»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда
»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
крысолов
не спорю
но с пола не гигиенично(
*задумался* а как же сапоги на ушах? Или они привязываются к сумке верёвочками и автоматически улетают следом?
инвентарь и активные боевые в разных ячейках с:
хотя если слямзил сумку, то что ж обувь не слямзить
погода медленно сходит с ума.
о, а как у вас? с:
не спорю
но с пола не гигиенично(
но ты кот, ты душ языком принимаешь!
о, а как у вас? с:
то лютый холод и пурга, то резкое потепление и солнце, жесть.
когда. я. уже. научусь. рисовать. псов.
но ты кот, ты душ языком принимаешь!
чорт, подловил ))0
но с пола всё равно не оч
инвентарь и активные боевые в разных ячейках с:
Так сапоги же вроде не боевые. Хотя за неимением лучшего можно и ими как следует по башке надавать хд
Но у Ружа надеюсь, я ничего снова с именем не напутал? они в основных ячейках
да у нас вроде тоже. весна такая непостоянная, ууу.
но сейчас на улице все так чудесно выглядит, что я чувствую себя запертым
солнышко, сосульки тают, снежок блестит. снеговика бы, эх
хотя был момент, когда я хотел чтоб снег стаял — 18 марта сдавали гтошники лыжи. я б посмотрел, как по асфальту они гоняли б с:
но 17 был снегопад, и им повезло.
как же знакомо
чорт, подловил ))0
но с пола всё равно не оч
ты моешься полностью
иногда задрав ногу!
заднюю!
господи
Так сапоги же вроде не боевые. Хотя за неимением лучшего можно и ими как следует по башке надавать хд
Но у Ружа надеюсь, я ничего снова с именем не напутал? они в основных ячейках
,DD
я не знаю тогда, тогда слямзит, наверное. они получается не одеты.
как же знакомо
ооо, наш город не один такой?
это радует.
да у нас вроде тоже. весна такая непостоянная, ууу.
но сейчас на улице все так чудесно выглядит, что я чувствую себя запертым
солнышко, сосульки тают, снежок блестит. снеговика бы, эх
хотя был момент, когда я хотел чтоб снег стаял — 18 марта сдавали гтошники лыжи. я б посмотрел, как по асфальту они гоняли б с:
но 17 был снегопад, и им повезло.
у нас сегодня тоже достаточно тепло и солнечно. но как обычно, у меня нет времени погулять.
ты моешься полностью
иногда задрав ногу!
заднюю!
господи
если меня кто-то увидит я должен выглядеть секасно D. и к тому же не задирая лапу как-то не оч получается
побаловаться в фотошопе что ли?...
если меня кто-то увидит я должен выглядеть секасно D. и к тому же не задирая лапу как-то не оч получается
у тебя ужасные представления о секазности!
ууу
все делается не так.
ты должен распрямить плечи, сделать похерфейс и скосить из себя мачо
мачо не вылизывают себе, мачо должны вылизывают другие!
у нас сегодня тоже достаточно тепло и солнечно. но как обычно, у меня нет времени погулять.
:с
иди обниму, та же беда
какой породы это чудо?
похоже на мраморного бордер-колли
похоже на мраморного бордер-колли
утютю, спасибо :3
у тебя ужасные представления о секазности!
ууу
все делается не так.
ты должен распрямить плечи, сделать похерфейс и скосить из себя мачо
мачо не вылизывают себе, мачо должны вылизывают другие!
учту, но вылизывальщиков найти не так-то просто хд
а вообще меня и хозяин моет, это ужс
,DD
я не знаю тогда, тогда слямзит, наверное. они получается не одеты.
А когда одеты они, что, переносятся в активные боевые? *запутался* Я думал туда идут только всякие ништяки, типа "+/- урона" и "внезапно выскочил и искусал"
учту, но вылизывальщиков найти не так-то просто хд
а вообще меня и хозяин моет, это ужс
ты просто недостаточно мачо. надо стараться больше! хд
что он с тобой делает
А когда одеты они, что, переносятся в активные боевые? *запутался* Я думал туда идут только всякие ништяки, типа "+/- урона" и "внезапно выскочил и искусал"
угу, одеты —> в активных
:с
иди обниму, та же беда
обнимашкииии *кинулся на шею*
просто, у меня очень дотошный младший брат. если уйду гулять - он будет ныть, умолять, чтобы я его с собой взяла. а на улице мокро и грязно, так что не айс его с собой брать. мне проще Джека выгулять, чем его. скорее бы завтра, чтобы этого спиногрыза в дет. сад выгнать .о.
а ты почему не можешь погулять?
крысолов
берешь ведро надеваешь на голову персу и спокойно обчищаешь карманы или его дом :D
главное чтобы за спиной не стояла лошадь с развитым чувством гражданского долга!
угу, одеты —> в активных
Тогда там должно быть "и" в "активные боевые"
Афина
ооо, чудесная БШОха пришла :3
мягкого мяса .)
Тобиас
надетыы
они надеты((9
не желаете поиграть в мафию?
Джарэд
привет :3
вкусного корма! х)
Джарэд
привет :3
вкусного корма! х)
няя ** /увидел Цоя в подписи/
как ты?
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда