»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда
»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
я тоже до того, как пришла сюда, собаками не увлекалась С:
а кем увлекался? с:
Афина
руже твой второй перс?
Джарэд
скорее афина - второй, а руж первый
да С:
а кем увлекался? с:
волками
вот конкретно сейчас там играю волком и леопардом
Джарэд
а ты мне нравишься *щурится*
куда перса делать будешь? С:
Джарэд
а ты мне нравишься *щурится*
куда перса делать будешь? С:
хе, ты мне тоже :3
с тобой приятно общаться)
сталкером планирую с:
с тобой приятно общаться)
*____*
сталкером планирую с:
я забила тебя для игры!
если по характеру всё норм, то я бы предложила тебе быть лучшим другом афины сс.
Афина
лови, пусь ^.^
Towards the Sun
я забила тебя для игры!
если по характеру всё норм, то я бы предложила тебе быть лучшим другом афины сс.
утютю *о*
конечно, я только за с:
а какой характер должен быть у лучшего друга Афины?
а какой характер должен быть у лучшего друга Афины?
очень сложный вопрос Т_Т
не знаю, какой должен быть, но мне было бы интересно посмотреть на персонажа, который весь такой сильный и способный постоять за себя, но в то же время не отвергающий афину, желающую заботиться о нём, поддерживающий её.
может у него будут какие-то невероятно крутые мечты или мысли, может они будут вместе на звёзды по ночам смотреть и вообще.. как брат и сестра, будет крутое взаимопонимание
я понятно объясняю?(
посмотрела "клип" про "стимершу" Карину .о.
мне её искренне жаль.
отписалъ
/попивает чаек/
очень сложный вопрос Т_Т
не знаю, какой должен быть, но мне было бы интересно посмотреть на персонажа, который весь такой сильный и способный постоять за себя, но в то же время не отвергающий афину, желающую заботиться о нём, поддерживающий её.
может у него будут какие-то невероятно крутые мечты или мысли, может они будут вместе на звёзды по ночам смотреть и вообще.. как брат и сестра, будет крутое взаимопонимание
я понятно объясняю?(
давай я лучше кину тебе его характер? и ты сама решишь: подходит али нет.
Джаред - пес с легким, открытым характером. Ему не доставляет труда заводить новых приятелей, находить общий язык с окружающими его псами. Общаться с ним одно удовольствие. Но несмотря на это, Джаред большой мастер в спорах и пререканиях. Его ни в коем случаи нельзя назвать неуверенным. Во всех ситуациях он показывает себя как решительного, находчивого и знающего пса. На дух не переносит лицемеров, эгоистов и подлецов. Наверняка поэтому, в его кругу общения таковых и не имеется.
Джарэд всегда стоит на своем. Таких как он зачастую называют упрямцами. Всегда поддерживает боязливых, не верящих в свои силы приятелей. Ибо ранее, Джаред сам был таким.
Рок
поздравляю *пожал лапку*
чем заниматься собираешься?
мне её искренне жаль.
а чу жаль?
мне её искренне жаль.
а мне как-то не очень, пусть даже понятно, что она сама выбрала такое поведения для пиара/раскрутки
как-то.. передергивает. а еще я видела в сети текст, что ее раскрутил богатый взрослый мужчина
Кроуфорд
на мой взгляд, она жалкая шкура .о.
поздравляю *пожал лапку*
чем заниматься собираешься?
Спасибо! /протянула зефирки/
Пойду задротничать наверное)
Как день ваш?
мне её жаль потому что:
Рок
умница С:
Джарэд
ну с ружем вы однозначно поладите хд
если твой перс будет давать хоть иногда афине передышку от болтовни и его неуёмной энергии, то почему бы и не записать лучшего друга))
умница С:
Спасибо! /протянула зефирки/
Пойду задротничать наверное)
Как день ваш?
Зефирки *-*
Мой очень даже ничего с:
Весь день торчу тут. а также рисую и зависаю в фш. Отдыхаю, в общем с.
Джарэд
ну с ружем вы однозначно поладите хд
если твой перс будет давать хоть иногда афине передышку от болтовни и его неуёмной энергии, то почему бы и не записать лучшего друга))
конечно с.
Весь день торчу тут. а также рисую и зависаю в фш. Отдыхаю, в общем с.
Творческих успехов!)
Джарэд, зато деньги капают типа
на запущенных школьниках на жизнь собирает
Творческих успехов!)
утютю, спасибо они мне пригодятся с.
Афина
так, на Руже тоже могу подпись залепить, да?
Чувствую, у нас скоро будет толпа народу со схожими подписями)
Тобиас
тюю, не правда.
во-первых - никто у меня заказывать не будет,
а во-вторых - даже если и будет парочка заказов, я ведь не буду всем схожие с моей делать.)
это Афине залепил такую, ибо подумал, что ей понравился дизайн той, что в примере.
Активен 4 часа 29 минут
Джарэд, я тут вдохновился, увидев картинку
запилил анимацию, ахах
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда