»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда
»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
д а в а й
н а с л а ж д а й с я :З
н а с л а ж д а й с я :З
это ж е 11 из 10
котик, ты бог
котик, ты бог
мрр <З
крысолов
чуваааак, есть ещё валериана? о_о
Везёт мне с этой темой на пустынных псов, всё-таки /мордалапа/
ребятааа
а метод пацифиста я должен просто выбрать или сразу писать в посте речь?
--
хэй Фридрих
Отредактировано Rouge (2016-03-20 22:50:33)
Rouge, писать в посте речь. и потом я кину дайс, и в зависимости от результата будет бой/не бой
Везёт мне с этой темой на пустынных псов, всё-таки /мордалапа/
... КАЖЕТСЯ Я ПРИДУМАЛ КАК ГРОХНУТЬ РЮРИКА
АХАХА
ДЯДЯ ФРИДРИХ, ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ
рюрик, ахах о боже :DDD можно я пошлю кроу обобрать трупы?
Фридрих
Конечно, мне кажется, трупу Рюрика будет уже всё равно, тем более, он был бы рад, если бы узнал, что его сумку распотрошит не какой-то придурок, а его знакомый танк из отряда хддд
а его знакомый танк из отряда хддд
хдд
блин да как не скатываться до угроз в своей речи Т_Т
меня атакуют лжеуведомления /о\
меня атакуют лжеуведомления /о\
++
причем два сразу(
++
причем два сразу(
ааа /о\
как от них избавиться?(
да кстати
из лотерейки можно брать коробки вторыми персонажами
Game Master
оо:
ничоси
я даже не знаю хд
вроде не очень честно, а вроде к чему оно, не возьму я возьмёт другой второй перс
или первый
враа т____т"
Rouge, а чем вторые персонажи хуже первых? им тоже предметы пригодятся. тем более, люди стараются, пишут анкеты на них. а подобные ивенты я буду проводить не так уж редко.
да, это ещё намек, что за камио тоже можно взять предметец)
да, это ещё намек, что за камио тоже можно взять предметец)
сначала за чайкой, потом сразу туда :З
Кроуфорд, го
Фридрих
хэй, а сам почему не берешь?(
Афина, я же знаю все предметы, это будет нечестно по отношению к игрокам )
Фридрих
сказал бы "а последний мой")
кстати, а бои 2х1 возможны?
Афина, да ладно уж там) всё вам \О/
в будущем будут возможны, я думаю. пока что я не разработал, как именно это будет. но как сделаю - напишу в новостях.
хэй, а сам почему не берешь?(
мы потом всем форумом втайне придумаем для него предмет ;)
Фридрих
..а то хотелось бы помочь кроу :)
да и вообще я думала, что в случае фэйла на рыжа двое набросятся
Камио
8))
эти ваши аватарки икинса и камио <3
мы потом всем форумом втайне придумаем для него предмет ;)
я уже предчувствую имбу
эти ваши аватарки икинса и камио <3
мы должны появиться во флуде вместе
Афина, не, тут бой конкретно кроу. и если вдвоем на такого несильного противника - то это 100% победа, а нам ведь нужен драйв, адреналин.
Икинс
мы с кроу так не считаем и МОПСИКИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ :с
ну я поняла)
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда