал что уже где-то случайно начал вести двойную игру
а потом дошло хд
*похлопал по ушкам* Привет
^__^ как твои дела?)
лоооол
а вот кстати спасибо за помощь о:
но конкретно эта аватарка зашакалена(
Rouge
я просто скинул самое упоротое, что было .D
ща поищу что-нибудь нормальное
Rouge
Ой устал я чет
Горгондзола
ляг отдохни?
ну там... а от чего устал?
Rouge
Ты встал, смотри-ка
Игринт
отлежался
Мне просто интересно, когда человек покупает джек рассела - он в плату отдаёт свой мозг? Или у таких людей мозга нет изначально?
рюрик, а ещё они отдают свои сухожилия, ноги и всё, что помогает им ходить и следить за своим джеком расселом, а не орать ему за километр, не сдвигая жопу с места, на что расселу искренне плевать.
Фридрих
Просто боль всей моей жизни.
рюрик, я тебя понимаю.
Фридрих
Эй, шеф
А мог пёс родиться и вырасти в Мышеке? И есть ли там, в Интроне, нечто вроде собачьих боёв?
Индиго, мог, но в коллектив псов убежища будет влиться значительно труднее. да, вполне могло быть что-то подобное там.
Фридрих
Спасибо
И ещё один вопрос: дамагеров в Инсайде может быть именно "парочка"? То есть двое и ни псом больше?
Индиго, в идеале да, но я не против ещё одного-двух, всё равно часть не будет активна в игре, так что они всегда пригодятся.
всем дня
Ну, отмечусь что ли тут...
Добра
Тобиас
Хэйхо! с:
Ну, отмечусь что ли тут...
в точку прям.
рюрик
здоров
Тобиас
рюрик
Босх
доброго вечера, ребята
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда