WWSD: ROAD TO THE DUNGEON

Объявление

Начало
город пустыня

Добро пожаловать на форум под названием WILD WEST STALKER DOG!
Наша ролевая посвящена жизни и выживанию собак в радиоактивных пустошах. Как никогда раньше близки походы в подземелья, где храбрым псам придется столкнуться с огромными ужасающими тварями и подвергнуть риску свои жизни.

За день в убежище Р35К случилось немало событий. Обезумевший пёс Оргас, проникший в убежище и убивший одного из кинологов, был побежден и схвачен. С нижнего яруса на верхний пробрались трое щенков мопсов, один из них остался наверху, второй был отведен вниз, а третий сбежал из убежища в пустоши. Кане корсо Хармс попросил помощи у инсайдера Рюрика в некоем деле об убийстве, а лидер сталкеров, Руж, получил таинственные подарки от своего почившего предшественника и странного пса Колина.
Тем временем в славном городе Мышеке назревает поход в Серые Подвалы - таинственное место, откуда, по словам местных, почти никто не возвращался. Псов, которые решатся посетить эту обитель смерти, может ждать как большой куш, так и разочарование. Удача поможет им.
На город и пустыню спустилась ночь.
новости
#03.09.16
новое открытие форума
2046 год, конец августа
В городе холодная ночь, моросит мелкий дождь со снегом. Иногда вы слышите далёкие раскаты грома и догадываетесь, что к утру или полудню наверняка начнется гроза.
Ночная температура около -1-3 °C, лужи от дождя сразу подмерзают, к утру должно значительно потеплеть.
2046 год, конец августа
Ночная пустыня предстает перед героями во всей красе. Сильные ветры вкупе с температурой в 0 °C, большая вероятность попасть в песчаную бурю. Из убежища лучше выходить только подготовленным ночным собакам, которых не остановит ледяной ветер и песок, норовящий попасть в глаза.
модеры
победители
лучшие месяца
лучший пост
лучшие модеры
конкурсы
Возобновлён Конкурс #1 Покормите пустынную собаку.
Суть конкурса в том, чтобы написать пост про встречу с пустынной собакой, но не простую встречу. Подробнее в теме конкурса. Победителя и участников ждёт награда.
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Бессмертный пони

Бессмертный пони

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, порою на работе и в личной жизни жутко бесят люди. А иногда случается так, что какое-то происшествие или мимолетная фраза заставляет улыбаться целый день.
В общем, самое атмосферное, с разговорами наедине с собой буду сюда писать. Ибо "а чё нет?"

0

2

Совесть: - Прозвони клиентов.
Я: - Нет, что-то не хочется.
Совесть: - Это твоя работа, иначе премия будет очень маленькая.
Я: - Ага
Совесть: - Получишь нагоняй руководителя.
Я: - Ну да
Совесть: - Ладно, ну хотя бы прикрепи документы в систему.
Я: - Их слишком много
Совесть: - Ладно, раздели на порции и делай по чуть-чуть.
Я: - Не
Прошло полчаса...
Я: - Ну вот, осталось всего два с половиной часа и мы пойдем на мультик. И вообще сегодня пятница.
Совесть: - Сдаюсь, давай залезем на форум и попишем всякую ерунду

+2

3

когда считаешь секунды - время длится вечно.
а я научилась его делить!
В 9:00 начало рабочего дня. Через пару часов сходим перекурить.
В 11:00 первый перекур
А там уже недалеко до обеда.
12:30-13:00 можно валить на обед и на целый час!
Потом еще два часика до 16. А ведь уже не так много осталось, правда?
Ура, 16:00, всего пара часов осталось до конца!
17:00, епта уже пять. Ну вот и прошел почти день
17:10 ну вот еще чуть-чуть
17:15 может еще раз перекурить...
17:30 аааа, уже скоро домой, а столько дел навалилось и всем надо срочно сделать до шести.
18:00 о, сразу легче стало. Ну, можно и еще пять минуточек посидеть, кайфануть в тишине

+1

4

Ути кто это у нас тут такой уставший в гавно домой приполз?
Так это ж я!

+1

5

Ну вот, снова пытаюсь работать над собой.
Итак,
вт. день первый. контролировать эмоции пока не буду. но просто пытаюсь следить за собой. мать моя женщина, как же сложно не злиться на глупых людей! ну они ведь такие глупые! девочки-рыбки, хлопающие глазками, мальчики-наглецы, желающие получить все и сразу. бесят. домой пришла убитая, но с мыслями на будущее
ср. день второй. пытаюсь улыбаться. пока только чуть-чуть, уголками губ. музыка - залог того, что ты не будешь слушать чужое нытье. работаешь, без напрягов, не рявкаешь. зато появляется какой-то легкий пофигизм. что-то не успеваешь? да и плевать, нервы и отношения с людьми дороже, чем работа и деньги. хочешь пойти покурить? встаешь и идешь, забив на их "срочно надо сделать, скорее, скорее". всем скоро, а я отдохнуть хочу, а не глаза за компом зажать.

0

6

Как же много сил вытягивает работа над собой.
Однако, одна истина уясняется гораздо проще других.
"все трудности временны"
И как бы тебе не было тяжело, это все пройдет, а посему нужно успеть насладиться и этим ужасным моментом тоже.
Увидела так же в действии то, как мой организм сам умеет спускать пар.
Вчера сильно нервничала утром из-за того, что опаздывали. Пыталась всю дорогу в машине успокоиться, а потом и в метро. Но ничего не выходило. Все равно дергалась(терпеть не могу опаздывать). И тут заходит бабка и такая "девушка, а подвиньтесь, я с краю хочу сесть". Ну меня и подорвало. Я прямо взбесилась, вскочила и отошла вообще в другой конец вагона. Зато пар спустила. И поняла, что ситуация эта дурацкая появилась, чтобы я выдохнула и больше не думала об опаздании. Что заставить метро ехать быстрее я не смогу, а обвинять кого-то будет глупо. А потому остаток пути просто шла быстро, но уже не нервничала.

вот так вот я учусь работать со своей гневливостью и вспыльчивостью. не обращайте внимание, это я просто изливаю душу. но если мой опыт кому-то поможет - буду рада

+2

7

Краткое резюме вечера: однако же, работа над собой дается все еще ужасно трудно.
Дела форумные: дофига постов отписала, жутко довольна, а еще впервые за долгое время расписала отншения. классно.
Результат: можно и спатеньки :3

0

8

кто же это та истеричка, что портит с утра настроение себе и любимому человеку? это я!
не поругаешься - день прошел зря.
ну что за напасть с этой эмоциональностью Т_Т

0

9

прошу, дышите глубже.
смех продлевает жизнь, но не в таких же количествах!

0

10

Нашла няшу, сохраню тут, чтобы не потерять

няша

http://www.animacity.ru/sites/default/files/users/10030/photo/2014/162/478410978.jpg

0

11

Люблю такие дни на работе:
- тортик
- шампанское
- и до конца рабочего дня 45 минут

А еще, вечером пойду знакомиться со стафом. Надо задокументировать это состояние расслабленности и счастья.

0

12

Кто разлил на клаву шампанское, тот я.
Второй день хорошо на работе проводим время...
Сегодня вообще чудо день.
Пицца, фроёшка, пироженные, шампанское. И почти не курю, ибо с мамой встретиться надо...
А еще поеду в деревню Жуковку, чтобы начать работать снова выгульщиком собак)
В общем-то, чудо день, хоть и немного дикий.

+1

Вы здесь » WWSD: ROAD TO THE DUNGEON » Important archive » Бессмертный пони

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно