»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
WWSD: ROAD TO THE DUNGEON |
город | пустыня | Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG! Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни. За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина. Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им. На город и пустыню спустилась ночь. |
новости #03.09.16 новое открытие форума |
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза. Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть. |
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза. | ||
лучший пост |
лучшие модеры | |
конкурсы Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку. Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда
»»ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТНОЙ КОЛОНКИ ЗДЕСЬ««
»»ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЗДЕСЬ««
Отредактировано Индиго (2016-03-15 08:16:19)
Фридрих
ТРИ ИГРОКА ЭТО УЖЕ БАНДА хддд
Хорошо, это я да, это я могу. Поясни пляз поподробнее, что мне надо на нижнем сделать? Просто спуститься или спуститься и намеренно наткнуться на Кроу и мопсёныша? Потому что, судя по последним постам, они ещё оттуда не уехали
Индиго
напиши лучше мне подсказку по решению задачи с кредитами :с
потому что мне очень нужна эта четверка
Я не помню, как решил её
У меня не было чёткого плана решения кредитов, и вообще во всех тренировочных работах я это задание попускал, ибо не хотел запариваться
А на ЕГЭ нужен мне был балл повыше; я просто взял, включил логику и путём логических рассуждений, группировок да последовательных шагов решил эту херь на максимум
Крч мораль сей басни такова: решение найдется тогда, когда тебе будет ОЧЕНЬ надо. Главное - не пасовать перед штурмом.
на форуме правда разрешены однополые отношения? Т_Т
А ты что, гомофоб, сладенький? :'D
рюрик, они уехали х) просто спуститься и постоять, так сказать.
Скорее, гомофил .DDD
кстати, пока ты тут
на форуме правда разрешены однополые отношения? Т_Т
всё разрешено, даже отношения с мобами
Фридрих
А, ну тогда да, скоро спущусь x'D Спасибо, дядя Фридрих, а то я прям сидел и думал, кого бы утащить кроме Хель
А на ЕГЭ нужен мне был балл повыше; я просто взял, включил логику и путём логических рассуждений, группировок да последовательных шагов решил эту херь на максимум
метод подбора оценивается в 1 балл, правильное оформление и алгоритм - в три
нееет, просто я не был уверен
а так вы увидите кто я ехехех >33
Скорее, гомофил .DDD
!!!1 ВАС ЗАМЕТИЛИ
рюрик, я тебя очень жду.
отпустите меня дописать пост Т_Т
флуд такой крутой и затягивающий не то что пост
Rouge
Отставить педерастию в собачьих рядах! Господи, хром не подчеркивает мне слово "педерастия", дожили
/мордалапа/
Отредактировано рюрик (2016-03-18 22:41:15)
не подчеркивает мне
С:
ну с ружем всё норм, всё честна-честна хд
Rouge
А то смотри мне, боец! /суровый такой весь из себя/ Я слежу за тобой!
А то смотри мне, боец! /суровый такой весь из себя/ Я слежу за тобой!
следи за Афиной!1
С:
ну с ружем всё норм, всё честна-честна хд
Норм, как же
Крутит тут романы с моей отмычкой у меня за спиной - канеш норм всё >.>
следи за Афиной!1
Я те послежу
следи за Афиной!1
ЗА ВАМИ ОБОИМИ, ЯСНО ДА
Та'акха
Твоё имя похоже на покашливание
с моей отмычкой
у меня за спиной
да отвечаю она в хороших лапах
Я те послежу
ЗА ВАМИ ОБОИМИ, ЯСНО ДА
фсбшник какой-та :с
ну я не знаю, дяденька, дайте конфетку, я себя хорошо вёл(
Rouge
Конфетку? А ты мне что? А то педофилия какая-то получается не учитывая того, что ты старше
рюрик
/пыталась придумать рифму - не вышло/
Rouge
А уль намое то лезть?
не учитывая того, что ты старше
ах вот оно что! ну тогда я продолжаю делать что хочу!
кстати, твой перс вообще склонен оберегать кого-то? Т_т а то давай, хорошая идея, тем более что Афина всегда под боком... иногда вы даже ходите подраться вместе, господин и госпожа дамагеры Т_Т
А уль намое то лезть?
тут что-то.. на эльфийском
тут что-то.. на эльфийском
Не могу разобрать...
Rouge
У Рюрика нет склонности как таковой, да и он не братается со всеми подряд - для того, чтобы быть у него под боком, нужно быть реально хорошим по его мнению существом, а сам Рюрик - страшный зануда, так что... хддд Но если существо будет ему дорого и близко, то он за него костьми ляжет. х) И за весь инсайд, собственно, потому что это его команда, а за команду и двор стреляем в упор
ну тогда я продолжаю делать что хочу!
Так! Ты что, хочешь, чтобы я тебе сапогом на горррло наступил?! /ищет свои сапоги/
хэй Кроуфорд
хочешь я напишу, что заметил тебя в конце коридора?
Отредактировано Rouge (2016-03-18 22:57:16)
Не могу разобрать...
но ведь ты это писала :сс
Так! Ты что, хочешь, чтобы я тебе сапогом на горррло наступил?! /ищет свои сапоги/
ну это какой-то грозный дядя..
зато смотри какие у меня есть - я их надеваю, и с вероятность 50% ты не сможешь наступить мне на горло с.
Индиго
ну я всё
сейчас перечитываю пост и отправляю
Rouge
На самом деле, я своими сапогами не наступаю. Я пинаю хддд
оп! а нету больше разврата
ранил Ружа в мораль, и хватит x'D
Отредактировано рюрик (2016-03-18 23:06:59)
Кроуфорд
хочешь я напишу, что заметил тебя в конце коридора?
как хочешь .D
*слоу
Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » #5 В честь убийц флуда