»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда
»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
как в небе самолёты, как люди в городе, как машины на автотрассах
как люди из первого и третьего купе на уровне второго
крысолов, я специально создал этого персонажа чтобы ненавязчиво пугать тех, кого попросил пост в квест.
Икинс, это с каким товарищем? с:
Rouge, КТОООООО
увидел твой ав и
шикарный ав
крысолов, я специально создал этого персонажа чтобы ненавязчиво пугать тех, кого попросил пост в квест.
фрид шоль
и вообще мне нужна подготовка
ответственный шаг
киньте ему мотивирующей музыки, срочно!
КТОООООО
ГОРГОНДЗОЛА
киньте ему мотивирующей музыки, срочно!
ты бы мне ещё это
видео, как прийти к успеху кинула
ГОРГОНДЗОЛА
черт, любовь моя :ССССССССС
mr. Werner, горги. он ищет тебя, зовет. днями.
фрид шоль
да, тот самый бэд одмен под прикрытием
рекламу рибока или найка
зовет. днями.
я прочувствовал!
черт, любовь моя :ССССССССС
а как же я :сс
горги. он ищет тебя, зовет. днями.
а я выплываю ночью как трупик
или как еще что не очень хорошее -_-
как дела?
а как же я :сс
а ты тоже любовь
да, тот самый бэд одмен под прикрытием
ты обещал мне поставить себе профиль как только напишешь анкету
обманул меня
п р е д а т е л ь
ГОРГОНДЗОЛА
где
рекламу рибока или найка
что там воообще
ага, ещё рекламу всяких фитнес-клубов, листовки в почтовый ящик и мотивирующие посты на стену вк. ну и книги там, пособия как перестать лежать и заработать миллион
рекламу рибока или найка
как мало человеку нужно для мотивации!
http://pikabu.ru/story/yeto_reebok_ili_nike_2923541
Отредактировано Rouge (2016-03-19 00:24:49)
что там воообще
мотивашки гонять по пыльным мостовым вдоль дорог в крутых новеньких блестящих дорогих очешуенных кроссах
как мало человеку нужно для мотивации!
да там операторская работа похлеще, чем во многих русских и не только фильмах)
ага, ещё рекламу всяких фитнес-клубов, листовки в почтовый ящик и мотивирующие посты на стену вк. ну и книги там, пособия как перестать лежать и заработать миллион
смерти моей захотели (((
мотивашки гонять по пыльным мостовым вдоль дорог в крутых новеньких блестящих дорогих очешуенных кроссах
ой на меня это не работает все ок
а ты тоже любовь
<33
да там операторская работа
ну вот.. операторская работа или кроссы.. или сюжеты..
агхкхкх
mr. Werner, я увидел на улице бульдога и решил, что неплохо бы написать анкету.
ты обещал мне поставить себе профиль как только напишешь анкету
обманул меня
п р е д а т е л ь
но я ещё не написал анкету.
хотя, да. каюсь. я предатель. и вообще очень плохой человек. виноват. и признаю свою вину в полной мере.
ну вот.. операторская работа или кроссы.. или сюжеты..
агхкхкх
а вот кроссы зачетные действительно
ой на меня это не работает все ок
люлей тебе надо, а не видосов .D
я увидел на улице бульдога и решил, что неплохо бы написать анкету.
в вдохновение
интересно будет посмотреть)
но я ещё не написал анкету.
хотя, да. каюсь. я предатель. и вообще очень плохой человек. виноват. и признаю свою вину в полной мере.
но её уже приняли (((
угу, профиль не ставишь, моего внутреннего идеалиста насилуешь
люлей тебе надо, а не видосов .D
чтобы перевернуться? ну уж нет
перевернуться
НА ДРУГОЙ БОК
чтобы перевернуться? ну уж нет
я просто предложил, я щедрый :ссс
я щедрый :ссс
а погладь меня?..
в вдохновение
интересно будет посмотреть)
приятно слышать. и вдвойне приятно приступать к анкете, зная, что есть те, кому будет интересно посмотреть.
но её уже приняли (((
угу, профиль не ставишь, моего внутреннего идеалиста насилуешь
это оптический обман.
я посты пишу от гм-а, над лотерейкой вон думаю для игроков, анкету варганю. до профиля культяпки не доходят.
я просто предложил, я щедрый :ссс
ну ладно ладно все в порядке :с
как ты ур
я посты пишу от гм-а, над лотерейкой вон думаю для игроков, анкету варганю. до профиля культяпки не доходят.
да верю я, что ты работаешь
но моего внутреннего идеалиста-то не удовлетворяешь!1!
и вообще начал жизни радоваться
ныть на твой профиль
а уже наезды.
ну что за дела
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда