WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда

#5 В честь убийц флуда

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Топ сюда!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««

»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««

»»ЛОТЕРЕЙКА ЗДЕСЬ««

»»ВАЖНЫЙ ОПРОС ЗДЕСЬ««

Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)

0

451

крысолов, даа. там ещё гора трудов с переоформлением.

0

452

Икинс
ладно, спокойной ночи, фрид

0

453

крысолов, всего

0

454

Окей, гугл, как заставить себя встать с постели, если через сорок минут экзамен

0

455

хочу поиграть с Икинсом

0

456

Дядь Фридрих, я отпишусь скорее завтра, чем сегодня, а то у меня сегодня даже доступа к ноутбуку не будет /мордалапа/

0

457

mr. Werner, Икинс тоже не прочь сыграть.

рюрик, ничего страшного, всё в порядке. ты будешь так сказать неожиданным дедом морозом на верхнем ярусе.

0

458

сколько там вообще
детей щенят

0

459

крысолов, много оче \О/

0

460

алоха

0

461

Джарэд, привет.)

0

462

Кроуфорд
тютю, Кроу тут)
как день твой?

0

463

Джарэд, я всегда здесь.)
холодные улицы сегодня встретили меня очень недружелюбно хд
а твой?

0

464

Кроуфорд написал(а):

крысолов, много оче \О/

ой они там
почкованием?
а вдруг они мир захватят, ну и как всегда в подобных ситуациях

0

465

крысолов, возможно почкованием
или как кролики

0

466

Кроуфорд
ооо, сегодня непростой день был. только приехал с города, выступал там.
занял диплом лауреата. а еще на меня накинулась и укусила собака .о.
только потом я узнал почему...
две недели назад какой-то мужик бил и пинал эту бедную собачонку. она была беременна. сейчас у неё проблемы с шеей. и она родила всех щенят мертвыми. поэтому она не доверяет людям и кусается. как мне её жаль, кто бы только знал :(

0

467

Джарэд, о, поздравляю
а как само выступление?
блин, бедная собака. люди такие жестокие твари, однако. надеюсь, что в конечном итоге с ней будет всё в порядке.
а тот мужик. ну. карма настигнет обязательно таких.

0

468

Кроуфорд
спасибо ^.^
выступление? неплохо. я даже не волновался .)
да, я тоже надеюсь, что у неё будет все хорошо...
а с ней рядом еще собачка бегала. возможно, сестра. так вот, она тоже была беременна, а когда родила, кто-то взял, убил её щенят и положил рядом с ней. каково была этой собаке проснуться или обнаружить рядом с собой мертвых, убитых детей?!

Отредактировано Джарэд (2016-03-19 18:37:33)

0

469

Джарэд, вот это замечательно! главное - самоконтроль и умение держать себя в руках во время какого-то подобного кошмара, ахах
блин. люди не могут поставить себя на место этих собак. собаки - это же не игрушки, они такие же живые.
но им всем как-то до лампочки.
грустно это (

0

470

Кроуфорд написал(а):

блин. люди не могут поставить себя на место этих собак. собаки - это же не игрушки, они такие же живые.
но им всем как-то до лампочки.
грустно это (

пиздить таких людей надо!

0

471

что-то не везёт народу на дайсы с магазином. пожалуй, в следующем месяце увеличу награду за хороший затушенный костер.
и ребят, поголосуйте за лучших. у нас же столько крутых игроков на форуме, которые пишут крутые посты.
а, и если кто хочет потратить деньгу, в начале следующего месяца в магазине уже будут другие предметы, так что пока есть возможность, можно скупить эти.
и конечно очень не помешает голос в топе, чтобы нас было видно.

0

472

Да-а-айсы... надо, видимо, держаться от костров и собачек подальше

0

473

Тобиас, может как раз у тебя судьба на выпавшие хорошие результаты дайсов.

0

474

Фридрих
Слабовато верится. До сих пор мои отношения с дайсами были таковы, что создавалось ощущение, будто теория вероятности поставила на мне крест)
Хотя, конечно, исключения всегда возможны

0

475

Тобиас, Ленка тоже не верила. а потом выиграла два боя. пока что дайсы были жестоки только к мобам и тушителям костров.

0

476

Фридрих
Ну что ж, буду надеяться, что не окажусь в этом чёрном списке)
Кстати, всё хотел поинтересоваться - а что происходит с игроком, который проиграл бой?

0

477

эх :3
помню как на форуме были испытания, в которых тоже удача/неудача определялись дайсами. что мы тогда только ни делали, это была просто отдельная тема шуток и разговоров
было время :3
самый крутой способ - написать что-то в посте с кубиками, а перед отправкой стереть. с вас сто рублей 8)

0

478

Тобиас, он покидает поле боя, стимулятор впрыскивается в кровь, благодаря ускорению регенерации раны затягиваются. по сути, просто он  считается проигравшим, и всё. его не убивают, а здоровье восстанавливается само.

0

479

Rouge, я очень хорошо помню эту фишку с удачей/неудачей. у меня так было, что четыре раза выпадала неудача на сбор ягод с куста. то есть, персонаж стоит у куста и не может собрать ягоды. вот это я понимаю, причуда гм-а. четыре поста описываешь то, как пытаешься собрать ягоды и не можешь.

+1

480

Фридрих
жесть какая .DD
у нас было проще - пишешь атаку и кидаешь дайс на удачность/неудачность)

0

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно